тут же страна эльфов
разве ? по моему уже давно нет, это при бывшей власти страна эльфов была..)
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Love » Что для женщины важнее - интеллект или внешность?
тут же страна эльфов
разве ? по моему уже давно нет, это при бывшей власти страна эльфов была..)
конечно
тут же страна эльфов
здесь ваще нельзя про негативное говорить!
иначе тебя будут считать хамлом и бескультруным отщепенцем
Если я правильно распознала это, как сарказм, то ..И я того же мнения)
Не единожды слышала слова обвинения в адрес тех, что "бабочками не пукает". Впрочем, у меня вызовет негатив скорее тот, кто постоянно будет на позитиве. Эдакий дурачок (чаще дурочка) получается.
чаще дурочка
жара)))
разве ?
определенно
по моему уже давно нет
нихрена толком за это время не поменялось)
эльфийский менталитет как был, так и остался=)
ну ничо - уже вот-вот будут дописаны правила, так что вы тут у меня не забалуете
это при бывшей власти страна эльфов была.
это и щас страна эльфов
не важно что во главе страны орк)
население-то особо не поменялось - как были эльфы, так и есть эльфы
тока самые назойливые и непригодные, слава богу, поуходили))
Котэ написал(а):
чаще дурочка
жара)))
по моему возможно это никого с форума не имели ввиду....
эльфийский менталитет как был, так и остался=)
ну ничо - уже вот-вот будут дописаны правила, так что вы тут у меня не забалуете
ты так заинтриговал этими правилами уже.)) - что любопытсвто распирает посмотреть что же там такое...что хоть нам нельзя будет, ставить розовые смайлы или что?как ты будешь искоренять эльфийский менталитет? и зачем . Хотя для обсуждения суровой действительности есть Лунапарк, зачем здесь еще?...
население-то особо не поменялось - как были эльфы, так и есть эльфы
а кто должен быть?
слава богу
да ну!)
Last edited by Alina (2010-10-27 19:15:29)
Хотя для обсуждения суровой действительности есть Лунапарк, зачем здесь еще?...
И что?)
Типа если где-то порядок, то тут обязательно должен быть бардак или чо?
Типа если где-то порядок, то тут обязательно должен быть бардак или чо?
этот форум популярнее , чем Лунапарк=) а тебе что не нравится так?
И что?)
2 одинаковых форума будет, а так разнобразие)
по моему возможно это никого с форума не имели ввиду....
Это по твоему
А почему от пола зависит ход исчисления логического мышления и как результат - расставление приоритетов: интеллект OR внежность? Поэтому, я думаю, этот вопрос не "приклеен" только к определенному полу =))) В отношении вопроса, скажу одно - важно не то ИЛИ другое, важная гармония и стремление к совершенство как внешности, так и интеллекта. Нельзя развивать что-то одно. Вы же не пьете только воду и не кушаете ИЛИ кушаете, но не пьете Так и тут А кто-то умудряется только "кушать")))) Хотя, почему, кто-то?)))) Больше половины Рашки)
я думаю, этот вопрос не "приклеен" только к определенному полу =)))
Не согласен. Некоторые считают, что для женщин внешность важнее. Причём как мужчины, так и женщины. А про мужчину этот вопрос обычно даже не поднимается. Кроме того, косметикой пользуются почти все женщины, а мужчины практически нет. Так что всё-таки "приклеен".)
Нельзя развивать что-то одно.
А никто и не предлагал.
BlackSiren
заполните профиль. Пол, возраст и город. А то непонятно, с кем разговариваем, да и стоит ли?))
Не согласен. Некоторые считают, что для женщин внешность важнее. Причём как мужчины, так и женщины. А про мужчину этот вопрос обычно даже не поднимается. Кроме того, косметикой пользуются почти все женщины, а мужчины практически нет. Так что всё-таки "приклеен".)
Кто считает? Та серая масса, которая также считает, что важно рождение детей? нэ?)))))))) Если так, то мне их мнение не интересно)
А никто и не предлагал.
Дак и замечательно, что никто не предлагал
BlackSirenзаполните профиль. Пол, возраст и город. А то непонятно, с кем разговариваем, да и стоит ли?))
А это имеет смысл? Что Вам даст знание моих географических координат? Кроме того, это личное дело каждого, ибо в правилах форума это не оговорено. Далее, оффтоп буду игнорировать.
Кто считает? Та серая масса, которая также считает, что важно рождение детей?
Не я. А при чём тут дети? Вопрос рассматривался - "приклеено ли к одному полу внешность/интеллект". Среди ЧФ тоже есть разные мнения на этот счёт.
А это имеет смысл?
Да. Но хотя бы возраст (пол я уже понял).
это личное дело каждого, ибо в правилах форума это не оговорено.
Не хо... - не на... ))
Наверно, есть причина скрывать...))
А это имеет смысл?
Конечно имеет. Но заранее говорить какой - глупо, ибо весь смысл тогда теряется.
Конечно имеет. Но заранее говорить какой - глупо, ибо весь смысл тогда теряется.
- значит, нет смысла вообще говорить тогда, что смысл имеется, если объяснение того, какой именно смысл имеется, приводит к потере смысла. Вывод - твой пост лишен смысла, а сам ты флудер.
Last edited by Gagaga (2010-12-09 02:15:34)
- значит, нет смысла вообще говорить тогда, что смысл имеется, если объяснение того, какой именно смысл имеется, приводит к потере смысла. Вывод - твой пост лишен смысла, а сам ты флудер.
Гениально мальчик . Теперь иди выучи уроки и ложись спать .
Кто считает?
ну например я
да, я считаю что для женщины внешность имеет куда большее значение чем для мужика
и спорить с этим будет либо идиот, либо гей=)
Гениально мальчик . Теперь иди выучи уроки и ложись спать .
- порталисты как всегда оригинальны.
- я могу с этим спорить, как ты думаешь, кто я?
да, я считаю что для женщины внешность имеет куда большее значение чем для мужика
Само собой. Именно для женщины и для мужика. Баба и мужчина здесь не обсуждаются.
- порталисты как всегда оригинальны.
Чья б корова мычала, наш новый Марк Порций Катон .
Чья б корова мычала, наш новый Марк Порций Катон .
- гы, типа цамтакой
Есть мнение что женщин в мужчинах привлекает не красота или интеллект, а наличие материальных средств. Хотя, мне кажется, что если девушка ЧФ, то в декрет она не пойдет, будет делать карьеру, потому не станет настолько от мужчины зависимой. Поэтому я рад что есть дамы, обращающие внимания и на другие достоинтсва сильного пола помимо его доходов.
Что касается женской красоты и интеллекта, в нашей науке говорят так: произведение ума женщины на ее красоту не превосходит некоторой величины порядка постоянной Планка. Это называется соотношением неопределенностей Гейзенберга прменительно к дамам. В-общем дилема такая...
Что касается женской красоты и интеллекта, в нашей науке говорят так: произведение ума женщины на ее красоту не превосходит некоторой величины порядка постоянной Планка. Это называется соотношением неопределенностей Гейзенберга прменительно к дамам.
Ой-ой, каких ужасов вы тут наговорили Вы, конечно, физик, но нельзя ли то же самое доступным человеческим языком?)))
Ой-ой, каких ужасов вы тут наговорили Вы, конечно, физик, но нельзя ли то же самое доступным человеческим языком?)))
Ну, по-простому: ум и красота находятся в обратной пропорциональности по отношению друг к другу. Если девушка красива, то у нее совсем нет времени читать книжки, она тратит свое время на общение с мальчиками. Если же девушка не красива, то у нее не очень насыщенная личная жизнь и она больше внимания книгам уделяет.
Помню, у нас на первом курсе было несколько симпатичных девчонок. Никто из них не дожил до 2-го курса. Естественный отбор... выжили самые умные
больше внимания книгам уделяет.
Помню, у нас на первом курсе было несколько симпатичных девчонок. Никто из них не дожил до 2-го курса.
как же они вообще поступили в вуз,?)
Естественный отбор... выжили самые умные
а если красивые поонравятся преподавателям, и им постаавят зачет просто так.
Ну, по-простому: ум и красота находятся в обратной пропорциональности по отношению друг к другу.
Не соглашусь с вами.
Если девушка красива, то у нее совсем нет времени читать книжки, она тратит свое время на общение с мальчиками.
Моя лучшая подруга, на мой взгляд, красивая девушка, совсем не читает книжек, потому что не любит это дело. При этом она ни разу не глупый, очень способный к математическим дисциплинам человек. А уж черчение у неё просто наследственный талант. И, ко всеобщему недоумению, тратит на общение с мальчиками непозволительно мало времени..
ну вот это как раз не столь удивительно))) один мальчик из параллельного моему класса сдал егэ по математике на 20 баллов и поступил в государственный экономический университет, где проходными были 72 балла))) и насколько мне известно, в этом году благополучно его заканчивает)))
Институт и школа - две большие разницы. Давление родителей, репетиторы и т.д. Поступить это ерунда, вот выучиться.... Тем более, если девушки прехали из других городов. Дома за ними родители смотрели, а в чужом городе можно гулять и никто не контролирует. Красивые гуляли, некрасивые учились Армия-то не грозит.
а если красивые поонравятся преподавателям, и им постаавят зачет просто так
Смотря какой препод. У нас принципиальные были. Один даже на запорожце ездил и разу было видно что человек честный
Моя лучшая подруга, на мой взгляд, красивая девушка, совсем не читает книжек, потому что не любит это дело. При этом она ни разу не глупый, очень способный к математическим дисциплинам человек. А уж черчение у неё просто наследственный талант. И, ко всеобщему недоумению, тратит на общение с мальчиками непозволительно мало времени..
То что я писал относится к стреднестатистическим закономерностям. Бывают очень редкие исключения. Способности это еще не все. Я видел много людей со способностями, которые их так и не сумели развить. Если подруга тратить мало времени на мальчиков, она может просто не заинтересована, либо увлечена чем-то более важным.
You are here » Childfree Forum » Love » Что для женщины важнее - интеллект или внешность?