Есть у меня серьезные проблемы со здоровьем, с которыми врачи помочь не могут. Ситуация грустная на самом деле, и реальных вариантов решения проблемы у меня сейчас нет... Жить так дальше, честно говоря, не хочется, ибо это не жизнь...
Что остается делать в такой ситуации? Остается пробовать самые разные способы... Хотя бы потому, что это лучше, чем не делать вообще ничего
И вот сегодня была у одного известного экстрасенса...
Я уверена в том, что есть люди, которые обладают такими способностями, и которые могут чем-то помочь... Но я никогда не верю слепо и бездумно человеку только потому, что кто-то или он сам говорит о своих способностях... Обычно я ко всему отношусь с недоверием.
Так вот к вопросу:
fem_domina wrote:А вы верите в предсказания?
Раньше мне ничего не предсказывали... Но сегодня этот человек сказал две вещи о моем будущем, и это меня очень сильно расстроило
У меня есть мечта, огромное желание заниматься любимым делом... Наверное даже в последнее, не очень хорошее для меня время, только мысли и надежды на это помогали (и помогают все еще) мне жить и не сдаваться.
А он сказал, что это не мое, и мой жизненный путь он видит другим...
Я понимаю, что это всего лишь его слова, и неизвестно, как на самом деле сложится моя жизнь... но если будет так, как предполагает он, то жить и вообще не хочется...
И второе: предсказал мне ребенка
Т.е. получается, что я представляю свою жизнь какой-то определенной, (прекрасно понимая, тем не менее, что все может быть совсем по-другому), и я стараюсь делать все, чтобы моя жизнь сложилась именно так, как хочу я... Да, сейчас все это только мои планы и мечты, но и от этого мне уже становится лучше... У меня есть что-то, на что я надеюсь...
А тут человек сказал, что все это не правда, и будет по-другому... Т.е. у меня ничего не остается...
Верить в это очень не хочется, но отрицать не могу... И очень грустно становится.
а вот по поводу:
fem_domina wrote:И вообще - стоит ли заглядывать в будущее?
думаю, что не всегда стоит делать это.
Про себя могу сказать, что теперь буду постоянно думать о том, что он мне сказал... буду бояться сделать свой выбор в жизни, если он не совпадает с "предсказаниями"... А вдруг он и на самом деле что-то видел, вдруг он прав?...
Если что-то из этого и сбудется, то без его предсказаний я бы узнала это в свое время, или это произошло бы само собой, когда придет время...
А сейчас эти прогнозы для меня как приговор, зачем мне сейчас эта информация?... И если это действительно повлияет на мою жизнь, и я буду бояться жить так, как я хочу?
Кстати, о своем будущем я у него не спрашивала.