I3elt@ wrote:Ну, тут за других не угадаешь, а лично я бы хапала умищщще - с его помощью потом со внешностью уж можно было бы что-нибудь придумать, а вот одна красота перспектив не даёт - только портится со временем.
ППКС
Kot wrote:Ну не все Примерно 95%
Шо-то большинство моих знакомых попадают в оставшиеся 5%
Kot wrote:Скажем так что при более менее равных , да можно и не при равных условиях в 95% победит кошелек
Думаю, только при совсем "более". Определённый расчёт в отношениях присутствует всегда, но если речь идёт о долгосрочных отношениях - выбирают всё же человека, а не деньги. Впрочем, в понятие "выбирают человека", конечно, входит и его способность обеспечить как минимум себя - чистой романтики надолго не хватает, а рая в шалаше даже с милым достичь трудно. Ещё многое зависит от того, насколько сама женщина хорошо зарабатывает и надеется ли, что муж будет "кормильцем".
fem_domina wrote:При равных условиях возможно, потому что это вполне ессено.Но при неравных, т.е. если кошелёк, как человек говно - только определённая категория дамочек предпочтёт такого типа
Да, именно это я имела в виду.
binykcyc wrote:Для умной важней привлекательность.
Для привлекательной - ум
Привлекательная и умная - это и есть красивая женщина, у таких и так все есть.
Хорошо сформулировал!
Похотливый Волк wrote:Собрание идеалистов... Главное не врать самому себе, тогд многое в жизни можно постичь
А вот с этим согласна полностью Только при чём тут идеализм?
fem_domina wrote:Объясните плиз, что это значит? Вы отстраняетесь от всего, что связано с полом? Или женщина ни человек что ли?
Позиционировать себя как женщину - это значит считать главными своими достоинствами письку, сиськи и коетливые глазки. Для мужчин, соответственно - большой член и волосатую грудь Писька и сиськи у меня тоже ничего, но как-то своими главными достоинствами я считаю не их Но ведь женщиной я после этого не перестаю быть, и строить глазки любимому мужскому коллективу мне это как-то не мешает