Женщины, вы чо?
О чем вообще речь?
Разумеется внешность для женщины во стократ важнее интеллекта.
Тупая блондинка, имеющая высокую грудь, попку в форме перевернутого сердечка, милое личико и умеющая, пардон, качественно отсасывать добьется успеха в жизни гораздо проще и быстрее чем умная, но стрёмная женщина. Её же достаточно всего-лишь подцепить нужного мужчину. А при отсутствии комплексов и присутствии красивой жопы и сисек это сделать просто как два пальца об асфальт.
Я не говорю что страшная кобыла не сможет добиться чего-то там в жизни, нет. Она сможет. Но она будет пердеть пару десятков лет. А для красивой женщины это вопрос пары лет. Ну максимум 5 лет.
И воще - вот имхо - все размышления женщин о том что мол интеллект важнее чем внешность вытекают из комплексов, да. Естественно несли ты не относишся к красивым, то ты будешь говорить всякий бред на тему интеллекта. Уж простите за присущую мне прямоту. Феминистки всякие разные могут сразу месить меня утюгом.
По поводу отношений. Интересно, а как стрёмные кобылы могут вообще с кем-то завязать отношения? Вот типичный пример. Ночной клуб. Стоят девки. Половина из них красивые, а другая половина страшные. Я вас уверяю, к страшным за всю ночь никто не подойдет. Это грустно конечно - но это так. Да.
То же самое можно сказать про любую ситуацию. Любой нормальный мужик скорее клюнет на красивую. С ОЧЕНЬ редким исключением.
И если какая-либо страшная жирная жденщина-таки встречается с симпатичным обеспеченным умным мужчиной, то это не значит что она добилась его своим офигенным интеллектом. Это лишь значит то, что данный мужчина любит страшных жирных женщин. Иногда такие встречаются.
С женщиной, не устраивающей мужчину внешне, мужик не сможет поддерживать отношения.