Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Love » Что для женщины важнее - интеллект или внешность?

Что для женщины важнее - интеллект или внешность?

Posts 451 to 480 of 957

451

lualiva wrote:

В семье моего мужа все жёны полные ,а мужья худые.Я шучу ,что в их семье мужчины любят спать на мягком.Кстати,когда я эту шутку озвучила в кругу семьи,все со мной согласились.Сашка вообще говорит,что я такая сладкая,мягонькая,тёпленькая и вообще его звёздочка.И никто меня так не любил,даже когда я была худенькая и сексуальная.Тогда меня только хотели использовать сексуально и всё.А теперь муж меня обожает и хочет всегда.

Миф "красивая женщина должна быть худой" - это вроде "женщина должна родить ребёнка". Кому-то нравятся худые, кому-то - полные. Я всю жизнь худобой не страдаю, однако на недостаток мужского внимания никогда пожаловаться не могла   :flirt: Ну и кому плохо от моей полноты?  :question: Мне хорошо, моим мужчинам - тоже. Вон даже на childfree.forumbb.ru всем от этого хорошо: всегда есть о чём поговорить, даже если Сурва нет в сети  :D

0

452

Julia wrote:

Вон даже на childfree.forumbb.ru всем от этого хорошо: всегда есть о чём поговорить, даже если Сурва нет в сети

:huh:  :crazyfun: Я читала немного форум,но о тебе там ничего не нашла=)Там больше о Том Кого называть здесь нельзя

Julia wrote:

"красивая женщина должна быть худой"

А почему тогда  у красивой женщины должен быть 3 размер груди.

Last edited by Alina (2010-04-23 11:22:44)

0

453

Alina wrote:

Я читала немного форум,но о тебе там ничего не нашла=)Там больше о Том Кого называть здесь нельзя

Попросись в закрытые разделы, там о нас с Юрой много интересного написано  :D Даже я узнала о себе много нового только из тех цитат, которые "сорока на хвосте принесла" :)

Alina wrote:

А почему тогда  у красивой женщины должен быть 3 размер груди.

Потому же, почему и женщина должна иметь детей, а с детьми замуж никто брать не хочет: мужчины никак не могут найти баланс между общественным мнением и собственными предпочтениями :) Женщины, правда, тоже: чем толще и кривоногее любимый муж, тем больше разговоров о том, что идеал мужчины - Джонни Депп  :D Я хочу сказать, что отдельно есть общественное мнение, против которого идти непопулярно, где настоящий мужчина - мускулистый мачо-миллионер, а настоящая женщина - длинноногая супермодель с четвёртым размером груди. Это уже само по себе не то чтобы невозможно, но большая редкость, а ведь нужно ещё учесть, что при этом миллионер должен уметь чинить кран, а супермодель - иметь двоих детей и уметь варить борщ  :D Причём последнее зачастую важнее, потому что миллионеров и супермоделей где ж возьмёшь в наших широтах в таком количестве, а вот кран чинить умеют многие. Да и кто узнает лет через 10 в зачуханном мужике с пивным животом школьного красавца, а в тётке в халате и бигудях - ту девочку, в которую было влюблено полкласса? :D

Но это так, лирическое отступление, я говорила о том, что вкусы у всех разные и, например, далеко не все любят худых мужчин, как я. Да и двое моих друзей утверждают, что маленькие сиськи значительно лучше больших. Так что красота - понятие очень относительное, и понятие "идеальная фигура" - в том числе :) Потому её, собственно, и не бывает :)

0

454

Julia wrote:

Миф "красивая женщина должна быть худой"

многим худые не нравятся, когда я была полноватой, комне много мужчин подкатывало, а похудела-меньше, хотя я лучше стала выглядить. А третий размер-тоже миф, для кого как и вообще худая с 3 размеров-это редкость и исключение даже.

0

455

Julia wrote:

Да и кто узнает лет через 10 в зачуханном мужике с пивным животом школьного красавца, а в тётке в халате и бигудях - ту девочку, в которую было влюблено полкласса?

Молчи, грусть, молчи!!! Я после каждой школьной встречи месяц в себя прихожу :(

0

456

Ma-ya wrote:

Я после каждой школьной встречи месяц в себя прихожу

а я и не хожу поэтому на них

0

457

Кысонька wrote:

а я и не хожу поэтому на них

ППКС

0

458

Alina wrote:

Кысонька написал(а):а я и не хожу поэтому на нихППКС

мне не интересно, да и кого там ловить, простите, меня в прошлом году звали-я не пошла, я этих людей не вижу, уже не знаю, т.к. люди меняются, а точнее, ихценности, и что др. на др. глядеть, заняться нечем, что ли. Я иногда так встречаю на улице, в магазине знакомых из класса, школы-мне достаточно и этого.

0

459

Кысонька wrote:

, меня в прошлом году звали-я не пошла, я этих людей не вижу, уже не знаю,

ППКС.А я вообще никого не вижу  даже в городе  и рада этому.даже те с кем общалась изменились очень,многие уже родили.Очень разные интересы,я бы  совсем не хотела общаться.

0

460

Один раз в парикмахерской я решила, что уже перепробовала все варианты стрижек, ни одна мне не нравилась. Я попросила мастера подстрич меня машинкой под 12 мм. Когда я взглянула на себя в зеркало, поняла - это и есть мой идеал меня! Ничего красивей у себя на голове я еще не видела. Лицо сразу же стало миленьким и симпотичным, глаза большими, а скулы правильными. Странно, но мнения окружающих разделились. Все женщины, как одна, были солидарны насчет моего изменнения внешности. Мужчины наоборот - шарахались.

0

461

Alina wrote:

даже те с кем общалась изменились очень,многие уже родили.Очень разные интересы,я бы  совсем не хотела общаться.

я даже не знаю их интересов, у меня ещё в школе со многими интересы разнились, я дружила толко с одной девочкой-нефором. все поражались, как отличница, медалистка может общаться с неформалкой, да ещё чуть ли не двоечницой, а чк она хороший, нормальный, мне интересно с ней было, и музыку мы похожую любили.
А сейчас даже мне приятно кого-то встретить, т.к. я из гадкого утёнка превратилась в красивую тётку, меня только по голосу узнают и завидуют.

0

462

halfd wrote:

Мужчины наоборот - шарахались.

многим не нравятся короткие стрижки, вот и всё, главное, чтоб тебе нравилось самой.

0

463

Кысонька wrote:

я даже не знаю их интересов, у меня ещё в школе со многими интересы разнились, я дружила толко с одной девочкой-

у меня в классе тоже была только одна подружка.А потом когда мы с ней созванивались,я поняла что мне неприятно почему то с ней общаться.Характер поменялся или у нее или у меня.

Кысонька wrote:

как отличница, медалистка может общаться с неформалкой,

У меня в институте уже тоже была такая подружка-неформалка,готику любила.,а я полная противополложность,но мне она нравилась.,правда сейчас я ее  уже не вижу.

0

464

Кысонька wrote:

многим не нравятся короткие стрижки, вот и всё, главное, чтоб тебе нравилось самой.

Я забыла добавить, что мужчины хоть и шарахались, но воспринимать меня стали на равных и даже считать почему-то умнее. Может внешность и интеллект как-то связаны. То есть меняя что-то во внешнем облике мы изменяемся внутренне или наоборот - почувствовав, что очень изменились умственно или морально начинаем менять свою внешность? Вот часто можно услышать выражение: "Красивые умные глаза", но по-сути это очень редкий показатель интеллекта. То что внешность обманчива я давно убедилась.
Но никак не могу перебороть свое предвзятое мнение, что слащавые красавчики оказываются просто пустым местом в плане общения. Поэтому неосознанно в компании красивого мужчины не воспринимаю его всерьез. Для меня - это тупо сексуальный объект, который больше из себя ничего не представляет. Я знаю, что это просто мои какие-то комплексы, но ничего не могу с этим поделать.

0

465

Alina wrote:

у меня в классе тоже была только одна подружка.А потом когда мы с ней созванивались,я поняла что мне неприятно почему то с ней общаться

да, я так в 11 классе перестала дружить с девочкой,которая с 5 лет мне была лучшей подругой.

Alina wrote:

У меня в институте уже тоже была такая подружка-неформалка,готику любила.,а я полная противополложность,но мне она нравилась.,правда сейчас я ее  уже не вижу.

и у меня была подруга, но сейчас мы не общаемся, как-то созванивались, а потом-всё. Жаль, хоть и живём в одном городе.

halfd wrote:

Может внешность и интеллект как-то связаны

стереотипами, женщина-блондинка не м.б. умной, женщина в очках-уверенней выглядит и умнее и т.п. тупость.

Last edited by Кысонька (2010-04-23 13:09:12)

0

466

Кысонька wrote:

стереотипами, женщина-блондинка не м.б. умной,

у нас в классе самой умной девушкой была - самая блондинистая блондинка.=)

0

467

Alina wrote:

у нас в классе самой умной девушкой была - самая блондинистая блондинка.=)

)))))))она разрушила стереотип, хотя бы в классе.

0

468

Ma-ya wrote:

Молчи, грусть, молчи!!! Я после каждой школьной встречи месяц в себя прихожу

Именно поэтому я на одну встречу сходила и больше как-то не тянет  :no:

halfd wrote:

Один раз в парикмахерской я решила, что уже перепробовала все варианты стрижек, ни одна мне не нравилась. Я попросила мастера подстрич меня машинкой под 12 мм. Когда я взглянула на себя в зеркало, поняла - это и есть мой идеал меня! Ничего красивей у себя на голове я еще не видела. Лицо сразу же стало миленьким и симпотичным, глаза большими, а скулы правильными. Странно, но мнения окружающих разделились. Все женщины, как одна, были солидарны насчет моего изменнения внешности. Мужчины наоборот - шарахались.

У моей однокурсницы была такая же история: она сделала себе очень красивую короткую стрижку, обрезав длинные волосы. Все девушки искренне восхищались, все мальчики смотрели с большим сомнением. Всё же мужчины не любят сюрпризы  :D

Кысонька wrote:

я даже не знаю их интересов, у меня ещё в школе со многими интересы разнились, я дружила толко с одной девочкой-нефором. все поражались, как отличница, медалистка может общаться с неформалкой, да ещё чуть ли не двоечницой, а чк она хороший, нормальный, мне интересно с ней было, и музыку мы похожую любили.

Гы. А я в институте была и отличницей, и неформалкой  :D Правда, одевалась я в институт и на сэйшены по-разному :)

Кысонька wrote:

А сейчас даже мне приятно кого-то встретить, т.к. я из гадкого утёнка превратилась в красивую тётку, меня только по голосу узнают и завидуют.

С этой точки зрения и я иногда с удовольствием встречаю бывших школьных красавиц  :D Только разговаривать с ними всё равно неинтересно :( Вот встретиться на улице, поглядеть небрежно свысока - это да, это я могу  :D

Кысонька wrote:

стереотипами, женщина-блондинка не м.б. умной, женщина в очках-уверенней выглядит и умнее и т.п. тупость.

Причём я это знаю, но всё равно периодически ловлю себя на том, что оцениваю интеллект человека по внешности  :dontknow: Привычка - ужасная штука :(

0

469

Julia wrote:

Правда, одевалась я в институт и на сэйшены по-разному

а я - нет, ещё меня ругали старые преподы, особенно цепь им не нравилась, побаивались, наверно=)))))

0

470

halfd wrote:

Один раз в парикмахерской я решила, что уже перепробовала все варианты стрижек, ни одна мне не нравилась. Я попросила мастера подстрич меня машинкой под 12 мм. Когда я взглянула на себя в зеркало, поняла - это и есть мой идеал меня! Ничего красивей у себя на голове я еще не видела. Лицо сразу же стало миленьким и симпотичным, глаза большими, а скулы правильными.

Когда я решу совсем закосить под молоденького симпатичного мальчика - постригусь так же коротко :)
Мне вообще идут короткие стрижки. Правда, меня тут же начинают путать с мальчиком. Даже когда у меня в ушах совершенно женские серьги, а на мне блузка с намеком на декольте.
Как-то вообще долго смеялась по этому поводу. Пошла в библиотеку, вся такая из себя дама - серьги, вышеперечисленная блузка, даже грудь с поролоном надела (ну что поделать, если у меня 1 размер :) ). Но все равно в джинсах и ботинках (кстати, оба элемента одежды тоже ни разу не мужские). Насчет волос не помню, вполне возможно, что они на тот момент были у меня разноцветные, то есть колорированные.
Библиотекарь, уткнувшись в монитор компа, зацепила меня сильно боковым зрением и спросила: "Молодой человек, вам чем-то помочь?"

0

471

colibri wrote:

то есть колорированные.

обожаю, ноэто как-то сейчас не модно,не парюсь, не делаю.

0

472

lualiva wrote:

когда я была худенькая и сексуальная.Тогда меня только хотели использовать сексуально и всё.

Ну не знаю, не знаю.... Я стройная и сексуальная, но меня не только как хороший объект для е"бли воспринимают :)

Julia wrote:

Миф "красивая женщина должна быть худой" - это вроде "женщина должна родить ребёнка".

Да не худой, а стройной, и не только женщина, к мужчинам тоже относится. И это не миф, не стереотип, не мода, а просто на уровне полового инстинкта стройный человек воспринимается как здоровый.
Надеюсь никто не будет спорить, что если индекс массы тела больше или меньше нормы начинаются проблемы со здоровьем?

Julia wrote:

Я всю жизнь худобой не страдаю, однако на недостаток мужского внимания никогда пожаловаться не могла

А никто и не говорит, что полные страдают от недостатка внимания. У большинства людей внешность далеко небезупречна и вполне разумно не предъявлять к партнеру требования выше чем к себе. Так что все адекватные люди находят себе пару.

Julia wrote:

Да и кто узнает лет через 10 в зачуханном мужике с пивным животом школьного красавца, а в тётке в халате и бигудях - ту девочку, в которую было влюблено полкласса?

Это потому что в юности не стоит особых усилий классно выглядеть - многие могут жрать, что хотят, не заниматься спортом, об уходе за лицом и всяких антицеллюлитных программах вообще речи даже нет - и при этом оставаться стройными и свежими.
А вот чтоб так же выглядеть и через 10 и 20 лет после школы, уже нужно прилагать усилия, тратить на уход время и деньги, а многие на это неспособны, лень, неинтересно, не хотят.

Julia wrote:

Вон даже на childfree.forumbb.ru всем от этого хорошо: всегда есть о чём поговорить

Дааа, мы любим обсуждать других людей, слухи, сплетни и не скрываем этого :)

0

473

Muchka wrote:

а я когда-то занималась в одном фитнес клубе и там на стенках висели картины с изображением барышень в стиле Рубенса и Кустодиева, и все тренеры-мужчины, смотря на них говорили, что женское тело прекрасно, а нам конечно эти картины придавали колоссальный стимул к усиленным тренировкам!

Меня бы больше картины Валеджо демотивировали.

0

474

Кысонька wrote:

т.к. я из гадкого утёнка превратилась в красивую тётку, меня только по голосу узнают и завидуют.

=))А меня вообще не узнают=)пусть и дальше так будет,я этому только рада=)хотя гадким утенком была до 9 класса,ближе к старшим как то изменилась в лучшую сторону.)

Last edited by Alina (2010-04-23 17:02:40)

0

475

fem_domina?кстати я была как ты на фотке с Волком,только блонди под Мэрилин.Меня трижды изнасиловали за год.Круг общения был не тот,но всётаки...надоело, стала жрать сало.А т.к. я хохлушка,то оно для меня вроде героина.хиХи

0

476

Кысонька wrote:

а я - нет, ещё меня ругали старые преподы, особенно цепь им не нравилась, побаивались, наверно=)))))

А моя подруга как то надела пятиконечную звезду,вот это преподаватель пристала к ней,что так нельзя,это дурной знак и т.д.

0

477

Кысонька wrote:

обожаю, ноэто как-то сейчас не модно,не парюсь, не делаю.

А у меня подруга-парикмахер, мы с моей головой уже что только не делали :) Правда, от колорирования я пока откажусь - волосы в местах обесцвечивания стали сухими и не очень здоровыми :(

0

478

lualiva wrote:

Круг общения был не тот,но всётаки...надоело, стала жрать сало.А т.к. я хохлушка,то оно для меня вроде героина.

Вот именно, дело было в круге общения, а не внешности. Если у человека кроме потрахаться других интересов нет, мозгов нет, он просто не способен что-то другое от тебя хотеть))

А сало я тоже ем, и варенники и вообще всё вкусное и полезное. Если в меру жрать, то не потолстеешь.

0

479

Julia wrote:

Даже я узнала о себе много нового только из тех цитат, которые "сорока на хвосте принесла"

А можно никнейм сороки узнать?)))

0

480

А я вообще считаю, что интеллект важнее. Внешность всегда можно подправить, это такое дело. Пластическая хирургия "лечит" все. :D

0

You are here » Childfree Forum » Love » Что для женщины важнее - интеллект или внешность?