Alina wrote:Я читала немного форум,но о тебе там ничего не нашла=)Там больше о Том Кого называть здесь нельзя
Попросись в закрытые разделы, там о нас с Юрой много интересного написано Даже я узнала о себе много нового только из тех цитат, которые "сорока на хвосте принесла"
Alina wrote:А почему тогда у красивой женщины должен быть 3 размер груди.
Потому же, почему и женщина должна иметь детей, а с детьми замуж никто брать не хочет: мужчины никак не могут найти баланс между общественным мнением и собственными предпочтениями Женщины, правда, тоже: чем толще и кривоногее любимый муж, тем больше разговоров о том, что идеал мужчины - Джонни Депп Я хочу сказать, что отдельно есть общественное мнение, против которого идти непопулярно, где настоящий мужчина - мускулистый мачо-миллионер, а настоящая женщина - длинноногая супермодель с четвёртым размером груди. Это уже само по себе не то чтобы невозможно, но большая редкость, а ведь нужно ещё учесть, что при этом миллионер должен уметь чинить кран, а супермодель - иметь двоих детей и уметь варить борщ Причём последнее зачастую важнее, потому что миллионеров и супермоделей где ж возьмёшь в наших широтах в таком количестве, а вот кран чинить умеют многие. Да и кто узнает лет через 10 в зачуханном мужике с пивным животом школьного красавца, а в тётке в халате и бигудях - ту девочку, в которую было влюблено полкласса?
Но это так, лирическое отступление, я говорила о том, что вкусы у всех разные и, например, далеко не все любят худых мужчин, как я. Да и двое моих друзей утверждают, что маленькие сиськи значительно лучше больших. Так что красота - понятие очень относительное, и понятие "идеальная фигура" - в том числе Потому её, собственно, и не бывает