Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Love » Что для женщины важнее - интеллект или внешность?

Что для женщины важнее - интеллект или внешность?

Posts 571 to 600 of 957

571

А я вот не понимаю слишком предвзятое "встречание по одежке"

1. Почему всяких нефорормалов считают тупыми? Я имею в виду тех, кто прокалывает брови или носит кожанные штаны с цепочкой. Особенно в школе, в универах обычно меньше. Да они может и выглядят странно и совсем не привлекательно со стороны людей придерживающихся стандартной моды. Но все считают, что прокалывает себе бровь человек не от большого ума. Человек изменив свою внешность вот таким кардинальным путем автоматически получает статус "закомплексованный дебил которому нечем больше выделиться". Мы так в школе с учительницей литературы поссорились. Она взглянув на меня сказала, что Пушкин бы в гробу перевернулся... Хотя литературу я знала почти лучше всех в классе.

2. Девушка очень ревностно следит за своей внешностью. Регулярный фитнесс, только дорогая и качественная косметика, регулярные посещения салонов красоты, повышенный интерес ко всяким новым диетам и прочие процедуры. У окружающих глаза на лоб лезут, когда они узнают, что эта девушка оказывается к примеру - ядерным физиком. Типа, если красивая, да еще пользуется кремом от целлюлита, значит по умолчанию дура. Или это середнячки, которые либо умные либо красивые таким образом глушат свои комплексы?

0

572

Viking wrote:

А три бигтейсти не хочешь?)))

А они что - еще больше? Я таких не заню, я там в основном курицу ем, и то редко.

Julia wrote:

Я этого тоже не понимаю. Ещё не понимаю норковую шубу с сапогами и сумкой за 20 гривен на ближайшем базаре. Типа шуба всё затмит

Причем в цивилизованном мире считается, что если хочешь выглядить дорого, а денег маловато - надо  поступать ровно наоборот: пальтишко может простеньким, а вот обувь и сумка - непременно брендовыми.

halfd wrote:

Но все считают, что прокалывает себе бровь человек не от большого ума.

У меня подруга вместе с младшей сестрой проколола пупок. Подруге на тот момент было лет 30, сестре - 18. Их мама говорит: "Ну ладно младшая, но уж у тебя-то, мне казалось, мозгов побольше должно быть!" Подруга потом долго возмущалась: ну вот причем здесь мозг???

halfd wrote:

Или это середнячки, которые либо умные либо красивые таким образом глушат свои комплексы?

Не, это мущщины себя успокаивают: ведь если умная, да еще и красивая - это ж страшно!!! Лучше до последнего притворяться, что так не бывает - пока по уши не вляпаешься :)

0

573

halfd wrote:

Почему всяких нефорормалов считают тупыми? Я имею в виду тех, кто прокалывает брови или носит кожанные штаны с цепочкой. Особенно в школе, в универах обычно меньше

Наверное, потому, что одеваться в цепи надо на концерт любимой группы, на прогулку или свидание, а в институт или школу - всё же в более деловую одежду. Это, конечно, моё имхо, но человека, так одевающегося в офисе или учебном заведении, я тоже подсознательно воспринимаю как не очень умного просто потому, что он не понимает, где какая одежда уместна  :dontknow:  Ничего личного, как говорится, неформалов я отнюдь не считаю тупыми, тем более что достаточно долго была в их рядах :)

Ma-ya wrote:

У меня подруга вместе с младшей сестрой проколола пупок. Подруге на тот момент было лет 30, сестре - 18. Их мама говорит: "Ну ладно младшая, но уж у тебя-то, мне казалось, мозгов побольше должно быть!" Подруга потом долго возмущалась: ну вот причем здесь мозг???

При маминых стереотипах :)

Ma-ya wrote:

Не, это мущщины себя успокаивают: ведь если умная, да еще и красивая - это ж страшно!!! Лучше до последнего притворяться, что так не бывает - пока по уши не вляпаешься

+1  :D

0

574

Julia wrote:

Наверное, потому, что одеваться в цепи надо на концерт любимой группы, на прогулку или свидание, а в институт или школу - всё же в более деловую одежду. Это, конечно, моё имхо, но человека, так одевающегося в офисе или учебном заведении, я тоже подсознательно воспринимаю как не очень умного просто потому, что он не понимает, где какая одежда уместна    Ничего личного, как говорится, неформалов я отнюдь не считаю тупыми, тем более что достаточно долго была в их рядах

С одной стороны, ты права. С другой - я до этого дошла годам к 20. Все-таки подростковый максимализм - страшная штука. Либо любите меня вместе с моими цепями, либо идите нафиг! И учителя, которые работают с подростками, должны это понимать!

0

575

halfd wrote:

Или это середнячки, которые либо умные либо красивые таким образом глушат свои комплексы?

Это наследие советского прошлого - кто не как все - тот либо враг, либо ненормальный. Женщина должна думать ! - аб Родине, " - аб работе, 3- аб детях, 4- аб муже .... 901243455667  - аб своей внешности, а ученая/интеллегентная женщина вообще о своей внешности думать не должна - ибо, по идее при таком подходе у неё не должно на неё времени оставаться

0

576

Время имеет начало, но не имеет конца... время быстротечно, а жизнь человеческая так коротка...
Что такое фигура? Это тело. Что такое тело? Это инструмент души (мозга - кому как больше нравится). Тело не стоит ни гроша, если в нем живет прогнившая душа, если сердце - лед, если лживые глаза...
Максимум через 100 (сто) лет любая идеальная фигура станет кучкой гноя, в которой будут мило копошиться маленькие червячки, поедая этот самый гной. Еще через некоторое время от него по-любому останется лишь жменька пыли, которая разлетится по вселенной... Я уже не говорю о том, что любая фигура, и идеальная и не совсем, в любой момент может просто пересесть, например, в инвалидную коляску...

Всем удачи в поиске своего идеала...  :flag:

+4

577

YurAn wrote:

Максимум через 100 (сто) лет любая идеальная фигура станет кучкой гноя, в которой будут мило копошиться маленькие червячки, поедая этот самый гной.

Фу гадость какая!Я хочу,чтобы меня кремировали!Ненавижу червячков и не хочу,чтобы они меня ели.Пусть лучше один пепел от меня останется!

0

578

Фая wrote:

Фу гадость какая!Я хочу,чтобы меня кремировали!Ненавижу червячков и не хочу,чтобы они меня ели.Пусть лучше один пепел от меня останется!

Добро пожаловать в наш Кружок любителей кремации  http://www.kolobok.us/smiles/user/crigon_04.gif

Last edited by Ma-ya (2010-04-28 11:25:00)

0

579

Ma-ya wrote:

С одной стороны, ты права. С другой - я до этого дошла годам к 20. Все-таки подростковый максимализм - страшная штука. Либо любите меня вместе с моими цепями, либо идите нафиг! И учителя, которые работают с подростками, должны это понимать!

Ну, я говорила скорее об уже более-менее взрослых людях  http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif  Но вообще ты права, об этом я не подумала  :blush:
Кстати, лучшие воспитатели, которых я знаю - это мои знакомые, руководители скаутской группы в киевском дворце пионеров детей и юношества. Они сами вырасли в крапивинских разновозрастных отрядах, и хотя сейчас официально работают в скаутинге, дух, как говорится, остался прежним. Может, они и позволяют себе при детях пить, курить и иногда материться, зато в детях нет подлости, и своих воспитателей они обожают.

Бойцовая мышь wrote:

Это наследие советского прошлого - кто не как все - тот либо враг, либо ненормальный. Женщина должна думать ! - аб Родине, " - аб работе, 3- аб детях, 4- аб муже .... 901243455667  - аб своей внешности, а ученая/интеллегентная женщина вообще о своей внешности думать не должна - ибо, по идее при таком подходе у неё не должно на неё времени оставаться

Да, согласна, ноги оттуда растут :(

YurAn wrote:

Время имеет начало, но не имеет конца... время быстротечно, а жизнь человеческая так коротка... Что такое фигура? Это тело. Что такое тело? Это инструмент души (мозга - кому как больше нравится). Тело не стоит ни гроша, если в нем живет прогнившая душа, если сердце - лед, если лживые глаза...
Максимум через 100 (сто) лет любая идеальная фигура станет кучкой гноя, в которой будут мило копошиться маленькие червячки, поедая этот самый гной. Еще через некоторое время от него по-любому останется лишь жменька пыли, которая разлетится по вселенной... Я уже не говорю о том, что любая фигура, и идеальная и не совсем, в любой момент может просто пересесть, например, в инвалидную коляску...

Всем удачи в поиске своего идеала...

Вот не зря я тебя люблю - красиво ж говоришь! ;) И правильно...

Фая wrote:

Да ладно, в тот момент тебе уже будет всё равно :)

0

580

Julia wrote:

Может, они и позволяют себе при детях пить, курить и иногда материться, зато в детях нет подлости, и своих воспитателей они обожают.

А может, поэтому и нет подлости, что воспитатели ведут себя как живые нормальные люди, не лицемерят и не притворяются, что они святые. Таким воспитателям можно все честно рассказать о своих проблемах - и они, вместо того, чтобы закатывать глазки и патетически восклицать: "Боже мой!!! Какой кошмар!!! Как ты мог!!!", окажут реальную помощь.

У моей подруги мама водила к своему на аборты половину подругиного класса (привет поросенку!!!). Когда об этом узнали, уже после школы, учителя этих девочек, они были в жутком возмущении: "Какое она имела право!!!" На что мама сказала: "А вы бы хотели, чтобы они в дешевых полулегальных клиниках это делали? Или со шкафа прыгали? Или втихаря родили и в помойку выкинули?"

0

581

YurAn wrote:

время быстротечно, а жизнь человеческая так коротка

вот это верно. О фигуре размышлять - просто мышиная возня, лучше о здоровье думать, о людях.

0

582

Ma-ya wrote:

А может, поэтому и нет подлости, что воспитатели ведут себя как живые нормальные люди, не лицемерят и не притворяются, что они святые. Таким воспитателям можно все честно рассказать о своих проблемах - и они, вместо того, чтобы закатывать глазки и патетически восклицать: "Боже мой!!! Какой кошмар!!! Как ты мог!!!", окажут реальную помощь.

Да, именно, я об этом и говорю  :yep:

0

583

YurAn wrote:

Время имеет начало, но не имеет конца... время быстротечно, а жизнь человеческая так коротка... Что такое фигура? Это тело. Что такое тело? Это инструмент души (мозга - кому как больше нравится). Тело не стоит ни гроша, если в нем живет прогнившая душа, если сердце - лед, если лживые глаза... Максимум через 100 (сто) лет любая идеальная фигура станет кучкой гноя, в которой будут мило копошиться маленькие червячки, поедая этот самый гной. Еще через некоторое время от него по-любому останется лишь жменька пыли, которая разлетится по вселенной... Я уже не говорю о том, что любая фигура, и идеальная и не совсем, в любой момент может просто пересесть, например, в инвалидную коляску...

итого вывод?..

0

584

Кысонька wrote:

О фигуре размышлять - просто мышиная возня

плюс мильен!

о фигуре не надо размышлять, надо ее знаиматься))

0

585

Нина wrote:

о фигуре не надо размышлять, надо ее знаиматься))

А уж размышлять о своем интеллекте ничего не делая - это высшая степень маразма

+1

586

Julia wrote:
fem_domina wrote:

Имеется в виду, что окружающие объективно оценивают насколько внешность спутника совпадает с идеалами этого человека.

Разумеется, окружающим лучше известно, какой у этого человека идеал  :D Ты сама поняла, что ты написала? :)

Как удобно спорить с тем, кто в данный момент забанен. От этого аргументы становятся в буквальном смысле неоспоримыми.

YurAn wrote:

Время имеет начало, но не имеет конца... время быстротечно, а жизнь человеческая так коротка...
Что такое фигура? Это тело. Что такое тело? Это инструмент души (мозга - кому как больше нравится). Тело не стоит ни гроша, если в нем живет прогнившая душа, если сердце - лед, если лживые глаза...

Всем удачи в поиске своего идеала...  :flag:

Потрясающей красоты и силы эссе о зелёном винограде.

0

587

А что делать  страшным и тупым :rofl:

femdomina wrote:

Интеллект и красота качества процентов на 80% врождённые, их так запросто не приобретёшь, как красивое платье или знание ин. языка

знание иностранного  языка тоже запросто не приобретешь, я это наблюдала очень много в своей группе..

0

588

Alina wrote:

femdomina написал(а):Интеллект и красота качества процентов на 80% врождённые, их так запросто не приобретёшь, как красивое платье или знание ин. языка

Плюс Вам всеми лапками!

Alina wrote:

А что делать  страшным и тупым

депрессовать. Чем и занимаемся, собсна))

0

589

Котэ wrote:

депрессовать.

ну уж нет!) если депрессировть то с усиленными попытками измениться.

0

590

Alina wrote:

ну уж нет!) если депрессировть то с усиленными попытками измениться.

ну да, всего-то тысяч 300 на изменения. Такая мелочь))

0

591

Котэ wrote:

ну да, всего-то тысяч 300 на изменения

ого, это что растяжки убрать  тысяч 300....по моему дешевле..

0

592

Alina wrote:

ого, это что растяжки убрать  тысяч 300....по моему дешевле..

уши спаниеля. Ну и так, врожденные уродства))
По большому счету, нужна бОльшая сумма.

0

593

как это врожденные, разве такие бывают :|

Last edited by Alina (2010-10-27 13:57:52)

0

594

Котэ, мне кажется, или вы сюда поканючить пришли?

0

595

Squirrel wrote:

Мне вообще кажется , что это какой то новый вид троля.

0

596

Alina wrote:

А что делать  страшным и тупым

Тебе это прям так вдруг стало интересно?)

Спроси у Кысоньки

вы же подруги

она тебе расскажет)

0

597

Слушай, что это ты  к ней так неравнодушен, чуть что сразу Кыса ) это я не о себе кстати  спрашивала , а просто вопрос, если не понял)

0

598

Viking wrote:

Тебе это прям так вдруг стало интересно?)

ну если красота опредеяется общественным мнением ,  вот станут в моде красивыми ренессансовские красавицы, и буду я  тогда считаться страшной, мало ли вот и спрашиваю на всякий случай)))

0

599

Alina wrote:

как это врожденные, разве такие бывают

Ага.

Squirrel wrote:

А что, надо всегда говорить позитивные вещи, когда тебе не хочется этого делать??

0

600

Котэ wrote:

А что, надо всегда говорить позитивные вещи, когда тебе не хочется этого делать??

конечно

тут же страна эльфов

здесь ваще нельзя про негативное говорить!

иначе тебя будут считать хамлом и бескультруным отщепенцем

тут традиция такая - негативно реагировать на объективность)))

0

You are here » Childfree Forum » Love » Что для женщины важнее - интеллект или внешность?