Искатель, боюсь, что Вы плохо разбираетесь в женщинах Мы намного сложнее, чем Вам кажется
Что для женщины важнее - интеллект или внешность?
Posts 631 to 660 of 957
Share6322011-05-17 12:56:13
Искатель, боюсь, что Вы плохо разбираетесь в женщинах Мы намного сложнее, чем Вам кажется
А я и не претендую на звание эксперта в области женской психологии. Просто мой жизненный опыт привел меня именно к таким выводам. Кажется иногда что за женской "загадочностью" и "сложностью" зачастую стоит пустота... Зачем усложнять там где все просто? Разве что для того чтобы скрыть то, то показывать не хочется.
Share6332011-05-17 12:59:32
Смотря какой препод. У нас принципиальные были.
у нас полфакультета таких было. И еще ехидно говорили, что если кто-то хочет покупать сессию - пусть переводится в МГИМО
То что я писал относится к стреднестатистическим закономерностям. Бывают очень редкие исключения.
именно. Да и вообще, красота - понятие субъективнейшее. Как говорится, кому и кобыла - невеста (с)
Share6342011-05-17 13:02:13
Кажется иногда что за женской "загадочностью" и "сложностью" зачастую стоит пустота...
кстати да
когда женщина не проста - это видно невооруженным глазом, потому что скрыть это нереально
а когда нагнетается такой типа ореол таинственности - то это стопудова обычная соска)
Share6352011-05-17 13:03:53
Ну, по-простому: ум и красота находятся в обратной пропорциональности по отношению друг к другу. Если девушка красива, то у нее совсем нет времени читать книжки, она тратит свое время на общение с мальчиками. Если же девушка не красива, то у нее не очень насыщенная личная жизнь и она больше внимания книгам уделяет.
А почему это верно только для девушек? Тогда и с парнями должна быть та же история)
Если девушка привлекательная и умная, она найдёт время и на интеллектуальные занятия и на свидания.
А если непривлекательная и тупая, то даже если её за год ни разу на свиданияя не пригласят, она всё равно ни одной толклвой книжки не прочитает.
Share6362011-05-17 13:04:35
А я и не претендую на звание эксперта в области женской психологии. Просто мой жизненный опыт привел меня именно к таким выводам. Кажется иногда что за женской "загадочностью" и "сложностью" зачастую стоит пустота... Зачем усложнять там где все просто? Разве что для того чтобы скрыть то, то показывать не хочется.
Тогда Вы в середине пути: дальше Вы придёте к тому, что Ваше простая система многого не объясняет, и постепенно начнёте её усложнять И выяснится, что психология мужчин и женщин отличается исключительно формальными признаками По крайней мере, обычно именно так и происходит... если, конечно, субъект не скатывается до ещё большего упрощения вроде "все мужики козлы, а все бабы - б...ди"
Share6372011-05-17 13:14:22
То что я писал относится к стреднестатистическим закономерностям. Бывают очень редкие исключения.
Ну не знаю. В моём круге общения полно таких исключений))
Способности это еще не все. Я видел много людей со способностями, которые их так и не сумели развить.
Да, тут вы абсолютно правы.
Share6382011-05-17 13:16:36
на запорожце ездил и разу было видно что человек честный
)))
согласна, потому что в классе только 1 была одноклассница и красивая, и училась неплохо.
Share6392011-05-17 13:26:56
согласна, потому что в классе только 1 была одноклассница и красивая, и училась неплохо.
Alina, вопрос не в обиду, вы себя считаете красивой или умной?
Share6402011-05-17 13:28:53
Angel
Как-то Фем тему такую заводила Я сходу найти не смогла, но, я думаю, при желании ссылочку скинут
Share6412011-05-17 13:30:11
Как-то Фем тему такую заводила Я сходу найти не смогла, но, я думаю, при желании ссылочку скинут
Было бы интересно почитать) На самом деле просто хочется услышать личное мнение человека.
Share6432011-05-17 13:36:16
хм..ну мне неудобно на таткой вопрос отвечать.., в принципе сама я себе нравлюсь, поэтому красивой . а вопрос ума...например некоторые мои однокурсники хорошо в математике , статистике и экономике понимали, а я.. - ин языки хорошо у меня шли и гуманитарные предметы - география крыма например. а им лень на этих лекциях было сидеть, я давала списывать свои конспекты, и помогала контрольные по ин яз делать, а мне помогали в том, в чем я не понимала.
Share6442011-05-17 13:39:33
Polly, ну там игра)) Мне хочется серьёзного ответа, раз уж человек разделяет мнение, что
Share6452011-05-17 13:42:17
кстати, сложный вопрос) Имхо каждый человек (с нормальной самооценкой) себе нравится, мало, кто может сказать про себя, что я тупая уродина. Энджел, а ты считаешь себя умной или красивой?
Share6462011-05-17 13:42:33
Мне хочется серьёзного ответа, раз уж человек разделяет мнение, что
Искатель написал(а):То что я писал относится к стреднестатистическим закономерностям. Бывают очень редкие исключения.
да, разделяю.. потому что по моим наблоюдениям именно так в обществе вокруг меня в большинстве случаев было.
Last edited by Alina (2011-05-17 13:45:18)
Share6472011-05-17 13:46:00
Ну, по-простому: ум и красота находятся в обратной пропорциональности по отношению друг к другу
А если глупая и некрасивая ? Тогда как ?
Share6482011-05-17 13:46:56
А почему это верно только для девушек? Тогда и с парнями должна быть та же история)
Если девушка привлекательная и умная, она найдёт время и на интеллектуальные занятия и на свидания.
А если непривлекательная и тупая, то даже если её за год ни разу на свиданияя не пригласят, она всё равно ни одной толклвой книжки не прочитает.
Опять же оговорюсь, что пишу про "средние величины", а не про частные случаи. Про закономерности, а не про исключения.
С парнями история другая. Вследствии воспитания парням прививается роль активная. Девушкам достаточно быть милыми и пушистыми, а поскольку в традиционных обществах добытчиками материальных средств яаляются именно мужчины, они вынуждены развивать свои интеллектуальные ( в меру способностей) возможности. К тому же не следует забывать о перспективе угодить в армию. Недаром говрят: "Учение - свет, а неучение - армия". Так что определенные традиции и настроения в обществе создают некую ассиметрию в требованиях по отношению к мужчинам и женщинам. Даже самый глупый красивый молодой мальчик понимает, что его успех в жизни зависит не от его внешности (с возрастом все меняется), а потому хоть как-то старается развить другие природные способности. Красивая и глупая девушка считает что у нее неплохие шансы родить от какого-нить богатея, а потом навсегда привязать его к себе ребенком, обеспечив свое будущее безбедное существование. Вся эта ассиметрия возникает из традиционных представлений о жизни. К счастью, технологический прогресс меняет саму суть отношений между людьми, и я этому рад. Не потому что против традиций, а потому что за целесообразность, симметрию и гармонию.
Если девушка привлекательная и умная, то она будет ходить на свидания с теми парнями, которые способствуют ее интеллектуальному развитию Будет совмещать приятное с полезным. Привлекательная и умная и некрасивая и глупая - это весьма очевидные случаи, хотя, увы, первых на порядки меньше чем вторых.
Share6492011-05-17 13:47:00
Энджел, а ты считаешь себя умной или красивой?
Если совсем категорично, то всё же умной Но вообще не считаю себя ни чересчур красивой, ни супер-умной, ибо есть и покрасивше, да и в некоторых сферах я ничего не пойму даже при самом горячем желании) Скажем так, симпатичная и неглупая Тем самым подтверждаю
каждый человек (с нормальной самооценкой) себе нравится, мало, кто может сказать про себя, что я тупая уродина.
Last edited by Angel (2011-05-17 13:53:25)
Share6502011-05-17 13:50:21
. У нас принципиальные были. О
А у нас преподы вообще к девушкам очень критично относились .
Share6512011-05-17 13:51:34
Даже самый глупый красивый молодой мальчик понимает, что его успех в жизни зависит не от его внешности (с возрастом все меняется), а потому хоть как-то старается развить другие природные способности.
Да бросьте. Мало, что ли, таких вот мальчиков, которые ищут себе в жёны богатую и немолодую тётеньку?
Share6522011-05-17 13:52:11
А если глупая и некрасивая ? Тогда как ?
Ну, закон звучит так: "Произведение красоты женщины на ее ум не преврсходит некоторой величины...". В дальнейшем я упростил для не-технарей чтоб было понятнее
Share6532011-05-17 14:00:34
Да бросьте. Мало, что ли, таких вот мальчиков, которые ищут себе в жёны богатую и немолодую тётеньку?
А когда мальчики умирают, тетенькам достаются все их деньги
Богатые немолодые тетеньки либо уже имеют своих детей, либо не могут их иметь (редко не хотят). Потому эти мальчики в принципе к ним не привязаны. И тетеньки легко этих мальчиков поменять могут. Без ущерба для своих финансов. Другое дело когда ситуация противоположная: богатый дяденька и молодая девушка, от него родившая. Такую из жизни своей куда сложнее выкинуть, к тому же общество на стороне мамаш. Да и по суду, при разводе, чаще всего ребенка с мамой оставляют чем с папой. Что-то я с трудом представляю себе разведенного молодого отца с ребенком на руках, богатая экс-супруга которого платит алименты. Легче представить ситуацию обратную.. А Вам?
Share6542011-05-17 14:08:44
Легче представить ситуацию обратную.. А Вам?
И мне тоже)
Потому эти мальчики в принципе к ним не привязаны. И тетеньки легко этих мальчиков поменять могут. Без ущерба для своих финансов.
Да, могут. Только что-то мне подсказывает, что эти мальчики кинутся искать новую тётеньку, а не развивать
другие природные способности
Share6552011-05-17 14:16:42
Опять же оговорюсь, что пишу про "средние величины",
пожалуй, "средняя величина" -это я. Не особенно красивая, на 3 +, умственные способности в тех же пределах. Любовь к художественному чтению не определяет образованности; мужеским полом никогда сверх меры не интересовалась, за учебниками тоже сидела мало, "выезжая" на памяти и способности к аналитике и риторике. Досуг в молодости предпочитала проводить в театральной ложе или концертном зале, дома за роялем или рукоделием. Сейчас в этом плане ничего не изменилось.
глупая девушка считает что у нее неплохие шансы родить от какого-нить богатея, а потом навсегда привязать его к себе ребенком, обеспечив свое будущее безбедное существование.
рожать никогда и ни от кого не хотела, безбедное же существование мое, полагаю, безраздельно зависит от меня.
В итоге: самая натуральная "средняя величина", оповергающая нечто из сказанного выше и подтверждающая другое нечто
я с трудом представляю себе разведенного молодого отца с ребенком на руках, богатая экс-супруга которого платит алименты. Легче представить ситуацию обратную.. А Вам?
сейчас я - представляю. У меня была клиентка. Не по этому вопросу, но выяснилось, что она в свое время родила от юного мужа, поскльку хотела ему сделать приятное - он желал очень сына. Прошло несколько лет, за которые дама ребенком почти не интересовалась. После- развод, и она авторитарно отдает ребенка отцу, так и сказав на суде,что ей ребнок не нужен - это игрушка папаши.
Вот, пожалуйста....
Share6562011-05-17 14:24:21
Да, могут. Только что-то мне подсказывает, что эти мальчики кинутся искать новую тётеньку, а не развивать
Вот только мальчик понимает, что впереди необеспеченная старость.... А вот девочка с ребенком до исполнения ему 18 лет может жить вполне на алименты. А если еще отсудит половину нажитого имущества совместного.... Вот и приходится развиваться.
сейчас я - представляю. У меня была клиентка. Не по этому вопросу, но выяснилось, что она в свое время родила от юного мужа, поскльку хотела ему сделать приятное - он желал очень сына. Прошло несколько лет, за которые дама ребенком почти не интересовалась. После- развод, и она авторитарно отдает ребенка отцу, так и сказав на суде,что ей ребнок не нужен - это игрушка папаши.
Согласитесь, это очень-очень редкий случай.
рожать никогда и ни от кого не хотела, безбедное же существование мое, полагаю, безраздельно зависит от меня.
Существование любого человека зависит исключительно от него. Доверять решение своих проблем другому человеку - очень опрометчивый поступок. Вы же не доверите номер своей кредитной карты кому-то?
Share6572011-05-17 14:26:10
Не особенно красивая, на 3 +, умственные способности в тех же пределах.
Не скромничайте)) Не видела, конечно, вашу внешность, но если у вас умственные способности на 3+, то куче народа надо пойти и застрелиться от собственной непроходимой тупости. В том числе и мне
Share6582011-05-17 14:47:20
Вот только мальчик понимает, что впереди необеспеченная старость.... А вот девочка с ребенком до исполнения ему 18 лет может жить вполне на алименты.
мальчик может за тетенькин счет получить образование и обеспечиться. А девочка с обузой может 18 лет жить на алименты от пособия по безработице
Согласитесь, это очень-очень редкий случай.
в последнее время все чаще. И не обязательно тетя богата. Девочки в юности рожают, а потом разводятся, кто находит нового мужа, которому нафиг не нужен ребенок, кто - начинает заниматься карьерой. И оставляют мужьям.
Существование любого человека зависит исключительно от него. Доверять решение своих проблем другому человеку - очень опрометчивый поступок.
совершенно верно!
Вы же не доверите номер своей кредитной карты кому-то?
сожалею, но у меня нет кредитной карты. Только дебитовые И все равно не доверю
но если у вас умственные способности на 3+, то куче народа надо пойти и застрелиться от собственной непроходимой тупости. В том числе и мне
Вы видели мой тест Айзенка???? Так я его не проходила.....
Share6592011-05-17 14:50:10
Вы видели мой тест Айзенка???? Так я его не проходила.....
Нет, у меня просто сложилось впечатление, что вы достаточно умный и образованный человек. Надеюсь, вас это никоим образом не оскорбляет
Share6602011-05-17 15:04:42
Нет, у меня просто сложилось впечатление, что вы достаточно умный и образованный человек. Надеюсь, вас это никоим образом не оскорбляет
спасибо, не оскорбляет Хотя, и истине не соответствует...