Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Love » Что для женщины важнее - интеллект или внешность?

Что для женщины важнее - интеллект или внешность?

Posts 481 to 510 of 957

481

NoName wrote:

Внешность всегда можно подправить, это такое дело.

Теоретически да. Но на практике многие даже не собираются худеть или спортом заниматься, а без этого даже пластическая хирургия не поможет фигуру исправить.
А вот поумнеть человек может просто со временем, с опытом.

0

482

Толстая, худая - не в этом дело. Я знаю одну женщину. Она очень толстая. Но она такой интересный и привлекательный человек, что поклонников всегда у нее в достатке. Вероятно она на столько любит себя, что это передается остальным. Ей постоянно комплименты все делают. Там полноту просто не замечаешь, это не важно.

0

483

NoName wrote:

Она очень толстая. Но она такой интересный и привлекательный человек

Мы вроде обсуждали: так ли уж легко иметь красивую внешность, а не как недостатки внешности компенсируются другими привлекательными качествами)

Я вот например считаю, что привлекательная внешность - это большая заслуга самого человека и очень ценная. К тому же красивая внешность ни как не мешает быть еще и приятным интересным человеком.

0

484

Кысонька wrote:

мне не интересно, да и кого там ловить, простите, меня в прошлом году звали-я не пошла, я этих людей не вижу, уже не знаю, т.к. люди меняются, а точнее, ихценности, и что др. на др. глядеть, заняться нечем, что ли. Я иногда так встречаю на улице, в магазине знакомых из класса, школы-мне достаточно и этого.

У нас класс был очень дружный, с некоторыми одноклассницами я до сих пор близко общаюсь, да и остальной народ рада видеть. Так что даже позлобствовать не получается - дескать, все тетки, одна  прынцесса. Просто обидно за них...

Julia wrote:

У моей однокурсницы была такая же история: она сделала себе очень красивую короткую стрижку, обрезав длинные волосы. Все девушки искренне восхищались, все мальчики смотрели с большим сомнением. Всё же мужчины не любят сюрпризы

У некоторых фетиш - длинные волосы. Есть у меня подруга, которой категорически нельзя отращивать волосы - они у нее тоненькие, быстро сечься начинают и выглядят, как пережженая мочалка. А с коротким каре ей просто супер. Это понимают все, кроме ее мужа :) Он все время ноет: отрасти! Она ему говорит - были бы хорошие, отрастила бы. А ему пофигу - плохие, хорошие - лишь бы по спине болтались... Мы с ней уже смеемся: может, он мечтает ее за волосы оттаскать, вот и просит отрастить, чтобы ухватить поудобнее :)

fem_domina wrote:

Я вот например считаю, что привлекательная внешность - это большая заслуга самого человека и очень ценная.

+ много. Как минимум, это свидетельствует о наличии силы воли и целеустремненности. Не самые плохие качества :)

Я, наверное, одинаково хорошо понимаю и тех, кто по-настоящему умеет "любить себя в любом виде", и тех, у кого полжизни проходит в борьбеза внешность. Но вот чего я не могу понять - так это граждан и гражданок, стонущих о том, какие они страшные (или старые, или толстые) - но ничего не делающих для того, чтобы это исправить.

Таких очень много. Вот два первых примера, которые мне в голову пришли:

Тетки с моей первой работы, обсуждающие одну из наших коллег, у которой был обеспеченный муж: "Легко хорошо выглядеть, когда деньги есть". Девушка долго терпела, а потом выдала: "Не жрать после шести одинаково тяжело хоть без денег, хоть с деньгами!"

Моя сокурсница с очень хреновой кожей: "Ах, косметолог стоит так дорого! Ах, я три раза ходила, все равно не помогает, только деньги улетают". Я ей тогда сказала: "А за три раза и не поможет. Люди годами ходят, чтоб результата добиться. А если шкаф не забивать дорогущими шмотками, половину которых все равно не носишь - тои деньги найдутся". Но все бесполезно, так, по-моему, до сих пор и ходит - кожа, как лунный кратер, густо политый тональным кремом - зато шмотки брендовые. Оно и понятно - шмоток купить проще...

0

485

Julia wrote:

Да и кто узнает лет через 10 в зачуханном мужике с пивным животом школьного красавца, а в тётке в халате и бигудях - ту девочку, в которую было влюблено полкласса?

Да ладно!

Последнее время часто встречаю бывших однокашников обоего пола - практически не изменились ни лицами, ни фигурами, хотя 10 лет прошло уже, как последний раз виделись.

Ma-ya wrote:

Но вот чего я не могу понять - так это граждан и гражданок, стонущих о том, какие они страшные (или старые, или толстые) - но ничего не делающих для того, чтобы это исправить.

Ну, фигуру можно конечно держать в норме физическими упражнениями - но что прикажешь делать с кривой рожей или возрастом?
Операции по "спрямлению" лица стоят очень дорого, а молодость физиологически не вечна.

Last edited by Survival (2010-04-24 00:49:42)

0

486

Survival wrote:

Ну, фигуру можно конечно держать в норме физическими упражнениями

=)))))))фигня это всё-не удержишь, если полнеть начнёшь.

Survival wrote:

Операции по "спрямлению" лица стоят очень дорого, а молодость физиологически не вечна.

да не очень, это как раз хороший способ сохранить молодость, стройность, особенно для ленивых.

0

487

Кысонька wrote:

=)))))))фигня это всё-не удержишь, если полнеть начнёшь.

да что ты?

ну разумеется, если под упражнениями понимать десятиминутную зарядку по утрам то да, не удержишь)

0

488

Viking wrote:

да что ты?

а у тебя прям такой опыт похудения???
Вот я по себе знаю, пока жрать меньше не начнёшь, пока гормоны не приведёшь в порядок, пока алкоголь не исключишь, вес не сбросишь, в моём случае это было 15 кг БЕЗ упражнений. А упр. только мышцы в тонусе держат, да, выполняя их, ничего не обвиснет, но вес лишний потерять сильно не получится.

Last edited by Кысонька (2010-04-24 10:11:18)

0

489

Вот слышала такое мнение, что людям занимающимся интеллектуальным трудом противопоказано сидеть на жесткой диете. Мозг будет плохо работать. А как же тогда быть? Ведь спорт сам по себе только мышцы накачает, а вес помогает сбросить только при правильной диете. Полчуается, что ты жертвуешь одним ради другого?
При моей сидячей работе мне уже 5 лет пророчат ожирение, сколиоз и близорукость. Почему этого до сих пор не случилось? Нет, не в обмене веществ дело. С этим проблемы, мне приходится всю свою сознательную жизнь контроллировать свой вес. Диета+2 часа в день упражнений и вроде на мозг не повлияло. Может это просто миф для тех, кому лень?

0

490

halfd wrote:

При моей сидячей работе мне уже 5 лет пророчат ожирение, сколиоз и близорукость. Почему этого до сих пор не случилось?

сколиоз разивается до 16-18 лет, близорукость до 20-25, ожирение: правльное питание всё предотврратит. Вот и всё.

halfd wrote:

Может это просто миф для тех, кому лень?

думаю да, дело же в калориях, а не в объёме и качествее пищи, можно есть не много, но пищи, богатой углеводами, т.к. мозгу нужен сахар, грубо гооря, ну и витамины некоторые.

0

491

halfd wrote:

Диета+2 часа в день упражнений и вроде на мозг не повлияло. Может это просто миф для тех, кому лень?

Я читала что для того чтобы мозг хорошо работал нужно черный шоколад есть,жаль мне его  нельзя,я его вообще люблю.

0

492

Alina wrote:

нужно черный шоколад есть,жаль мне его  нельзя,я его вообще люблю.

ну вообще да, но шоколад можно заменить другими сладостями, даже сладкийчай хорошо влияет, когда я в школе училась, а училась я упорна, в отличие от универа, то сладкое поглощала кг, правда располнела к 14 годам, но не сильно, как могли плагать, т.к. я ооооочень много ела конфет, а шоколад мне тоже нельзя сейчас)))))))

0

493

Кысонька wrote:

а у тебя прям такой опыт похудения???

конечно

я со своим туловищем проделываю забавные манипуляции

сделать +-10 килограмм - не вопрос вообще, дело нескольких недель

и именно засчет физических упражнений - ни в плане питания, ни тем более в гормональном плане никогда ничо не менял - жру всё что попало, не ограничивая себя ни в чем, в частности в алкоголе

Кысонька wrote:

А упр. только мышцы в тонусе держат, да, выполняя их, ничего не обвиснет, но вес лишний потерять сильно не получится.

была у меня цель за месяц до одной медкомиссии скинуть 10-12 кило

изменениями в питании тут ничего нельзя было добиться - сроки сжаты - помогли именно физические упражнения

они какбе тоже разные бывают, да

более того, я люблю прикалываться даже с изменением своего центра тяжести - например интенсивное катание на велосипеде (минимум 70 километров в день, например) РЕЗКо наращивает мышечную массу на ногах - бедра, икры и снижает жировую массу в области живота

интенсивные занятия плаванием как раз наоборот - дают резкий набор мышечной массы на спине - мясо нарастает на лопатках, в плечах, на руках

вопщем имхо физуха - лучший способ скорректировать фигуру в кратчайшие сроки, при условии, конечно, что тебе себя не жаль - потому что при тех нагрузках о которых я говорю болеть будет всё и постоянно=)

0

494

Viking wrote:

вопщем имхо физуха - лучший способ скорректировать фигуру в кратчайшие сроки

видимо, тебе подходит этот способ. Я лично не могу сильно напрягаться, т.к. болячки не позволяют интенсивные физ. нагрузки, а когда позволяли-было некогда и лениво. Всё же способ похудения-индивидуален, т.к. причины лишнего веса -тоже.

Viking wrote:

жру всё что попало, не ограничивая себя ни в чем

а ты попробуй, м.б. результат будет лучше от физкультуры

Viking wrote:

сделать +-10 килограмм - не вопрос вообще, дело нескольких недель

а вообще есть закономерность, если много лишнего веса(10кг и больше), то сбросить его намного легче, чем, когда мало. Какие-то 1,5-2 кг , оставшиеся от 10-15кг ни за что не хотят сползать, что там ни делай, нужно создаватьболее жёсткие условия.

Last edited by Кысонька (2010-04-24 10:37:50)

0

495

Кысонька wrote:

т.к. я ооооочень много ела конфет, а шоколад мне тоже нельзя сейчас)))))))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  )))))))

0

496

Viking wrote:

при тех нагрузках о которых я говорю болеть будет всё и постоянно

Если заниматься регулярно, то болеть будет 4-6 дней. На себе проверенно. Мне лично помогли восточные единоборства. Вес они сгоняют быстро, особенно при набивке, координацию и походку улучшают. Да и характер становится более спокойным и сдержанным, начинаешь лучше концентрировать свое внимание на чем либо. Кстати как раз после недели занятий начала замечать за собой, что больше начинаю читать, и терпения на какую-нибудь сложную умственную задачу больше хватает.

0

497

Alina, мне вообще многое нельзя, поэтому с лишнем весом проблем давно не возникает))))))не было бы счастья, как говорится....

0

498

Кысонька wrote:

а вообще есть закономерность, если много лишнего веса(10кг и больше), то сбросить его намного легче, чем, когда мало. Какие-то 1,5-2 кг , оставшиеся от 10-15кг ни за что не хотят сползать, что там ни делай, нужно создаватьболее жёсткие условия.

нужно просто работать на пределе своих возможностей, вот и весь секрет

тут фишка знаешь в чем? Если у тебя есть лишние 15 кило, то они служат тебе дополнительной нагрузкой - какбе утяжелителем, который усиливает эффект от тренировок

разумеется для человека, который весит 90 кило бег будет эффективнее чем для человека, который весит 75, ведь тяжеловес тащит на себе лишние 15 кило груза

но что мешает человеку, который весит 75 кило нацепить на себя искусственные утяжелители, которые дадут 10 кило лишнего груза?..

halfd wrote:

Если заниматься регулярно, то болеть будет 4-6 дней.

разумеется

если ты входишь в тонус занятий, то боли в мышцах после каждой трены прекращаются - но для этого адо именно войти в тонус

0

499

Viking wrote:

но что мешает человеку, который весит 75 кило нацепить на себя искусственные утяжелители, которые дадут 10 кило лишнего груза?..

собственно, здоровье, мне , например, тяжести-нельзя, иначе вес я сброшу, например, а вены у меня вывалятся, болячки у многих есть, поэтому здесьвозникает сложность.

0

500

Кысонька wrote:

собственно, здоровье, мне , например, тяжести-нельзя, иначе вес я сброшу, например, а вены у меня вывалятся, болячки у многих есть, поэтому здесьвозникает сложность.

а вот проблемы со здоровьем в более позднем возрасте как раз и возникают часто от полного отсутствия нагрузок в детстве и юности

лет в 10-12 я был очень-очень больным человеком - в обмороки даже падал, давление скакало постоянно, гастрит, опять же

мне повезло - я не успел своё здоровье упустить

0

501

Viking wrote:

а вот проблемы со здоровьем в более позднем возрасте как раз и возникают часто от полного отсутствия нагрузок в детстве и юности

да, согласна,я на физ-ру вшколе с 6 кл. не ходила, т.к. простужалась всё время и мне справку сделали, у меня были болезни, но не до такой степени, чтобы совсем не заниматься. А ещё у меня щитовидка не работает,я и врачи это поняли не сразу, а лет где-то через 10, а щитовидка-хуже не бывает, она любые юолезни провоцирует, теперрь пока они пройдут...тогда можно будет и утяжелиться.

0

502

Кысонька wrote:

я на физ-ру вшколе с 6 кл. не ходила, т.к. простужалась всё время и мне справку сделали,

Я об этой справке мечтала,чтобы всегда не ходить.,ходила постоянно в юбке и украшениях(браслеты,кольца,серьги,потяжелее и побольше)))училка меня не любила очень.,но не сильно заставляла.а с11 класса,а потом у нас стал мужчина физ ру вести и все само собой решилось,я могла совсем не ходить,все равно оценка стояла.

0

503

Alina wrote:

,я могла совсем не ходить,все равно оценка стояла.

повезло=)))))))))

0

504

Ma-ya wrote:

Я, наверное, одинаково хорошо понимаю и тех, кто по-настоящему умеет "любить себя в любом виде", и тех, у кого полжизни проходит в борьбеза внешность. Но вот чего я не могу понять - так это граждан и гражданок, стонущих о том, какие они страшные (или старые, или толстые) - но ничего не делающих для того, чтобы это исправить.

Аналогично. А еще мне смешно слушать тех, кто говорит: красивая внешность это ерунда, пользы от этого мало, глупо тратить на это силы и время, вопщем всячески занижает ценность этого качества. Вот они мне кажется меньше всех так на самом деле думают))

0

505

fem_domina wrote:

А еще мне смешно слушать тех, кто говорит: красивая внешность это ерунда, пользы от этого мало, глупо тратить на это силы и время, вопщем всячески занижает ценность этого качества.

А мне даже не смешно,ненавижу когда мне так говорят.,еще когда стараются переубедить что делать всякие маски для лица и т д.-это не только необязательно ,а еще и не нужно,должно быть стыдно что я так это люблю делать,стараются переубедить что бы я этого не делала.,ладно еще одноклассницы в школе с этого прикалывались но вот когда и мама,тетя и родственники  говорят так-вот это бесит.

Last edited by Alina (2010-04-24 14:27:57)

0

506

Alina wrote:

А мне даже не смешно,ненавижу когда мне так говорят.,еще когда стараются переубедить что делать всякие маски для лица и т д.-это не только необязательно ,а еще и не нужно,должно быть стыдно что я так это люблю делать,стараются переубедить что бы я этого не делала.,ладно еще одноклассницы в школе с этого прикалывались но вот когда и мама,тетя и родственники  говорят так-вот это бесит.

есть конструктивное предложение

предлогаю насрать им всем в суп

и помешать

0

507

Viking wrote:

есть конструктивное предложение

предлогаю насрать им всем в суп

и помешать

А мне всегда стыдно бывает когда я иду к косметологу,а моя маска или пилинг стоят дорого все начинают возмущаться что лучше на эти деньги выпить,еды купить,или одеждуа я 700 гр. или может чуть больше трачу в салоне,даже брови сама предпочитаю не трогать,а доверить косметологу,потому что просто люблю.мне это удовольствие доставляет.И тут все начинают возмущаться .И так лицо нормальное как у всех-говорит тетя-дурью маешься.и еще начинает охать и ахать для большего возмущения.

Last edited by Alina (2010-04-24 14:36:30)

0

508

Alina wrote:

А мне всегда стыдно бывает когда я иду к косметологу,а моя маска или пилинг стоят дорого все начинают возмущаться что лучше на эти деньги выпить,еды купить,или одеждуа я 700 гр. или может чуть больше трачу в салоне,даже брови сама предпочитаю не трогать,а доверить косметологу,потому что просто люблю.мне это удовольствие доставляет.И тут все начинают возмущаться .И так лицо нормальное как у всех-говорит тетя-дурью маешься.

я те говорю - насрешь им в суп и всё будет хорошо, честно

они сами будут давать тебе 700 гривен чтоб ты больше так не делала

0

509

Survival wrote:

что прикажешь делать с кривой рожей или возрастом?

Если "кривая рожа" ухоженная плюс классная фигура, прическа, интересные шмотки и макияж для девушек - человек становиться привлекательней в разы!
С возрастом тоже самое. Ухоженный человек и в 40 лет привлекательней, чем неухоженный в 30, а то и в 20.

0

510

fem_domina wrote:

Если "кривая рожа" ухоженная плюс классная фигура, прическа, интересные шмотки и макияж для девушек - человек становиться привлекательней в разы!

Тогда и саму "кривизну" рожи можно красиво подать, она будет не недостатком, который надо скрыть или снивелировать, а особенностью.

Я вот заметила, что когда толстая, скатываюсь в такое УГ, что мама не горюй + сильно крашусь, обвешиваюсь всякими цацками, чтобы как-то "вытянуть" внешность, а когда относительно стройная, мне ничего этого не надо.

0

You are here » Childfree Forum » Love » Что для женщины важнее - интеллект или внешность?