Там из очень страшных людей потом таких красивых делали!!
И все одинаковые
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Love » Что для женщины важнее - интеллект или внешность?
Там из очень страшных людей потом таких красивых делали!!
И все одинаковые
И все одинаковые
Ну все равно намного лучше,чем они были до операций.
И она правда красивая несмотря на то,что нет пышных форм.
Кстати не всем нравятся пышные формы так сказать. Этим и объясняется победа в конкурсах участниц без пышных формс.
Кстати не всем нравятся пышные формы так сказать. Этим и объясняется победа в конкурсах участниц без пышных формс.
Красота наверно понятие относительное.Я удивилась,когда мне один друг сказал,что Анджелина Джоли-уродина и ему она вообще не нравится.
Этим вообще многое объясняется
Красота наверно понятие относительное.
Это верно.
Этим вообще многое объясняется
Ага.
Относительность красоты - залог генетического разнообразия и выживания вида
Красота наверно понятие относительное.
Это верно.
Тогда откуда берутся всякие секс символы,получается что красота не совсем относительна,раз иногда бывает что один человек всем нравится.а другой например никому,хотя может и Катя Пушкарева кому то понравится.))
Тогда откуда берутся всякие секс символы
Секс-символы навязаны обществу. Так же, как и мода.
Это же прямая выгода - народ ломится в спортзалы, солярии, чтобы хоть как-то соответствовать символам. Народ гонится за модой, чтобы тоже соответствовать... При этом народ тратит деньги. Часто переплачивая.
Я не говорю про всех. Но многие именно так и делают.
Я вот всю дорогу знала, что символ из меня не получился, потому что общепринятым стандартам красоты не соответствовала никогда. Но при этом я знаю, что я НЕ одинаковая, а именно это нравится моим мужчинам
потому что общепринятым стандартам красоты не соответствовала
А они меняются.Очень давно такие были красивы.
Очень давно такие были красивы.
Вспомни художника Кустодиева. Героини его работ также отличались весьма пышными формами)
90-60-90 по моему сейчас выходят из моды.Но в журналах читаю противоречия ,вроде бы говорят,что модели выходят из моды,полные больше нравятся,но тут же пишут диету для похудения.
90-60-90 по моему сейчас выходят из моды.
Анекдот вспомнила.
- Сейчас в моде грудь 2-го размера.
- А что делать тем, у кого 4-й???
- Донашивать...
Придется мне теперь талию в 60 см донашивать
А они меняются.Очень давно такие были красивы.
Я в курсе Но я-то живу в настоящее время
А до таких, как на картинах, мне не дорасти никогда
Под стандартами имеются в виду не только бедра-талия-грудь, но и тип лица, цвет волос, кожи, еще что-то там...
Last edited by colibri (2010-01-10 11:23:43)
Под стандартами имеются в виду не только бедра-талия-грудь, но и тип лица, цвет волос, кожи, еще что-то там...
Тогда понятие красота-это вообще иллюзия.Вот я,например в школе когда училась,не считалась красивой.Говорили что хорошенькая,симпатичная,но не красивая.Да и вообще у меня были подруги все маленького роста и это тогда считалось красивым.Я со своими 1м 70см не могла считаться красивее них.Даже каблуки не одевала в школу,чтобы не казаться выше.Только с 16 лет стала больше слышать,о том ,что я красивая.Что изменилось ,почему я вдруг стала красивой,если раньше не считалась.Вот например говорят,что красивые губы,хорошо что пухлые,а .они и раньше такие были.Почему то только сейчас заметили.Может потому что на них сейчас мода?Т е если сейчас в моде будут полные женщины с тонкими губами маленького роста,то я не буду уже считаться красивой.?
я не буду уже считаться красивой.?
"Считаться" вовсе не означает "быть"... "Считаться", имхо, - это даже обидно
Я еще раз хочу сказать, что "мода", "стандарт" - понятия, навязанные обществу. Постоянно соответствовать им невозможно. Невозможно вчера быть брюнеткой, сегодня блондинкой, завтра же шатенкой - волосы выпадут. Невозможно каждый день покупать новую шмотку - у кого-то не хватит денег, а у кого-то шкафа. А уж с силиконовыми частями тела и вовсе беда
Но существуют же и вневременные понятия. Неухоженные кожа и волосы, грязь под ногтями никогда не будут в моде. Так же, как и грязная одежда, драные носки и запах изо рта (молодежные субкультуры я в виду не имею, это тоже своеобразная мода).
Отсюда нечаянно сделался вывод: интеллект, оказывается, важнее. Потому что он или есть, или нет, а красота - дело наживное и нестабильное
Last edited by colibri (2010-01-10 12:05:07)
Но существуют же и вневременные понятия. Неухоженные кожа и волосы, грязь под ногтями никогда не будут в моде.
А вот в одном африканском племени все возможно,я смотрела передачу о красоте,и вот показывали что там модно иметь желтые зубы,а в другом племени красивым считается вообще не иметь передних зубов)
По-моему, уход за собой+обаяние +мозги = вот он, рецепт красоты. А "модна" или не "модна" внешность, это относительно и актуально разве что для фотомоделей.
Тогда откуда берутся всякие секс символы
В обществе складывается определенный стандарт красоты. В разные времена он разным был, кстати. Но я так считаю, что лучше прислушаться к себе, что тебе нравится.
Ну и плюс ко всему когда узнаешь человека поближе как-то тоже может измениться мнение на какие-то некрасивости во внешности.
получается что красота не совсем относительна,раз иногда бывает что один человек всем нравится.а другой например никому
Ну, человек может не нравится из-за своего характера, это если в компании. Если имеется ввиду эстрада и актеры, то по-моему у каждого мало мальски известного актера есть свои поклонники.
вроде бы говорят,что модели выходят из моды,полные больше нравятся
Интересно кто это говорит. Не сами же полные, случайно.
Тогда понятие красота-это вообще иллюзия.
Да.
а в другом племени красивым считается вообще не иметь передних зубов)
Видимо охотилась на бизона .
"Считаться" вовсе не означает "быть"... "Считаться", имхо, - это даже обидно
+1
Интересно кто это говорит. Не сами же полные, случайно.
Кому, как не полным, знать, нравятся они или нет?
показывали что там модно иметь желтые зубы,а в другом племени красивым считается вообще не иметь передних зубов)
Это, конечно, не молодежные субкультуры, но все равно исключения. По принципу ментальности. Тоже следует учитывать
Во, вспомнила. Давеча один известный музыкант разглядел во мне перуанско-чилийскую красавицу и сообщил, что мне срочно надо уехать на ПМЖ в славный город Антофагаста. Вот где я буду считаться этим самым символом
Секс-символы навязаны обществу. Так же, как и мода.
Это же прямая выгода - народ ломится в спортзалы, солярии, чтобы хоть как-то соответствовать символам. Народ гонится за модой, чтобы тоже соответствовать... При этом народ тратит деньги. Часто переплачивая.
Не только навязаны, но и придуманы или порождены обществом также.
Никто не заставляет людей красить волосы в белый раз так модно. Но это хорошо действует на неопределившееся стадо, кто сам не думает. А за модой гонятся вообще одни идиоты. То что модно - не может быть индивидуальностью. Это всё ширпотреб.
Также и в красоте. Неужели непонятно, что эта перекись идёт не всем и только убивает волосы, что тёмная кожа не естественна для европейцев и загар лишь старит кожу?
Если люди хотят быт ведомыми - им хоть кого поставь в качестве секс-символа.
Кстати, иногда секс-символами и любимчиками общества и моды с ними же, становятся вовсе не идеальные идолы.
Хоть Мэрлин и сейчас остаётся красивой, но она далека от традиционных представлений красоты - невысокий рост, талия далеко не 60 см, и губы не пухлые, и веснушки. Но это всё прячет грамотный макияж и харизма. Так что
в другом племени красивым считается вообще не иметь передних зубов)
для орально секса наверно очень удобно.
Вспомнилось, что в каком-то из африканских племен женщины передние зубы выпиливают так, чтобы получились острые зубья... отчего-то тоже подумалось сразу об оральном сексе...
в каком-то из африканских племен женщины передние зубы выпиливают так, чтобы получились острые зубья... отчего-то тоже подумалось сразу об оральном сексе...
Извиняюсь за пошлость..... Зубов бояться.....
Извиняюсь за пошлость..... Зубов бояться.....
Я некропостер))). Лично для себя считаю, что красота важнее - лучше пусть меня считают дурой, но офигенно красивой (собственно, так и считают), чем умной, но со средней, заурядной, "нормальной" ( ) внешностью.
Но вообще, в названии темы не указано, для чего важнее эти два качества. Если не для построения отношений с противоположным полом, а для жизни вообще, то встречаются люди типа Анатолия Вассермана (обоих полов), которым отношения глубоко фиолетовы, и не потому что виноград зелен, а просто, их другие вещи интересуют (наука, например), и для них непривлекательная внешность - как для чайлдфри бесплодие - ни тепло, ни холодно, а по большому счету даже удобнее.
Лучше умная и симпатичная.
Кому, как не полным, знать, нравятся они или нет?
В семье моего мужа все жёны полные ,а мужья худые.Я шучу ,что в их семье мужчины любят спать на мягком.
Кстати,когда я эту шутку озвучила в кругу семьи,все со мной согласились.Сашка вообще говорит,что я такая сладкая,мягонькая,тёпленькая и вообще его звёздочка.И никто меня так не любил,даже когда я была худенькая и сексуальная.Тогда меня только хотели использовать сексуально и всё.А теперь муж меня обожает и хочет всегда.
а я когда-то занималась в одном фитнес клубе и там на стенках висели картины с изображением барышень в стиле Рубенса и Кустодиева, и все тренеры-мужчины, смотря на них говорили, что женское тело прекрасно, а нам конечно эти картины придавали колоссальный стимул к усиленным тренировкам! А потом почему-то картины поснимали
You are here » Childfree Forum » Love » Что для женщины важнее - интеллект или внешность?