Не, а Чипа просто афигенно устроилась. Ласковое теля двух мамок сосет. "Я у мамы дурочка, что хочу, то и творю, все равно няньки ( у нянек опыт, они уже одного типа дурочка выняньчали, он теперь у Вадзая фигвамы на них рисует) за меня пасть порвут". Но подумаешь, но накакала девочка в песочнице, но заметили это остальные и попытались розовым носиком ее потыкать, но фи, гламурному носику даже свое ге воняет. И прибежали няньки.
Давайте представим ситуацию, что этот пост бы навоял кто-то из других форумчан, А? какое было бы к нему отношение после этого? А вот Чипу еще и утешают.
Вообще личина Чипы (и всей остальной компашки) раскрылась в гламурятнике, уже не является секретом, что там была Владушка (т.е. Я и Фемдомина), которая следила за процессом становления и распада форума. Вообще что ни день, то открытие. Оказалось что Дольче, Фая и Соня Рубинова более люди порядочные (хотя почему то лично на меня Сонька зуб точила), но в целом было видно что у люди они нормальные. Самым большим разочарованием для меня была Мандонесса (я ее по другом просто не могу называть, если бы мне кто-то рассказал что она там на всех тут находящихся ваяла, в жизнь бы не поверила). Кошка с Дорой явно без крыши, тут и так всем ясно. Дальше Чипа. Солнце наше. Сначала она Фуфу защищает, потом видит что любимая кошечка недовольна и сразу ей попку вылизывает. Милая непосредственость. И все ее любят. А она кошке в угоду что угодно выдаст. Тут тоже так, подумаешь на Басю фигню написала, так она ж того, глупенькая, мы ее оправдаем.
Пишет Владуське в личку, "я не хожу в эльфятник сейчас, кое кто (имя она укзывает) просил меня найти жилье в Крыму, но мне этот кое кто до глубокой ж..., но этот кое кто меня уже так подзае... поэтому я туда не хожу". Так мило и непосредсвенно, солнечная девочка, ну что с ребенка возьмешь. Могу другие факты выложить, мы ж злобные сучки. Контора все пишет (с).
У нее так по жизни выходит, сидит дома, не работает (она ж типа глупенькая), в сети ее все жалеют. А на самом деле мозгов ей не занимать и фоток ее тут никто не дождется, ибо такие девочки свои фотки в инет не отправляют, так как они просчитали ходы на 100 шагов не назад, а вперед.
А вы ее дальше защищайте, защищайте, ей это нравится.