Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Love » Что для женщины важнее - интеллект или внешность?

Что для женщины важнее - интеллект или внешность?

Posts 601 to 630 of 957

601

Viking wrote:

тут же страна эльфов

разве ? по моему уже давно нет, это при бывшей власти страна эльфов была..)

0

602

Viking wrote:

конечно
тут же страна эльфов
здесь ваще нельзя про негативное говорить!
иначе тебя будут считать хамлом и бескультруным отщепенцем

Если я правильно распознала это, как сарказм, то ..И я того же мнения)
Не единожды слышала слова обвинения в адрес тех, что "бабочками не пукает". Впрочем, у меня вызовет негатив скорее тот, кто постоянно будет на позитиве. Эдакий дурачок (чаще дурочка) получается.

0

603

Котэ wrote:

чаще дурочка

жара)))

0

604

Alina wrote:

разве ?

определенно

Alina wrote:

по моему уже давно нет

нихрена толком за это время не поменялось)

эльфийский менталитет как был, так и остался=)

ну ничо - уже вот-вот будут дописаны правила, так что вы тут у меня не забалуете

Alina wrote:

это при бывшей власти страна эльфов была.

это и щас страна эльфов

не важно что во главе страны орк)

население-то особо не поменялось - как были эльфы, так и есть эльфы

тока самые назойливые и непригодные, слава богу, поуходили))

0

605

Viking wrote:

Котэ написал(а):

чаще дурочка

жара)))

по моему возможно это никого с форума не имели ввиду....

Viking wrote:

эльфийский менталитет как был, так и остался=)

ну ничо - уже вот-вот будут дописаны правила, так что вы тут у меня не забалуете

ты так  заинтриговал этими правилами уже.)) - что  любопытсвто распирает посмотреть что же там такое...что хоть нам нельзя будет, ставить розовые смайлы или что?как ты будешь искоренять эльфийский менталитет? и зачем . Хотя для обсуждения суровой действительности есть Лунапарк, зачем здесь еще?...

Viking wrote:

население-то особо не поменялось - как были эльфы, так и есть эльфы

а кто должен быть?

Viking wrote:

слава богу

да ну!)

Last edited by Alina (2010-10-27 19:15:29)

0

606

Alina wrote:

Хотя для обсуждения суровой действительности есть Лунапарк, зачем здесь еще?...

И что?)

Типа если где-то порядок, то тут обязательно должен быть бардак или чо?

0

607

Viking wrote:

Типа если где-то порядок, то тут обязательно должен быть бардак или чо?

этот форум популярнее , чем Лунапарк=) а тебе что не нравится так?

Viking wrote:

И что?)

2 одинаковых форума будет, а так разнобразие)

0

608

Alina wrote:

по моему возможно это никого с форума не имели ввиду....

Это по твоему  :D

0

609

А почему от пола зависит ход исчисления логического мышления и как результат - расставление приоритетов: интеллект OR внежность? Поэтому, я думаю, этот вопрос не "приклеен" только к определенному полу =))) В отношении вопроса, скажу одно - важно не то ИЛИ другое, важная гармония и стремление к совершенство как внешности, так и интеллекта. Нельзя развивать что-то одно. Вы же не пьете только воду и не кушаете ИЛИ кушаете, но не пьете :) Так и тут :) А кто-то умудряется только "кушать")))) Хотя, почему, кто-то?)))) Больше половины Рашки)

0

610

BlackSiren wrote:

я думаю, этот вопрос не "приклеен" только к определенному полу =)))

Не согласен. Некоторые считают, что для женщин внешность важнее. Причём как мужчины, так и женщины. А про мужчину этот вопрос обычно даже не поднимается. Кроме того, косметикой пользуются почти все женщины, а мужчины практически нет. Так что всё-таки "приклеен".)

BlackSiren wrote:

Нельзя развивать что-то одно.

А никто и не предлагал.

BlackSiren
заполните профиль. Пол, возраст и город. А то непонятно, с кем разговариваем, да и стоит ли?))

0

611

Borman88 wrote:

Не согласен. Некоторые считают, что для женщин внешность важнее. Причём как мужчины, так и женщины. А про мужчину этот вопрос обычно даже не поднимается. Кроме того, косметикой пользуются почти все женщины, а мужчины практически нет. Так что всё-таки "приклеен".)

Кто считает? Та серая масса, которая также считает, что важно рождение детей? нэ?)))))))) Если так, то мне их мнение не интересно)

Borman88 wrote:

А никто и не предлагал.

Дак и замечательно, что никто не предлагал :)

Borman88 wrote:

BlackSirenзаполните профиль. Пол, возраст и город. А то непонятно, с кем разговариваем, да и стоит ли?))

А это имеет смысл? Что Вам даст знание моих географических координат? Кроме того, это личное дело каждого, ибо в правилах форума это не оговорено. Далее, оффтоп буду игнорировать.

0

612

BlackSiren wrote:

Кто считает? Та серая масса, которая также считает, что важно рождение детей?

Не я. А при чём тут дети? Вопрос рассматривался - "приклеено ли к одному полу внешность/интеллект". Среди ЧФ тоже есть разные мнения на этот счёт.

BlackSiren wrote:

А это имеет смысл?

Да. Но хотя бы возраст (пол я уже понял).

BlackSiren wrote:

это личное дело каждого, ибо в правилах форума это не оговорено.

Не хо... - не на... ))
Наверно, есть причина скрывать...))

0

613

BlackSiren wrote:

А это имеет смысл?

Конечно имеет. Но заранее говорить какой - глупо, ибо весь смысл тогда теряется.

0

614

Алексей wrote:

Конечно имеет. Но заранее говорить какой - глупо, ибо весь смысл тогда теряется.

- значит, нет смысла вообще говорить тогда, что смысл имеется, если объяснение того, какой именно смысл имеется, приводит к потере смысла. Вывод - твой пост лишен смысла, а сам ты флудер.  :playful:

Last edited by Gagaga (2010-12-09 02:15:34)

0

615

Gagaga wrote:

- значит, нет смысла вообще говорить тогда, что смысл имеется, если объяснение того, какой именно смысл имеется, приводит к потере смысла. Вывод - твой пост лишен смысла, а сам ты флудер.  :playful:

Гениально мальчик :). Теперь иди выучи уроки и ложись спать :).

0

616

BlackSiren wrote:

Кто считает?

ну например я

да, я считаю что для женщины внешность имеет куда большее значение чем для мужика

и спорить с этим будет либо идиот, либо гей=)

0

617

Алексей wrote:

Гениально мальчик :). Теперь иди выучи уроки и ложись спать :).

- порталисты как всегда оригинальны.  :crazyfun:

0

618

Viking wrote:

- я могу с этим спорить, как ты думаешь, кто я?  :rofl:  :D

0

619

Viking wrote:

да, я считаю что для женщины внешность имеет куда большее значение чем для мужика

Само собой. Именно для женщины и для мужика. Баба и мужчина здесь не обсуждаются.

+1

620

Gagaga wrote:

- порталисты как всегда оригинальны.  :crazyfun:

Чья б корова мычала, наш новый Марк Порций Катон :).

0

621

Алексей wrote:

Чья б корова мычала, наш новый Марк Порций Катон :).

- гы, типа цамтакой  :jumping:

0

622

Есть мнение что женщин в мужчинах привлекает не красота или интеллект, а наличие материальных средств. Хотя, мне кажется, что если девушка ЧФ, то в декрет она не пойдет, будет делать карьеру, потому не станет настолько от мужчины зависимой. Поэтому я рад что есть дамы, обращающие внимания и на другие достоинтсва сильного пола помимо его доходов.
Что касается женской красоты и интеллекта, в нашей науке говорят так: произведение ума женщины на ее красоту не превосходит некоторой величины порядка постоянной Планка. :) Это называется соотношением неопределенностей Гейзенберга прменительно к дамам. В-общем дилема такая...

0

623

Искатель wrote:

Что касается женской красоты и интеллекта, в нашей науке говорят так: произведение ума женщины на ее красоту не превосходит некоторой величины порядка постоянной Планка.  Это называется соотношением неопределенностей Гейзенберга прменительно к дамам.

Ой-ой, каких ужасов вы тут наговорили :D Вы, конечно, физик, но нельзя ли то же самое доступным человеческим языком?)))

0

624

Angel wrote:

Ой-ой, каких ужасов вы тут наговорили :D Вы, конечно, физик, но нельзя ли то же самое доступным человеческим языком?)))

Ну, по-простому: ум и красота находятся в обратной пропорциональности по отношению друг к другу. Если девушка красива, то у нее совсем нет времени читать книжки, она тратит свое время на общение с мальчиками. Если же девушка не красива, то у нее не очень насыщенная личная жизнь и она больше внимания книгам уделяет.
Помню, у нас на первом курсе было несколько симпатичных девчонок. Никто из них не дожил до 2-го курса. Естественный отбор... выжили самые умные :)

0

625

Искатель wrote:

больше внимания книгам уделяет.
Помню, у нас на первом курсе было несколько симпатичных девчонок. Никто из них не дожил до 2-го курса.

как же они вообще поступили в вуз,?)

0

626

Искатель wrote:

Естественный отбор... выжили самые умные

а если красивые поонравятся преподавателям, и им постаавят зачет просто так. :D

0

627

Искатель wrote:

Ну, по-простому: ум и красота находятся в обратной пропорциональности по отношению друг к другу.

Не соглашусь с вами.

Искатель wrote:

Если девушка красива, то у нее совсем нет времени читать книжки, она тратит свое время на общение с мальчиками.

Моя лучшая подруга, на мой взгляд, красивая девушка, совсем не читает книжек, потому что не любит это дело. При этом она ни разу не глупый, очень способный к математическим дисциплинам человек. А уж черчение у неё просто наследственный талант. И, ко всеобщему недоумению, тратит на общение с мальчиками непозволительно мало времени..

0

628

Alina wrote:

ну вот это как раз не столь удивительно))) один мальчик из параллельного моему класса сдал егэ по математике на 20 баллов и поступил в государственный экономический университет, где проходными были 72 балла))) и насколько мне известно, в этом году благополучно его заканчивает)))

0

629

Alina wrote:

Институт и школа - две большие разницы.  Давление родителей, репетиторы и т.д. Поступить это ерунда, вот выучиться.... Тем более, если девушки прехали из других городов. Дома за ними родители смотрели, а в чужом городе можно гулять и никто не контролирует. Красивые гуляли, некрасивые учились :) Армия-то не грозит.

Alina wrote:

а если красивые поонравятся преподавателям, и им постаавят зачет просто так

Смотря какой препод. У нас принципиальные были. Один даже на запорожце ездил и разу было видно что человек честный :)

0

630

Angel wrote:

Моя лучшая подруга, на мой взгляд, красивая девушка, совсем не читает книжек, потому что не любит это дело. При этом она ни разу не глупый, очень способный к математическим дисциплинам человек. А уж черчение у неё просто наследственный талант. И, ко всеобщему недоумению, тратит на общение с мальчиками непозволительно мало времени..

То что я писал относится к стреднестатистическим закономерностям. Бывают очень редкие исключения. Способности это еще не все. Я видел много людей со способностями, которые их так и не сумели развить. Если подруга тратить мало времени на мальчиков, она может просто не заинтересована, либо увлечена чем-то более важным.

0

You are here » Childfree Forum » Love » Что для женщины важнее - интеллект или внешность?