Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Love » Что для женщины важнее - интеллект или внешность?

Что для женщины важнее - интеллект или внешность?

Posts 661 to 690 of 957

661

Бася wrote:

мальчик может за тетенькин счет получить образование и обеспечиться. А девочка с обузой может 18 лет жить на алименты от пособия по безработице

вот именно, получить образование, проявить интеллектуальные способности, а не просто внешность. И начать зарабатывать самостоятельно своим умом. А девочка будет 18 лет жить на алименты и пособия. У нее не будет необходимости развиваться.

Бася wrote:

в последнее время все чаще. И не обязательно тетя богата. Девочки в юности рожают, а потом разводятся, кто находит нового мужа, которому нафиг не нужен ребенок, кто - начинает заниматься карьерой. И оставляют мужьям.

Возможно, я в России уже больше года не был. Наверное, что-то поменялось. Хотя, мне кажется, что современные девушки более сознательно к деторождению подходят. За исключением тех случаев, когда цель быстро залететь и привязать к себе мужа посредством ребенка.

0

662

Искатель wrote:

А девочка будет 18 лет жить на алименты и пособия.

Речь шла об алиментах от пособия по безработице. На них не очень-то проживешь :)

0

663

Искатель wrote:

. А девочка будет 18 лет жить на алименты и пособия. У нее не будет необходимости развиваться.

развиваться необходимость либо ощущается индивидом с начала сознательного возраста, либо..... девочки 18 лет живут на детские пособия, а мальчики - торгуют внешностью :)

Искатель wrote:

Хотя, мне кажется, что современные девушки более сознательно к деторождению подходят. За исключением тех случаев, когда цель быстро залететь и привязать к себе мужа посредством ребенка.

именно эти случаи впоследствии превращаются в то, о чем мы и говорим. Я много такого вижу последних лет 5, народ стал померкантильнее и менее чадолюбив.

0

664

Бася wrote:

именно эти случаи впоследствии превращаются в то, о чем мы и говорим. Я много такого вижу последних лет 5, народ стал померкантильнее и менее чадолюбив.

Думаю, конечным итогом этой эволюции будет как раз чайлдфришность  :idea:
Когда народ поймет что ни на чьи силы кроме собственных нельзя рассчитывать. А дети снижают мобильность и конкурентноспособность.

0

665

Искатель wrote:

Думаю, конечным итогом этой эволюции будет как раз чайлдфришность

мне тоже так кажется :)

0

666

Искатель wrote:

в нашей науке говорят так: произведение ума женщины на ее красоту не превосходит некоторой величины порядка постоянной Планка.

В вашей науке? А какая, позвольте спросить, наука считается вашей?

0

667

Кайсяку wrote:

В вашей науке? А какая, позвольте спросить, наука считается вашей?

физика...

0

668

Искатель wrote:

физика...

Ну, если с этой точки зрения, то произведение мужского ума на мужскую же красоту тоже не превосходит постоянной Планка. Ум абсолютен - или он есть, то есть величина положительная, или его нет, то есть величина равна нулю. А красота свойственна только женщинам.

0

669

Кайсяку wrote:

дит постоянной Планка. Ум абсолютен - или он есть, то есть величина положительная, или его нет, то есть величина равна нулю. А красота свойственна только женщинам.

Не согласен... ум не может быть нулю равен... даже у обезьяны он не нуль, ибо она обучаема.
Что касается красоты, то тоже не согласен. Хотя бы потому что скульптур, изображающих мужские торсы ничуть не меньше чем женских... А живопись? Там ведь не только женские телеса изображают... Это я как житель Рима говорю :) Значит. с древних времен красота мужчин ценилась наравне с женской красотой. Так что не надо дискриминации.

0

670

Искатель wrote:

с древних времен красота мужчин ценилась наравне с женской красотой

редкостный бред

0

671

Искатель wrote:

Что касается женской красоты и интеллекта, в нашей науке говорят так: произведение ума женщины на ее красоту не превосходит некоторой величины порядка постоянной Планка.  Это называется соотношением неопределенностей Гейзенберга прменительно к дамам. В-общем дилема такая...

Искатель wrote:

ум не может быть нулю равен... даже у обезьяны он не нуль, ибо она обучаема

А я-то думала, что физики могут мыслить абстрактно... При чем тут обезъяна? Это живое существо. Обучаем даже микроорганизм на своем уровне. А вот ум - он или есть, или его нет. Как, например, есть вода в чашке или таки ее там нет.

Искатель wrote:

Хотя бы потому что скульптур, изображающих мужские торсы ничуть не меньше чем женских... А живопись? Там ведь не только женские телеса изображают... Это я как житель Рима говорю  Значит. с древних времен красота мужчин ценилась наравне с женской красотой. Так что не надо дискриминации.

То искусство и эстетика. Черный квадрат, знаете ли, тоже изобразили, и до сих пор полмира по нему с ума сходит.

0

672

Кайсяку wrote:

А я-то думала, что физики могут мыслить абстрактно... При чем тут обезъяна? Это живое существо. Обучаем даже микроорганизм на своем уровне. А вот ум - он или есть, или его нет. Как, например, есть вода в чашке или таки ее там нет.

Для начала определитесь что такое ум. По-моему ум это умение делать выводы из того что наблюдал в природе а затем применять это на практике. Обезьяны в состоянии изготавивать простейшие орудия труда для добычи еды. Т.е. умеют сознательно использовать окружающие предметы для облегчения собственного быта.  Я против дискретности ума... А вода в чашке всегда есть (если чашка не в вакууме) либо в виде паров в воздухе, либо как конденсат :) Даже если и кажется она вам пустой. Вот такое абстрактное мышление... Или нет... конкретное :)

Кайсяку wrote:

То искусство и эстетика. Черный квадрат, знаете ли, тоже изобразили, и до сих пор полмира по нему с ума сходит.

Во-первых мужское тело как и женское может радовать эстетические чувства. А во-вторых из вашего утверждения о том что красота свойственна только женщинам, следует что все мужчины некрасивы. Тогда вопрос на засыпку: в качестве кавалера вы предпочтете толстого лысого с кривыми ногами или атлетического телосложения с хорошо развитой мускулатурой человека? Только честно :) Обусловлен ли Ваш выбор соображениями искусства и эстетики или же иными, более земными соображениями?

0

673

Искатель wrote:

Для начала определитесь что такое ум. По-моему ум это умение делать выводы из того что наблюдал в природе а затем применять это на практике. Обезьяны в состоянии изготавивать простейшие орудия труда для добычи еды.

Это по вашему. Собственно, Вы и сами не определились, что такое ум. Но даже если исходить из Ваших определений, то кто-то или что-то может делать выводы и применять на практике или не может. Следовательно, ум или есть, или его нет.

Искатель wrote:

А вода в чашке всегда есть (если чашка не в вакууме)

Вот и я о том. Или есть хоть одна молекула, или нет.

Искатель wrote:

Во-первых мужское тело как и женское может радовать эстетические чувства.

Как и натюрморт, как и астрактная живопись, как и литература...

Искатель wrote:

Тогда вопрос на засыпку: в качестве кавалера вы предпочтете толстого лысого с кривыми ногами или атлетического телосложения с хорошо развитой мускулатурой человека?

Надежного, спокойного и интеллектулального. И при чем тут внешность?

Искатель wrote:

Обусловлен ли Ваш выбор соображениями искусства и эстетики или же иными, более земными соображениями?

Естественно, земными. Мне ж не картину писать и не на смазливое рыло любоваться.

Last edited by Кайсяку (2011-05-19 00:09:05)

0

674

Кайсяку wrote:

Это по вашему. Собственно, Вы и сами не определились, что такое ум. Но даже если исходить из Ваших определений, то кто-то или что-то может делать выводы и применять на практике или не может. Следовательно, ум или есть, или его нет.

Например, я самостоятельно освоил несколько языкоов программирования, но при этом не умею водить автомобиль и очень плохо запоминаю имена-фамилии людей, названия улиц.  Есть ли у меня ум? Можно ли судить об этом в понятиях бинарной логики?

Кайсяку wrote:

Искатель написал(а):

Тогда вопрос на засыпку: в качестве кавалера вы предпочтете толстого лысого с кривыми ногами или атлетического телосложения с хорошо развитой мускулатурой человека?

Надежного, спокойного и интеллектулального. И при чем тут внешность?

Забыл добавить "при прочих равных условиях...". Думал, это очевидно :) Если 2 кавалера и оба надежные, спокойные и интеллектуальные.

0

675

Искатель wrote:

Например, я самостоятельно освоил несколько языкоов программирования, но при этом не умею водить автомобиль и очень плохо запоминаю имена-фамилии людей, названия улиц.

Что-то освоили? Так делайте вывод в соответствии с Вашими определениями. Обезъяна... как это Вы там сформулировали...

Искатель wrote:

Обезьяны в состоянии изготавивать простейшие орудия труда для добычи еды. Т.е. умеют сознательно использовать окружающие предметы для облегчения собственного быта.

Искатель wrote:

Забыл добавить "при прочих равных условиях...". Думал, это очевидно  Если 2 кавалера и оба надежные, спокойные и интеллектуальные

А тут еще такая мелочь вступает, как личные предпочтения, например. Допустим, я тащусь от волосинки, которая из носа у кого-нибудь из них выросла. :playful:
И, кроме того, почему Вас так беспокоит вопрос о том, какая внешность мужчины более предпочтительна для женщины?

0

676

Кайсяку wrote:

Что-то освоили? Так делайте вывод в соответствии с Вашими определениями. Обезъяна... как это Вы там сформулировали...

Вот, точные науки осваиваю хорошо, а вот сколько не пытался за руль сесть - лажа получается... никак не могу освоить. Так что судить однозначно тут не получается.

Кайсяку wrote:

А тут еще такая мелочь вступает, как личные предпочтения, например. Допустим, я тащусь от волосинки, которая из носа у кого-нибудь из них выросла

Ну, мне бы было б крайне обидно что девушка ценит волосинку... вдруг да выпадет :) Но, думаю, Вы согласитесь с тем что хорошая фигура и классические пропорции увеличивают шансы на успех у дамского пола, не взирая на личные предпочтения.

Кайсяку wrote:

И, кроме того, почему Вас так беспокоит вопрос о том, какая внешность мужчины более предпочтительна для женщины?

Думаю, потому что претензии по поводу своего умственного развития мне работа предъявляет достаточно строго. А вот внешне меня оценить тут некому - коллектив почти весь мужской. Так что для того чтобы корректировать форму, которая должна соответствовать содержанию, необходимо дамское мнение. Вот поэтому оное и интересует. Я ведь не считаю что мужчина должен быть чуть менее страшным чем обезьяна и у меня есть определенные эстетические претензии в данном вопросе.

0

677

Искатель wrote:

необходимо дамское мнение.

Так покажи свою фотку, мы тебе сразу скажем - привлекательный ты или нет :)

0

678

femme wrote:

Так покажи свою фотку, мы тебе сразу скажем - привлекательный ты или нет

Ну, фотка это ерунда... в жизни человек совсем иное впечатление о себе создает чем на фотографии. Тут, скорее, живое общение надобно.

0

679

Искатель wrote:

в качестве кавалера вы предпочтете толстого лысого с кривыми ногами или атлетического телосложения с хорошо развитой мускулатурой человека?

:D все зависит от типа их  внешности.

0

680

Alina wrote:

все зависит от типа их  внешности.

Это высказывание из раздела: "если мужчина хороший и добрый, то не важно какого цвета у него Феррари"

0

681

Искатель wrote:

Это высказывание из раздела: "если мужчина хороший и добрый, то не важно какого цвета у него Феррари"

%-) я имела ввиду  например...вот допустим, актер колин фарелл в фильмах мне нравился и лысый и толстый. и крашенный. а бред питт, ричард гир не привлекают ни в каком виде.

Last edited by Alina (2011-05-20 13:53:48)

0

682

Alina wrote:

я имела ввиду  например...вот допустим, актер колин фарелл в фильмах мне нравился и лысый и толстый. и крашенный. а бред питт, ричард гир не привлекают ни в каком виде.

Эх, чем я не колин фарелл.... вот только денег нет, таланта и красоты...  :glasses:

0

683

Искатель, фотку, фотку!!!

0

684

Фая wrote:

Искатель, фотку, фотку!!!

Ну, вот как-нить сфоткаюсь и как только так сразу...

0

685

Искатель wrote:

Ну, вот как-нить сфоткаюсь и как только так сразу...

вредина  :playful:

0

686

Фая wrote:

вредина

А то! Быть вредным это не только женская прерогатива

0

687

Искатель wrote:

А то! Быть вредным это не только женская прерогатива

не все женщины вредные) я,например,совсем не вредная  :flirt:

0

688

Искатель
почему Вам так нравится с женщинами соревноваться, и внешностью и вредностью)

0

689

Фая wrote:

не все женщины вредные) я,например,совсем не вредная

белая и пушистая :)

Alina wrote:

почему Вам так нравится с женщинами соревноваться, и внешностью и вредностью)

Ну, насчет внешности сравнивать тут трудно, все относительно. А вот насчет вредности....  Просто нравится играть. Что-то вроде умственной гимнастики гуманитарного свойства, используемой для отдыха от основной работы.

0

690

Искатель wrote:

Вот, точные науки осваиваю хорошо, а вот сколько не пытался за руль сесть - лажа получается... никак не могу освоить.

А причем одно с другим? Рефлексы, товаришЩЩЩЬЬЬ Искатель, - это одно, а разумение, господин-товарищ-барин, - совсем другое.

0

You are here » Childfree Forum » Love » Что для женщины важнее - интеллект или внешность?