не, я какбе и сам инженер-программист, но, к счастью, не на столько)
С++? Perl? PHP? Python? Мы тоже в шелле под линухом сидим... Но, имхо, физика интереснее просто программирования прикладного.
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Love » Что для женщины важнее - интеллект или внешность?
не, я какбе и сам инженер-программист, но, к счастью, не на столько)
С++? Perl? PHP? Python? Мы тоже в шелле под линухом сидим... Но, имхо, физика интереснее просто программирования прикладного.
Искатель, ну да, а в "Юристах Бостона" показывают реальных аблокатов, в "CSI" и "Декстере" - будни криминалистов, "Хаус" - вообще пособие по медицине ))) В том и фишка, что вы кажетесь таким утрированным образом аспиранта-физика-теоретика, что вам впору ник менять на "Шелдон" )))))
вы кажетесь таким утрированным образом аспиранта-физика-теоретика
Люди создают стереотипы чтобы потом следовать им... Сферический физик в вакууме А ник мой навеян романами Гранина, которого я с детства люблю
Хотя, некоторые дамы считают его романтическим.
Хотя, некоторые дамы считают его романтическим
а мне он кажется слегка занудным
а мне он кажется слегка занудным
кому как... мне нравится. Научный поиск и все такое...
кому как... мне нравится. Научный поиск и все такое...
Искатель, а Вы вообще чем-нибудь еще увлекаетесь кроме физики и "научного поиска и всё такое"?
романами Гранина, которого я с детства люблю Хотя, некоторые дамы считают его романтическим.
я "Зубра" прочла впервые в Новом Мире, мне было лет 10-11. Пребывала в полном восторге, и не успокоилась, пока не нашла и не прочла все остальное))
Романтическим - это сильно сказано, хотя.... романтизм научного поиска и открытие не как апогей, а как промежуточная станция.... И линия горизонта не становится четче или ближе...
Да, согласна. Это - лучшая из романтик)))
Искатель, вот читаю вас, и возникает желание пересмотреть "Теорию большого взрыва" ещё раз ))))
Ты тоже смотришь этот сериал. Меня на него одна девушка подсадила.
В том и фишка, что вы кажетесь таким утрированным образом аспиранта-физика-теоретика, что вам впору ник менять на "Шелдон" )))))
Не будем трогать Шелдона . Без него бы сериал скатился бы давно.
В том и фишка, что вы кажетесь таким утрированным образом аспиранта-физика-теоретика, что вам впору ник менять на "Шелдон" )))))
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с) Проработав 12 лет в окружении "яйцеголовых", я могу авторитетно заявить, что любой киношный тип учёного имеет под собой реальных прототипов
Искатель, а Вы вообще чем-нибудь еще увлекаетесь кроме физики и "научного поиска и всё такое"?
Бегаю по вечерам в парке. Ну и в последнее время общаюсь тут
Да, согласна. Это - лучшая из романтик)))
Хотя бы потому что объект романтической привязанности не может тебе изменить или удрать с первым встречным. Тут все зависит только от тебя и ни от кого более.
Хотя бы потому что объект романтической привязанности не может тебе изменить или удрать с первым встречным.
нет, вообще... Поиск, полет... Причастность к свершению святейшего - Науки))
нет, вообще... Поиск, полет... Причастность к свершению святейшего - Науки))
Ну, я перестал уже давно относиться с романтизмом к тому что делаю. Мне просто нравится то, что работа по максимуму напрягает мои умственные способности. Никакая другая работа на свете не смогла бы этого сделать. К тому же мне совершенно нечем заняться кроме как фундаментальными исследовании в области современной космологии. Остальное не особо интересно... Да и не получается из того что пробовал.
Хотя бы потому что объект романтической привязанности не может тебе изменить или удрать с первым встречным. Тут все зависит только от тебя и ни от кого более.
Искатель, создается впечатление, что Вас бросила когда-то любимая девушка, и Вы до сих пор не можете ее простить.
К тому же мне совершенно нечем заняться кроме как фундаментальными исследовании в области современной космологии.
девочку найди)
Искатель, создается впечатление, что Вас бросила когда-то любимая девушка, и Вы до сих пор не можете ее простить.
Честно сказать, у меня никогда не было любимой девушки, хотя, девушки были. По их собственной инициативе, кстати Хотя, взаимности никогда не наблюдалось. Просто то чем я занимаюсь, как я этим занимаюсь и где я этим занимаюсь находится в явном противоречии с любым видом междичностных отношений вне интернета. Девушки требуют к себе постоянного внимания в то время как я постоянно увлекаюсь и теряю интерес ко всему что происходит вне моей сферы деятельности. К тому же частые разъезды. То в Швецию, то по разным городам Италии, скоро в Японию поездка предстоит. Какие тут могут быть реальные отношения? Я всю эту схему еще осознал лет в 13-14 когда понял что жизнь простого обывателя беспробудно скучна и депрессивна и потому успешно избегал искушений, которые привяжут к определенному месту или человеку.
Я всю эту схему еще осознал лет в 13-14 когда понял что жизнь простого обывателя беспробудно скучна и депрессивна
то есть ты - обыватель непростой?)
то есть ты - обыватель непростой?)
Ну, уж точно не пролетарий, чтоб от звонка до звонка вJOBывать согласно ТК. Или не офисный планктон, любимое развлечение которого сплетни про коллег, разговоры на тему: "шеф-козел" и заглядываться на секретаршу Машу. И не "вшивый интеллигент", хотя и был им когда-то работая в нашей Академии Наук за зарплату дворника.
Я люблю свою работу потому что она требует постоянной учебы в разных областях в диапазоне от современной космологии и физики элементарных частиц до схемотехники, компьютерного железа, в том числе Enterprise Level хранилищ и вычислительных кластеров, программинга и численных методов анализа. При этом дофига простора для творчества чтобы делать то что никто до тебя раньше не делал, работая бок о бок с умнейшими людьми (теоретиками и экспериментаторами) по всему миру.
Или не офисный планктон, любимое развлечение которого сплетни про коллег, разговоры на тему: "шеф-козел" и заглядываться на секретаршу Машу.
теперь хоть благодаря Вам буду знать свои любимые развлечения
еперь хоть благодаря Вам буду знать свои любимые развлечения
Ну, я никого конкретно не имел ввиду... Тут я говорил про себя. Если бы работал в другой профессии, то вот такие б развлечения имел.
как фундаментальными исследовании в области современной космологии
Ого.
Проработав 12 лет в окружении "яйцеголовых", я могу авторитетно заявить, что любой киношный тип учёного имеет под собой реальных прототипов
Если ты найдешь "Шелдона" , это будет научное открытие само по себе
.
Искатель написал(а):
К тому же мне совершенно нечем заняться кроме как фундаментальными исследовании в области современной космологии.
девочку найди)
Сразу найдется чем заняться еще, это точно. Имеются в виду не интимные отношения даже .
Я всю эту схему еще осознал лет в 13-14 когда понял что жизнь простого обывателя беспробудно скучна и депрессивна и потому успешно избегал искушений, которые привяжут к определенному месту или человеку.
Ага. Я депрессивный скучающий обыватель. Ну, ну .
При этом дофига простора для творчества чтобы делать то что никто до тебя раньше не делал, работая бок о бок с умнейшими людьми (теоретиками и экспериментаторами) по всему миру.
Ум, он так относителен , что иногда за ум выдают знания и умение немного шевелить соображалкой.
Сразу найдется чем заняться еще, это точно. Имеются в виду не интимные отношения даже
Имеется ввиду поиск "приключений" на свой зад, усложнение собственной жизни. Разве есть в том удовольствие... Женщина это не выход... это вход. Я уже, кажется, писал об этом.
за ум выдают знания и умение немного шевелить соображалкой
А разве знания и умение ими пользоваться не есть ум?
А разве знания и умение ими пользоваться не есть ум?
имхо знания - это скорее уровень образования и эрудированность. а ум - что-то сходное с практической сметкой и умением строить свою жизнь. ведь дураком называют не того, кто не знает физику-математику, а того, кто постоянно "косячит по жизни"
ведь дураком называют не того, кто не знает физику-математику, а того, кто постоянно "косячит по жизни"
А если у человека вся жизнь состоит из физики-математики? С "по жизни" он почти не сталкивается.
А если у человека вся жизнь состоит из физики-математики?
это все же исключение. но если так - то да, тогда такие знания первостепенны.
хорошо, перефразирую мой предыдущий пост. имхо чем больше в жизни человека того, что ему приятно, и чем меньше того, что ему неприятно, тем этот человек умнее
А если у человека вся жизнь состоит из физики-математики? С "по жизни" он почти не сталкивается.
Это вы о себе? Серьёзно, живёте одной только работой?
Это вы о себе? Серьёзно, живёте одной только работой?
Готов поклясться на томике по квантовой механике Ландау-Лифшица Максимум чем я развлекаюсь это спортом по вечерам. Ну, и теперь присутствием тут время от времени.
Максимум чем я развлекаюсь это спортом по вечерам. Ну, и теперь присутствием тут время от времени.
Это, конечно, смешно, но мне хочется вас пожалеть)) Нет-нет, воздержусь от этого, а то обидитесь))
Это, конечно, смешно, но мне хочется вас пожалеть)) Нет-нет, воздержусь от этого, а то обидитесь))
Кому как... я вполне счастлив. Мне хватает того что есть.
Я люблю свою работу потому что она требует постоянной учебы в разных областях в диапазоне от современной космологии и физики элементарных частиц до схемотехники, компьютерного железа, в том числе Enterprise Level хранилищ и вычислительных кластеров, программинга и численных методов анализа.
Вообще-то в современном мире любая более или менее интеллектуальная работа требует постоянного расширения знаний для поддержания и повышения квалификации.
К тому же частые разъезды. То в Швецию, то по разным городам Италии, скоро в Японию поездка предстоит. Какие тут могут быть реальные отношения? Я всю эту схему еще осознал лет в 13-14 когда понял что жизнь простого обывателя беспробудно скучна и депрессивна и потому успешно избегал искушений, которые привяжут к определенному месту или человеку.
То есть постоянные разъезды создают вам иллюзию насыщенности вашей жизни?
Это не человек.
Это, как уже говорилось, Шелдон Купер=)
То есть постоянные разъезды создают вам иллюзию насыщенности вашей жизни?
любая постоянная занятность создает таковую иллюзию
You are here » Childfree Forum » Love » Что для женщины важнее - интеллект или внешность?