Alina wrote:я думаю что она не такая страшная как все обычно пишут,она по моему очень привлекательна.ухоженная и стройная.
Мне тоже нравится. Но объективно говоря, черты лица у нее абсолютно неправильные: нос длинный, подбородок вытянутый, глаза близко посажены. Другая бы на ее месте либо в комплексы бы ударилась, либо всю рожу перекроила бы. А Собчак живет себе преспокойно, и не парится По-моему, один из лучших примеров того, как надо любить себя
fem_domina wrote:Я вот имея опыт по части диет, пришла к выводу, что диеты - это Зло!
Но вот посидишь на диете, похудеешь, а дальше что? Возвращаешься к своему прежнему стилю питания, от которого и набрала лишние кг))
Это не говоря о том, что организм запоминает диеты и перестает реагировать, надо их всё время менять. Да и морально какое-то жертвоприношение, а не удовольствие.
Короче я пришла к выводу, что лучше всего просто поменять привычки в питании на правильные. Тогда и ешь в удовольствие и здоровье с фигурой гуд.
Я на диетах в чистом виде давно не сижу. Просто я нашла для себя определенный режим питания. Посто когда я свободно влезаю в белые штаны (это у меня такая мерка) - я каждый день добавляю к обычному рациону всякой вреднятины, когда белые штаны сидят впритык - то вреднятину ем только по выходным. А если белые штаны совсем перестают застегиваться (обычно после отпуска или новогодних праздников) - вообще ничего запретного не ем. Вот этот третий вариант я для простоты называю диетой
fem_domina wrote:Мне всегда было интересно, неужели некоторым людям действительно не доставляет удовольствие ухаживать за собой? Парикмахер, косметолог, занятия спортом. Или просто денег жалко? А на что тогда не жалко? что приоритетней этого?
Мне кажется, они просто не понимают, что ухаживать за собой - это еще и удовольствие. Та мымра, которая меня про заплату спрашивала, тратила деньги на умные книжки и подарки всяким родственникам. А еще на жратву. Когда я смотрела, как она жрет (по другому не назовешь) - меня реально мутить начинало. Три Бигмака, большая картошка и литр Кока-колы каждый день на обед - а потом разговоры о том, что у нее обмен веществ плохой. Блин, да у нее замечательный обмен! Так жрать и весить всего килогамм 80!!!
Julia wrote:Вот людей, у которых со стопроцентного зрения зрение упало на несколько диоптрий, мне больше жалко
Ага. Во взрослом возрасте привыкать к очкам - удовольствие то еще! И вроде минус небольшой - но без очков ориентируюсь в пространстве хуже, чем подруга, у которой со школы минус 5...
Нина wrote:я даже думаю, что среди дорогих вещей неухоженная девушка будет выглядеть еще хуже.
Это, кстати, в наших тетках очень удивляет европейцев: они не понимают, как так можно с прыщавой рожей - и в норковой шубе. если есть деньги на шубу - почему нет денег на рожу!!!