Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Love » Что для женщины важнее - интеллект или внешность?

Что для женщины важнее - интеллект или внешность?

Posts 691 to 720 of 957

691

Искатель wrote:

точные науки осваиваю хорошо, а вот сколько не пытался за руль сесть - лажа получается... никак не могу освоить.

А на кой шут беретесь? Или разума не хватает?

Last edited by Кайсяку (2011-05-20 22:35:33)

0

692

Искатель wrote:

Вот, точные науки осваиваю хорошо, а вот сколько не пытался за руль сесть - лажа получается... никак не могу освоить

А тебе руль в машине, видимо, главное?

Искатель wrote:

Ну, мне бы было б крайне обидно что девушка ценит волосинку... вдруг да выпадет

А мне не обидно ли, что парнишка ценит рожу и сиськи?

Искатель wrote:

Так что для того чтобы корректировать форму, которая должна соответствовать содержанию, необходимо дамское мнение. Вот поэтому оное и интересует. Я ведь не считаю что мужчина должен быть чуть менее страшным чем обезьяна и у меня есть определенные эстетические претензии в данном вопросе.

А потому, парнишка смазливенький, мирись с тем, с чем мириться пришлось.

Last edited by Кайсяку (2011-05-20 22:51:53)

0

693

Кайсяку wrote:

точные науки осваиваю хорошо, а вот сколько не пытался за руль сесть - лажа получается... никак не могу освоить.

А на кой шут беретесь? Или разума не хватает?

Ну, это я как пример привел того что у меня не получается из того что большинство умеет. Видимо, чего-то не хватает... может, действительно, рефлексов. Брался несколько раз, потом решил что не для меня это, да и острой необходимости, надеюсь, не будет. Живу недалеко от кампуса универа, так что 20 минут с утра прогуляться даже полезно.

Кайсяку wrote:

А тебе руль в машине, видимо, главное?

Ну, главный орган управления, наверное. Это просто пример. Ориентируюсь в длинном программном коде, но не в городе, потому ношу с собой GPS если надо куда-то поехать - еще один пример.

Кайсяку wrote:

Хм, а если "рожа и сиськи" является необходимым, а а вовсе не достаточным условием? Есть и гурманы среди ценителей  :glasses: Кого привлекает внешняя и внутренняя красота.

Кайсяку wrote:

А потому, парнишка смазливенький, мирись с тем, с чем мириться пришлось.

Как сказал изобретатель конвеера, товарисч Форд: "на свете нет такой вещи, которую нельзя было бы улучшить". Думаю, что к людям это также относится.

0

694

Кайсяку wrote:

А что в этом обидного? Я например, в мужчинах тоже внешность ценю, особенно фигуру. Люблю погладить, потискать накаченное тело :rolleyes: не меньше, чем парни сиськи
А если там одни кости или наоборот жир, у меня и желания не возникнет, какой бы умный и добрый человек он не был.

Красивое стройное тело, ухоженная внешность - заслуживают не меньшего уважения, чем скажем эрудиция, кругозор. Даже большего. Быть начитанным легко - лежи на диване, ешь шоколадки и читай книжки - что сложного?))

+1

695

Фая wrote:

я,например,совсем не вредная

НЕ ВЕРЮ!!! (с)

0

696

Искатель wrote:

Ориентируюсь в длинном программном коде, но не в городе, потому ношу с собой GPS если надо куда-то поехать

Ого.. Вы ведь вроде достаточно долго там живёте? Неужто до сих пор не ориентируетесь? Конечно, везде есть улочки, которые хрен найдёшь, но в основном-то неужели не можете без навигатора обойтись?

Искатель wrote:

"на свете нет такой вещи, которую нельзя было бы улучшить". Думаю, что к людям это также относится.

Хе-хе, вот некоторые себя и улучшают с маниакальным упорством ^^

femme wrote:

Я например, в мужчинах тоже внешность ценю, особенно фигуру.
если там одни кости или наоборот жир, у меня и желания не возникнет, какой бы умный и добрый человек он не был.

Ну не знаю.. Конечно, приятно, когда мужчина в хорошей форме, но если, например, у него лицо некрасивое? Тогда как? Да и вообще, я на собственном примере убедилась, внешность - не главное. Если тебе рядом с человеком морально приятно находиться, очень быстро про внешность забываешь совсем. И даже начинает казаться, что он замечательно красив)))

femme wrote:

Быть начитанным легко - лежи на диване, ешь шоколадки и читай книжки - что сложного?))

Ну тут ещё вопрос, чем именно быть "начитанным" :D Вот если эрудированный человек да ещё и в отличной физической форме - это да, круто))

Last edited by Angel (2011-05-21 07:37:09)

0

697

Искатель wrote:

ум и красота находятся в обратной пропорциональности по отношению друг к другу. Если девушка красива, то у нее совсем нет времени читать книжки, она тратит свое время на общение с мальчиками. Если же девушка не красива, то у нее не очень насыщенная личная жизнь и она больше внимания книгам уделяет.

Некоторые эту же ересь про обратную пропорциональность интеллекта и внешности объясняют тем, что если женщина занимается самообразованием, то у нее будет меньше времени на косметические процедуры.

Я даже не знаю, какая теория краше (простите за каламбур), но склоняюсь все-таки ко второй.

0

698

calypso wrote:

если женщина занимается самообразованием, то у нее будет меньше времени на косметические процедуры.

А я слышала, что красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина не позволит себе быть некрасивой 8-)

+1

699

Angel wrote:

Конечно, приятно, когда мужчина в хорошей форме, но если, например, у него лицо некрасивое?

Ну если как у крокодила... это плохо конечно.))) А так мне не нужно, чтоб у мужчины лицо неприменно красивое было. Достаточно, чтоб он был обаятельный.

Angel wrote:

Да и вообще, я на собственном примере убедилась, внешность - не главное.

Вот именно, что на собственном, внешность не важна для тебя. А мне например важна.

Angel wrote:

Если тебе рядом с человеком морально приятно находиться, очень быстро про внешность забываешь совсем.

Если просто рядом находиться - внешность - дело десятое. А если речь об интимных отношениях, у меня просто желания не возникает.

Angel wrote:

Вот если эрудированный человек да ещё и в отличной физической форме - это да, круто))

Мне только такие и нравятся :) Чтоб и умные и в хорошей физической форме. Да, и  чтоб с юмором - это обязательно.

0

700

femme wrote:

Вот именно, что на собственном, внешность не важна для тебя. А мне например важна.

В принципе, вы правы))

femme wrote:

Да, и  чтоб с юмором - это обязательно.

У иных такой юмор, что повеситься можно ^^ Но это так, просто к слову)

0

701

femme wrote:

Быть начитанным легко - лежи на диване, ешь шоколадки и читай книжки - что сложного?))

Даже это не все могут...  :dontknow:

0

702

femme wrote:

Быть начитанным легко - лежи на диване, ешь шоколадки и читай книжки - что сложного?

основная трудность понимать что ты читаешь, особенно если это статья из Physics Rewview Letters, а не статейка из Cool Girl :)

femme wrote:

Красивое стройное тело, ухоженная внешность - заслуживают не меньшего уважения, чем скажем эрудиция, кругозор.

На самом деле это вопрос наличия свободного времени и хорошего климата. Скажем, в Питере зимой, когда живешь в пригороде, а до роаботы час добираться, на улицах снег и грязь по колено нет ни сил ни возможности бегать. Единственное что остается это дома гантелями баловаться после работы. А в Италии климат куда лучше. И если жить в 20 минутах пешком от работы, то сразу много времени свободного появляется. Я каждый день вижу очень много людей разных возрастов, которые бегают. Деды, которым лет за 70 тоже бегают и крутят педали велосипедов. Тут как-то принято за собой следить и о здоровье думать.

Angel wrote:

Ого.. Вы ведь вроде достаточно долго там живёте? Неужто до сих пор не ориентируетесь? Конечно, везде есть улочки, которые хрен найдёшь, но в основном-то неужели не можете без навигатора обойтись?

Во-первых итальянские улицы могут пересекаться под любым углом. У старых городов вроде Москвы и Рима планировка радиальная, в отличии от Питера и Нью-Йорка. Во-вторых, если спросить 10 итальянцев о том как пройти к библиотеке им. Ленина, они покажут 10 разных направлений, бурно жестикулируя руками... Так что есть риск потратить в 10 раз больше времени в поисках. В третьях, карта не особо катит потому как талички с названиями улиц у них только в начале и на важных перекрестах. Ну, а в четверых у меня просто врожденная геогрфическая тупость :)

femme wrote:

Мне только такие и нравятся :) Чтоб и умные и в хорошей физической форме. Да, и  чтоб с юмором - это обязательно.

Ну, тогда рискуете тем что выбирать особо не из кого :) По себе знаю как тяжело когда комлиментарные достоинства распределены по совершенно разным людям. С красивыми и глупыми приятно посмотреть, но совершенно не о чем поговорить. К некраивыми и умными - есть о чем поговорить, но я не могу рассматривать их иначе как подруг.

Angel wrote:

Конечно, приятно, когда мужчина в хорошей форме, но если, например, у него лицо некрасивое?

Тогда либо искать ту, которая будет считать его красивым, либо к пластическому хирургу. Современные врачи за ваши деньги творят чудеса   :cool:

0

703

Искатель wrote:

На самом деле это вопрос наличия свободного времени и хорошего климата.

Не соласна. Полно людей, которые живут в суровом климате и работают по 12 часов в день, но при этом в отличной спортивной форме. И с мозгами всё нормально.

Искатель wrote:

Ну, тогда рискуете тем что выбирать особо не из кого

Всегда находила :)

0

704

femme wrote:

Не соласна. Полно людей, которые живут в суровом климате и работают по 12 часов в день, но при этом в отличной спортивной форме. И с мозгами всё нормально.

Значит, либо их не напрягает на дорожке бегать в спортзале, либо генетически они к худобе предрасположены.  Я пробовал несколько раз бегать на дорожке - это пипец. Очень неудобно... я привык сам контролировать темп ногами... У некоторых организм имеет, так сказать, такую конституцию что если мало двигаешься - жиром зарастаешь, потому приходится по 8 километров в день бегать после работы.  А еща тяжести тягать.  Потому как либо жир, либо мышцы... выбор не богат. А есть те, которые сколько б не ели не полнеют... Все еще от обмена веществ зависит.

femme wrote:

Всегда находила

Тогда могу искренне позавидовать. Может, это как раз и доказывает что утверждение о произведении красоты на ум относится более к женщинам чем к мужчинам.

0

705

Искатель wrote:

Может, это как раз и доказывает что утверждение о произведении красоты на ум относится более к женщинам чем к мужчинам.

Это мой частный случай, как можно из него делать обобщающие выводы? Полно тёток, которые жалуются, что нормальные мужчины перевелись, всех приличных разобрали и они никого не могут найти.

Скорее проблема в том, что у многих мужчин/женщин неадекватные запросы к потенциальным спутникам.

Last edited by femme (2011-05-21 17:22:21)

0

706

Искатель wrote:

Во-первых

Из всего, что вы там понаписали, такое кошмарное незнание города, в котором живёшь, могу оправдать лишь этим:

Искатель wrote:

Ну, а в четверых у меня просто врожденная геогрфическая тупость

8-) Но, собственно, это всего лишь моё частное мнение, вызванное искренним удивлением от подобного расклада))

femme wrote:

Полно тёток, которые жалуются, что нормальные мужчины перевелись, всех приличных разобрали и они никого не могут найти.

Ндаа, а сами живут с каким-нибудь, пардон, чмошником и помимо жалоб приговаривают: "Хоть плохонький, а свой" ^^ Парадокс..

0

707

Angel wrote:

Из всего, что вы там понаписали, такое кошмарное незнание города, в котором живёшь, могу оправдать лишь этим:
Искатель написал(а):

Ну, а в четверых у меня просто врожденная геогрфическая тупость

Я тут нашел профессиональную шутку на форуме одном... там много пунктов. Из раздела "вы физик если":

28. you think that everything outside the laboratory window is at infinity

(вы рассматриваете все, находящееся за пределами лаборатории как бесконечно удаленные объекты)
Вот это как раз оно.

femme wrote:

Скорее проблема в том, что у многих мужчин/женщин неадекватные запросы к потенциальным спутникам.

Возможно, но с другой стороны жить с человеком постоянно ощущая что он есть некое компромиссное решение. Некоторые люди не боятся одиночества настолько чтоб соглашаться на компромисс. Могут себе позволить.

femme wrote:

Это мой частный случай, как можно из него делать обобщающие выводы?

ну, это 5 копеек к доказательству тезиса о произведении ума на привлекательность.

0

708

Искатель wrote:

Вот это как раз оно.

%-)
бедный вы, несчастный, не приспособленный к жизни за пределами лаборатории физик (прошу не обижаться, это просто шутка) ^^

Last edited by Angel (2011-05-21 19:27:46)

0

709

Искатель wrote:

Возможно, но с другой стороны жить с человеком постоянно ощущая что он есть некое компромиссное решение.

Есть и другой вариант: стать лучше, интереснее. Достойным своих запросов.
Вот допустим хочет человек какую-то определенную работу получить. Он же понимает, что нужно получить знания, опыт, физическую подготовку, если требуется - соответствовать желаемой должности. Иначе скажут: вы нам не подходите.

Искатель wrote:

ну, это 5 копеек к доказательству тезиса о произведении ума на привлекательность.

А по-моему этот тезис вообще взят с потолка :) Утешение для страшных: мол если я страшная,  значит по умолчанию умная, ну или хотяя бы стопудов умнее красивых.

0

710

Angel wrote:

Если тебе рядом с человеком морально приятно находиться, очень быстро про внешность забываешь совсем. И даже начинает казаться, что он замечательно красив)))

То же замечал не раз.

Искатель wrote:

С красивыми и глупыми приятно посмотреть, но совершенно не о чем поговорить. К некраивыми и умными - есть о чем поговорить, но я не могу рассматривать их иначе как подруг.

Как хорошо, что мне большую часть жизни было наплевать на лубовъ и отношения :). Париться еще по таким поводам.

Искатель wrote:

Некоторые люди не боятся одиночества настолько чтоб соглашаться на компромисс. Могут себе позволить.

ЧИво? Ну, я не боюсь одиночества. Можно разжевать чего именно я могу себе позволить? А то какая-то белиберда. Нифига не понял.

0

711

Angel wrote:

бедный вы, несчастный, не приспособленный к жизни за пределами лаборатории физик (прошу не обижаться, это просто шутка)

ну, я и сам над собой шучу. У человека всегда должна быть самоирония.  :D

femme wrote:

Есть и другой вариант: стать лучше, интереснее. Достойным своих запросов.

Ну, во первых проблем с самооценкой нет,  а во вторых запросы значения не имеют. Просто есть люди, которым в одиночку много лучше чем с кем-либо. Они привыкли быть сами по себе.

Алексей wrote:

Как хорошо, что мне большую часть жизни было наплевать на лубовъ и отношения :). Париться еще по таким поводам.

Согласен. Для меня это просто хорошая тема пообщаться на форуме из раздела общечеловеческих. Богатая тема. Сама проблема отношений уже несколько лет не поднималась... не было отношений. Парюсь я исключительно по научным вопросам.

0

712

Искатель wrote:

У человека всегда должна быть самоирония.  :D

В каком-то смысле это признак интеллекта я бы сказал, хоть и не всегда разумеется.

Искатель wrote:

Просто есть люди, которым в одиночку много лучше чем с кем-либо. Они привыкли быть сами по себе.

Важно еще это осознать таким людям :). После этого начинаешь понимать, почему делаешь ноги от дам, которые начинают заговаривать о совместном проживании :).

Искатель wrote:

Для меня это просто хорошая тема пообщаться на форуме из раздела общечеловеческих.

Ну, это да.

Last edited by Алексей (2011-05-22 21:08:42)

0

713

Искатель wrote:

Просто есть люди, которым в одиночку много лучше чем с кем-либо. Они привыкли быть сами по себе.

Ты как-то путаешься в показаниях)) Сначала сетуешь на то, что трудно встретить девушку и симпатичную и умную, с которой было бы хорошо и так и эдак, а потом говоришь, что тебе всё равно никто не нужен.

Алексей wrote:

После этого начинаешь понимать, почему делаешь ноги от дам, которые начинают заговаривать о совместном проживании .

Я вот не понимаю, зачем сразу "делать ноги"? Почему бы не сказать прямо и откровенно, что тебе просто не нравиться, неинтересно совместное проживание? Имхо здесь как с размножением. Если для человека это архиважно, он сам отвалит. А если нет, может и вполне согласиться на такой вариант отношений, увидит в этом  свои плюсы.

0

714

femme wrote:

Я вот не понимаю, зачем сразу "делать ноги"?

Я не сразу. сначала низкий старт :).

femme wrote:

Почему бы не сказать прямо и откровенно, что тебе просто не нравиться, неинтересно совместное проживание?

Я так и делаю. Они ужасаются. Если еще узнают, что детей не хочу никаких и никогда (ибо после этого вопрос удивления "а как же ты семью и детей заводить собираешься"), то ужасаются еще раз, говорят, что я чУдовиСЧе, но уходить не спешат, видимо, думая, что я передумаю. Приходится валить самому. И так уже много раз. Особенно удивительны только что повзрослевшие мадамы 18-19 лет, им то я с какого боку сдался интересно. Впрочем, таких только две было и, судя по наполненности мозгов, им бы еще в детсад ходить. И вообще, не забываем, что тут у меня глухая провинция и лес со зверушками рядом. А житье и общение с дикими животными иногда идет не на пользу человеку :).

Кстати, интересно, что иногда все же находятся люди, спокойно относящиеся к странному на их взгляд отношению человека к жизни. Одна коллега по работе, например, знает, что мне нафиг никакая семья не нужна вместе с детьми и наоборот продолжает общаться, еще и сама же это общение форсирует, так как я в некоторых ситуациях являюсь тем еще интровертом. Я, например, не понимаю разных ритуальных чаепитий в перерывах, но если она просит, то ставлю чай конечно. Естественно за чаем начинает разные разговоры заводить. Если б ей было не интересно или осуждала бы меня, то фига с два бы она еще и еще раз приходила поболтать. У меня бы культурный шок :). Это я могу быть таким пофигистом, а тут кто-то посмел быть таким же :).

0

715

femme wrote:

Ты как-то путаешься в показаниях)) Сначала сетуешь на то, что трудно встретить девушку и симпатичную и умную, с которой было бы хорошо и так и эдак, а потом говоришь, что тебе всё равно никто не нужен.

Отнюдь. Скажем так: поскольку я не встречал ту, которая стала бы мне нужна, на данный момент, мне никто не нужен. Не у всех есть перманентное желание: "хочу кого-то". Пока кого-то определенного не встретил, не хочется никого и при этом особо не страдается :)

Алексей wrote:

Важно еще это осознать таким людям . После этого начинаешь понимать, почему делаешь ноги от дам, которые начинают заговаривать о совместном проживании

Честно говоря, я никогда не с кем не жил и никто не предлагал. 6 лет в общаге студенчесткой с клопами, потом еще 3 года с соседом-лаборантом из знойного Таджикистана. Я привык к компании, меня это вовсе не напрягает. Даже сейчас в аспирантской общаге с соседом живу. Так что сосуществовать я вполне умею. Но с дамами никогда не пробовал.

Алексей wrote:

Я, например, не понимаю разных ритуальных чаепитий в перерывах

А я, например, понял прелесть общения с коллегами на коффе-брейках. Можно и анекдотец свежий рассказать из раздела "не для дам" и просто на общенаучные темы пообщаться. Да и выйти на живых людей посмотреть.... которые не физики.

0

716

Искатель wrote:

Пока кого-то определенного не встретил, не хочется никого и при этом особо не страдается :)

Мне вообще плевать как-то было на так называемую личную жисть, все как-то само получалось. А люди, которые стараются, что-то делают в этом направлении, постоянно неудачи терпят. Вообще интересно иногда в жизни получается.

Искатель wrote:

6 лет в общаге студенчесткой с клопами

Ну вот, а говоришь ни с кем не жил :). Клопы оне такие, характер очень уж не уживчивый. На них можно потренироваться.  :rofl:

Искатель wrote:

А я, например, понял прелесть общения с коллегами на коффе-брейках.

Кому как. Я на них как-то был. Зевал и думал как бы побыстрее смыться. :)

0

717

femme wrote:

Я например, в мужчинах тоже внешность ценю, особенно фигуру.

Оооооооооо!.. Сиськи, попа и ноги - моё всё! ))))) Хотя это не главное. Главное, чтобы человек был хороший. Но хорошо, чтобы у него при этом были афигенные сиськи, попа и ноги ))))

Искатель, вот читаю вас, и возникает желание пересмотреть "Теорию большого взрыва" ещё раз ))))

0

718

Squirrel wrote:

Искатель, вот читаю вас, и возникает желание пересмотреть "Теорию большого взрыва" ещё раз ))))

аххахахааа)))

+++++++

0

719

Squirrel wrote:

Я как-то пару серий смотрел. На самом деле научная жизнь куда интереснее чем то, что о ней обывателям рассказывают.

0

720

Искатель wrote:

На самом деле научная жизнь куда интереснее чем то, что о ней обывателям рассказывают.

мы видим) очень интересно)

не, я какбе и сам инженер-программист, но, к счастью, не на столько)

0

You are here » Childfree Forum » Love » Что для женщины важнее - интеллект или внешность?