Нина wrote:ты пишешь, что считаешь себя красавицей
если быть точнее "ты отвечаешь на вопрос "
Alina wrote:Angel написал(а):
Alina, вопрос не в обиду, вы себя считаете красивой или умной?
хм..ну мне неудобно на таткой вопрос отвечать.., в принципе сама я себе нравлюсь, поэтому красивой
для меня это важно, потому что я этот вопрос не поднимала и соответствтенно не навязывала никому свое мнение и не предлагала гипотезы выводить..
Нина wrote:никакая не красавица, а просто болтушка.
это я так поняла ты смягчила вместо страшной )), потому что болтушка - это врунья, а я не врала, по крайней мере тебе нужно приехать с детектором лжи, чтобы проверить и узнать точно , правду ли я ответила на вопрос о том, что я себе нравлюсь.
Нина wrote:может не соответствовать истине))
Нина wrote:опровергнешь мою гипотезу
это сложный вопрос, нужно разбираться в красоте профессионально, чтобы высчитывать пропорции лица, насколько они правильны, насколько правильны сами черты. какие волосы , какие брови, а какие можно признать красивыми. какая фигура, щиколотки - это важно, например толстые щиколотки некрасивы. а то, на основе мнения какой то компании из 10-15 человек как то вообще неправильно гипотезы выводить и мировые истины..
на каком то острове обезьян в тихом океане, к примеру, красиво когда зубы желтые и передних нет, а по бокам резцы-клыки и т.д. это я к тому что , если кто то выложит свое фото на обозрение и выявление истины насчет истинности своей красоты и его на основе личной симпатии и вкусов все признают красивым или некрасивым - истиной это не станет.
Нина wrote:Ronda на основе твоих слов выдвигает гипотезу
но выдвинула ронда, а не я. соответственно я не обязана доказывать.
ну это я так просто ради интереса ответила, мне интересно было)), естественно никакая истина даже в мире , а не на этом форуме меня в принципе не волнует
мне важно нравиться и быть признанной красивой в том обществе, в которм мне бы этого хотелось. т.е. в реальном.
Last edited by Alina (2011-05-29 17:20:54)