Julia wrote:Утрированный тип, конечно... "но не "ужас-ужас-ужас"
Он мне чем-то напоминает персонажа из МаксФраевских книжек Лонли-Локли, хотя они и разные конечно, просто оба ходячие крайности, а я их коллекционирую. Я только из-за него и читал все это. Точнее слушал пока шил новые исторические шмотки.
Искатель wrote:Не быть связанным какими-либо обязательствами.
То есть ты ни с кем и ни с чем не связан обязательствами?
Искатель wrote:Делать то что хочу и когда хочу, не пытаясь "согласовать графики" с кем-то.
Искатель wrote:Решать все бытовые проблемы за пару минут.
Ага. Как-то один камрад рассказывал такую историю. Во время одного набега Эдуард Черный прынц остановился со своим отрядом в одном французском городке. Наутро он приказал его сжечь . Это вот решение всех бытовых проблем конечно же.
Я прямо так и представляю - садится Эдуард на коня, ему помогает его оруженосец, рядом стоят его вассалы и капитаны наемных отрядов; один из них так спрашивает "ну, что отправляемся, монсеньор?", прынц так поворачивает голову "ну да, ну да...ах да (оглядывая вокруг), кстати, сожгите тут все".
Я конечно не копался и не узнавал правда это или нет, но история все равно забавная для тех, кто подвержен черному юмору.
Искатель wrote:Не слышать жалоб или обвинений.
Обыватели без этого ясен пень не могут. Если я не слышу в какой-либо день жалоб или обвинений, я считаю что день прожит зря и бюсь головой об косяк осознавая тщетность своей жизни.
Искатель wrote:Знать что в этой жизни я могу тольк на себя рассчитывать.
А разве это не так для любого человека в независимости от того знает он это или нет. В конечно счете человек точно и 100% может рассчитывать только на себя.
Last edited by Алексей (2011-05-25 09:58:48)