Survival wrote:Операции по "спрямлению" лица стоят очень дорого
Во-первых, не так уж и дорого. Гораздо дешевле хорошей машины, например. Тем не менее, я знаю массу барышень, которые ездят на машинах и стонут из-за кривого носа или подбородка. Ну а во-вторых, не так много людей рождаются с рожами настолько кривыми, что их нельзя исправить подходящей прической, макияжем, аксуссуарами и так далее.
Survival wrote:молодость физиологически не вечна.
Если бы речь шла о женщинах за 50 - я бы с тобой еще могла согласиться. Но вотношении тех, кому еще 40 нет - это просто смешно. Между 30 и 50 человек выглядит так, как он хочет выглядеть.
halfd wrote:Может это просто миф для тех, кому лень?
Ага. Это одно из множества оправданий. По себе знаю: единственное, что действительно необходимо, чтобы быть в форме - это желание. Только не "хорошо бы", а "мне позарез нужно". Тогда почти все преодолимо...
Кысонька wrote:близорукость до 20-25
Я раньше тоже так думала - пока в 30 очки не надела До этого зрение отличное было, а после 26-27 начало портиться.
Alina wrote:Я читала что для того чтобы мозг хорошо работал нужно черный шоколад есть,жаль мне его нельзя,я его вообще люблю.
Я медом спасаюсь, когда на диете сижу. Сухофрукты - тоже вариант, если не злоупотреблять... А подруга, когда худеет, сладостей не есть, но раз в день пьет сладкий чай с лимоном. И голова работает, и на процессе похудания не отражается.
fem_domina wrote:А еще мне смешно слушать тех, кто говорит: красивая внешность это ерунда, пользы от этого мало, глупо тратить на это силы и время, вопщем всячески занижает ценность этого качества. Вот они мне кажется меньше всех так на самом деле думают))
Почему-то красивые люди так не говорят Кстати, недавно читала - по статистике у привлекательных людей обоего пола зарплата в среднем выше, чем у несимпатичных. И в кризис при сокращениях при прочих равных увольняли тех, у кого внешность непривлекательная.
Alina wrote:А мне всегда стыдно бывает когда я иду к косметологу,а моя маска или пилинг стоят дорого все начинают возмущаться что лучше на эти деньги выпить,еды купить,или одеждуа я 700 гр. или может чуть больше трачу в салоне,даже брови сама предпочитаю не трогать,а доверить косметологу,потому что просто люблю.мне это удовольствие доставляет.И тут все начинают возмущаться .
+ много. Меня как-то одна мерзотная коллега издевательски спросила: "У тебя что, слишком большая зарплата, что ты на это столько тратишь?" На что я сказала: "Нет, не слишком. Просто я для этого и работаю. Во что еще вкладывать, как не в себя!"
Кстати, поход к косметологу - это еще и отличный антистресс. Когда что-то не ладится - я прямо дождаться не могу очередного визита, потому что знаю: релакс гарантирован.
calypso wrote:Тогда и саму "кривизну" рожи можно красиво подать, она будет не недостатком, который надо скрыть или снивелировать, а особенностью.
Более кривой рожи, чем у Ксюши Собчак, еще поискать - она и сама это признает. Однако проблем с привлекательностью у барышни нет.
calypso wrote:Обычное явление, когда мужик поддерживает отношения с теткой, которую, откровенно говоря, красавицей не считает, но прекрасно понимает, что сам далек от совершенства,
Мужики, которые близки к совершенству, тоже частенько выбирают таких теток. Я знаю очень много красавцев, у которых на редкость серые жены. Правда, у большинства из них при этом очень красивые любовницы