Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Love » Что для женщины важнее - интеллект или внешность?

Что для женщины важнее - интеллект или внешность?

Posts 421 to 450 of 957

421

Alina wrote:

Там из очень страшных людей потом таких красивых делали!!

И все одинаковые  :(

0

422

Mery wrote:

И все одинаковые

Ну все равно намного лучше,чем они были до операций.

0

423

Alina wrote:

И она правда красивая несмотря на то,что нет пышных форм.

Кстати не всем нравятся пышные формы так сказать. :) Этим и объясняется победа в конкурсах участниц без пышных формс.

0

424

Алексей wrote:

Кстати не всем нравятся пышные формы так сказать. :) Этим и объясняется победа в конкурсах участниц без пышных формс.

Красота наверно понятие относительное.Я удивилась,когда мне один друг сказал,что Анджелина Джоли-уродина и ему она вообще не нравится.

0

425

Алексей wrote:

Кстати не всем нравятся пышные формы так сказать.  Этим и объясняется победа в конкурсах участниц без пышных формс.

Этим вообще многое объясняется  :)

0

426

Alina wrote:

Красота наверно понятие относительное.

Это верно.

colibri wrote:

Этим вообще многое объясняется  :)

Ага.

0

427

Относительность красоты - залог генетического разнообразия и выживания вида  :glasses:
:crazyfun:

+1

428

Алексей wrote:

Красота наверно понятие относительное.

Это верно.

Тогда откуда берутся всякие секс символы,получается что  красота не совсем относительна,раз иногда бывает что один человек всем нравится.а другой например никому,хотя может и Катя Пушкарева кому то понравится.))

+1

429

Alina wrote:

Тогда откуда берутся всякие секс символы

Секс-символы навязаны обществу. Так же, как и мода.
Это же прямая выгода - народ ломится в спортзалы, солярии, чтобы хоть как-то соответствовать символам. Народ гонится за модой, чтобы тоже соответствовать... При этом народ тратит деньги. Часто переплачивая.
Я не говорю про всех. Но многие именно так и делают.

Я вот всю дорогу знала, что символ из меня не получился, потому что общепринятым стандартам красоты не соответствовала никогда. Но при этом я знаю, что я НЕ одинаковая, а именно это нравится моим мужчинам :)

+1

430

colibri wrote:

потому что общепринятым стандартам красоты не соответствовала

А они меняются.Очень давно такие были красивы.

+1

431

Alina wrote:

Очень давно такие были красивы.

Вспомни художника Кустодиева. Героини его работ также отличались весьма пышными формами)

0

432

90-60-90 по моему сейчас выходят из моды.Но в журналах читаю противоречия ,вроде бы говорят,что модели выходят из моды,полные больше нравятся,но тут же пишут диету для похудения.

0

433

Alina wrote:

90-60-90 по моему сейчас выходят из моды.

Анекдот вспомнила.

- Сейчас в моде грудь 2-го размера.
- А что делать тем, у кого 4-й???
- Донашивать...

Придется мне теперь талию в 60 см донашивать  :D

Alina wrote:

А они меняются.Очень давно такие были красивы.

Я в курсе :) Но я-то живу в настоящее время :)
А до таких, как на картинах, мне не дорасти никогда :)
Под стандартами имеются в виду не только бедра-талия-грудь, но и тип лица, цвет волос, кожи, еще что-то там...

Last edited by colibri (2010-01-10 11:23:43)

0

434

colibri wrote:

Под стандартами имеются в виду не только бедра-талия-грудь, но и тип лица, цвет волос, кожи, еще что-то там...

Тогда понятие красота-это вообще иллюзия.Вот я,например в школе когда училась,не считалась красивой.Говорили что хорошенькая,симпатичная,но не красивая.Да и вообще у меня были подруги все маленького роста и это тогда считалось красивым.Я со своими 1м 70см не могла считаться красивее них.Даже каблуки не одевала в школу,чтобы не казаться выше.Только с 16 лет стала больше  слышать,о том ,что я красивая.Что изменилось ,почему я вдруг стала красивой,если раньше не считалась.Вот например говорят,что красивые губы,хорошо что пухлые,а .они и раньше такие были.Почему то только сейчас заметили.Может потому что на них сейчас мода?Т е если сейчас в моде будут полные женщины с тонкими губами маленького роста,то я не буду уже считаться красивой.?

0

435

Alina wrote:

я не буду уже считаться красивой.?

"Считаться" вовсе не означает "быть"... "Считаться", имхо, - это даже обидно :)
Я еще раз хочу сказать, что "мода", "стандарт" - понятия, навязанные обществу. Постоянно соответствовать им невозможно. Невозможно вчера быть брюнеткой, сегодня блондинкой, завтра же шатенкой - волосы выпадут. Невозможно каждый день покупать новую шмотку - у кого-то не хватит денег, а у кого-то шкафа. А уж с силиконовыми частями тела и вовсе беда :)
Но существуют же и вневременные понятия. Неухоженные кожа и волосы, грязь под ногтями никогда не будут в моде. Так же, как и грязная одежда, драные носки и запах изо рта (молодежные субкультуры я в виду не имею, это тоже своеобразная мода).
Отсюда нечаянно сделался вывод: интеллект, оказывается, важнее. Потому что он или есть, или нет, а красота - дело наживное и нестабильное :)

Last edited by colibri (2010-01-10 12:05:07)

+2

436

colibri wrote:

Но существуют же и вневременные понятия. Неухоженные кожа и волосы, грязь под ногтями никогда не будут в моде.

А вот в одном африканском племени все возможно,я смотрела передачу о красоте,и вот показывали что там модно иметь желтые зубы,а в другом племени красивым считается  вообще не иметь передних зубов)

0

437

По-моему, уход за собой+обаяние +мозги = вот он, рецепт красоты. А "модна" или не "модна" внешность, это относительно и актуально разве что для фотомоделей.

+3

438

Alina wrote:

Тогда откуда берутся всякие секс символы

В обществе складывается определенный стандарт красоты. В разные времена он разным был, кстати. Но я так считаю, что лучше прислушаться к себе, что тебе нравится.
Ну и плюс ко всему когда узнаешь человека поближе как-то тоже может измениться мнение на какие-то некрасивости во внешности.

Alina wrote:

получается что  красота не совсем относительна,раз иногда бывает что один человек всем нравится.а другой например никому

Ну, человек может не нравится из-за своего характера, это если в компании. Если имеется ввиду эстрада и актеры, то по-моему у каждого мало мальски известного актера есть свои поклонники.

Alina wrote:

вроде бы говорят,что модели выходят из моды,полные больше нравятся

Интересно кто это говорит. Не сами же полные, случайно. :)

Alina wrote:

Тогда понятие красота-это вообще иллюзия.

Да.

Alina wrote:

а в другом племени красивым считается  вообще не иметь передних зубов)

Видимо охотилась на бизона :D.

0

439

colibri wrote:

"Считаться" вовсе не означает "быть"... "Считаться", имхо, - это даже обидно

+1  :yep:

Алексей wrote:

Интересно кто это говорит. Не сами же полные, случайно.

Кому, как не полным, знать, нравятся они или нет?  :D

+1

440

Alina wrote:

показывали что там модно иметь желтые зубы,а в другом племени красивым считается  вообще не иметь передних зубов)

Это, конечно, не молодежные субкультуры, но все равно исключения. По принципу ментальности. Тоже следует учитывать :)
Во, вспомнила. Давеча один известный музыкант разглядел во мне перуанско-чилийскую красавицу и сообщил, что мне срочно надо уехать на ПМЖ в славный город Антофагаста. Вот где я буду считаться этим самым символом  :crazyfun:

0

441

colibri wrote:

Секс-символы навязаны обществу. Так же, как и мода.
Это же прямая выгода - народ ломится в спортзалы, солярии, чтобы хоть как-то соответствовать символам. Народ гонится за модой, чтобы тоже соответствовать... При этом народ тратит деньги. Часто переплачивая.

Не только навязаны, но и придуманы или порождены обществом также.

Никто не заставляет людей красить волосы в белый раз так модно. Но это хорошо действует на неопределившееся стадо, кто сам не думает.  А за модой гонятся вообще одни идиоты.  То что модно - не может быть индивидуальностью.  Это всё ширпотреб.

Также и в красоте.  Неужели непонятно, что эта перекись идёт не всем и только убивает волосы, что тёмная кожа не естественна для европейцев и загар лишь старит кожу? 
Если люди хотят быт ведомыми - им хоть кого поставь в качестве секс-символа.

Кстати, иногда секс-символами и любимчиками общества и моды с ними же, становятся вовсе не идеальные идолы.
Хоть Мэрлин и сейчас остаётся красивой, но она далека от традиционных представлений красоты - невысокий рост, талия далеко не 60 см, и губы не пухлые, и веснушки.  Но это всё прячет грамотный макияж и харизма. Так что

0

442

Alina wrote:

в другом племени красивым считается  вообще не иметь передних зубов)

для орально секса наверно очень удобно.

0

443

Ronda wrote:

:rofl:

0

444

Ronda wrote:

Вспомнилось, что в каком-то из африканских племен женщины передние зубы выпиливают так, чтобы получились острые зубья... отчего-то тоже подумалось сразу об оральном сексе...  http://kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

445

Julia wrote:

в каком-то из африканских племен женщины передние зубы выпиливают так, чтобы получились острые зубья... отчего-то тоже подумалось сразу об оральном сексе...

Извиняюсь за пошлость..... Зубов бояться.....

+1

446

AVF wrote:

Извиняюсь за пошлость..... Зубов бояться.....

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

447

Я некропостер))). Лично для себя считаю, что красота важнее - лучше пусть меня считают дурой, но офигенно красивой (собственно, так и считают), чем умной, но со средней, заурядной, "нормальной" ( http://www.thescubasite.com/smile/sick/sick0006.gif http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/hang1.gif ) внешностью.

Но вообще, в названии темы не указано, для чего важнее эти два качества. Если не для построения отношений с противоположным полом, а для жизни вообще, то встречаются люди типа Анатолия Вассермана (обоих полов), которым отношения глубоко фиолетовы, и не потому что виноград зелен, а просто, их другие вещи интересуют (наука, например), и для них непривлекательная внешность - как для чайлдфри бесплодие - ни тепло, ни холодно, а по большому счету даже удобнее.

0

448

Лучше умная и симпатичная. :glasses:

+1

449

Julia wrote:

Кому, как не полным, знать, нравятся они или нет?

В семье моего мужа все жёны полные ,а мужья худые.Я шучу ,что в их семье мужчины любят спать на мягком.
Кстати,когда я эту шутку озвучила в кругу семьи,все со мной согласились.Сашка вообще говорит,что я такая сладкая,мягонькая,тёпленькая и вообще его звёздочка.И никто меня так не любил,даже когда я была худенькая и сексуальная.Тогда меня только хотели использовать сексуально и всё.А теперь муж меня обожает и хочет всегда.

+1

450

а я когда-то занималась в одном фитнес клубе и там на стенках висели картины с изображением барышень в стиле Рубенса и Кустодиева, и все тренеры-мужчины, смотря на них говорили, что женское тело прекрасно, а нам конечно эти картины придавали колоссальный стимул к усиленным тренировкам! А потом почему-то картины поснимали  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

You are here » Childfree Forum » Love » Что для женщины важнее - интеллект или внешность?