BadAngel
Ничего плохого не буду говорить об этом экстрасенсе, ибо его не знаю. Однако, очень плохо, что гадание превратили в простой прогноз, когда человеку только говорят, что с ним будет. Это означает, что жизнь человека одновариантна, а это далеко не так. Хороший специалист прежде всего попробует сориентировать человека, как ему жить дальше, и раскроет ему суть того, что с ним происходит сейчас. Если клиент (заказчик предсказания) адекватен, то он сам не будет спрашивать о будущем, так как сам сможет по остальной информации прикинуть, есть ли у него шансы. Насчет любимого дела - мне тоже предсказала так же насчет моего любимого дела моя знакомая, она хороший предсказатель и настоящий маг. Однако, всегда стоит проявить фантазию и подумать - возможно, именно так, как человек себе СЕЙЧАС представляет, он этим делом заниматься не будет, но возможны ведь немного другие формы реализации задуманного? Делать одно и то же дело можно по-разному, возможно, не получится так, как сейчас видится, ну и фиг с ним, получится по-другому, но все равно получится!
BadAngel wrote:предсказал мне ребенка
Наводит на мысль о шарлатанстве. Вообще, очень похоже на то, что человек увидел проблему со здоровьем и вынес свой вердикт, что кроме традиционного клушского пути, девушка ни на что не годна. Но это уже мои домыслы.
BadAngel wrote:Есть у меня серьезные проблемы со здоровьем, с которыми врачи помочь не могут.
У меня тоже есть кое-какие проблемы со здоровьем, которые, как я подозреваю, традиционная медицина только усугубит. Занялась сейчас Рейки. Посмотрим, что из этого выйдет. Пока мне нравится.
BadAngel wrote:А сейчас эти прогнозы для меня как приговор, зачем мне сейчас эта информация?..
Мне год назад предсказали порчу, в результате которой должен был случиться развод с мужем и серьезная болезнь. С этим посторонним негативом, правда, до сих пор борюсь, но гадания - не приговор! И не нужно себя программировать! Жизнь человека многовариантна, и хороший гадатель это понимает. На каком-то этапе может быть сделан другой выбор, и будущее изменится. Так что унывать точно не стоит. Все будет хорошо!