Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Health and beauty » Женщина-вамп и женщина-ангел

Женщина-вамп и женщина-ангел

Posts 31 to 39 of 39

31

Viking wrote:

Кокаин=)

В принципе, женщина-вамп не дешевле обходится, хехе. А вообще, мысль хорошая...

0

32

fem_domina wrote:

Определяющим является всё-таки характер, а не внешность

Это да!

calypso wrote:

ни с тем ни с другим не хочется себя идентифицировать

Пожалуй, я такого же мнения. Все-таки живой образ многограннее.

0

33

Кроме того, все эти метафоры "ангел-демон" стали уже настолько пошлыми, что выть хочется.

0

34

calypso wrote:

Кроме того, все эти метафоры "ангел-демон" стали уже настолько пошлыми, что выть хочется.

Да ладно тебе. Сама же женщина-волшебница, мягко говоря... А я тут поглядел кино с мущиной-вамп. Dead man называется... Прикинь? Там молоденький капитан Джек воробей играет в главной роли... Я его просто обожаю в итоге!

Last edited by binykcyc (2009-01-19 19:09:35)

0

35

fem_domina wrote:

Читала как-то вполне серьёзную статью, что существует лишь два основных типа женской красоты: женщина-вамп - эдакая роковая красотка и женщина-ангел - милое очаровательное создание.

Собчак как-то хорошо подметила, что все женщины делятся на три типа: вамп Пантеры, рвущие все на своём пути; резвые Обезьянки, веселящие народ(это она про себя в том числе) и милые глуповатые Оленята.
Так, и характер и красота обычно могут совпадать в одном типе. Я бы, например ни под каким предлогом не перекрасилась в блондинку.

Julia wrote:

Но, с другой стороны, одна и та же женщина в разные моменты времени может "меняться", а некоторые женщины вообще "ни рыба, ни мясо"

И это верно.
А как раз в Голливуде многие блондинки имеют сильный характер.

0

36

Toshinya wrote:

Я бы, например ни под каким предлогом не перекрасилась в блондинку.

А почему?
Я бы тоже не покрасилась,это уже пройдено ,так волосы портит!))

Toshinya wrote:

Так, и характер и красота обычно могут совпадать в одном типе.

Я вообще не пойму кто я.вроде бы  не ангел но и не  вамп.

0

37

Alina wrote:

А почему?
Я бы тоже не покрасилась,это уже пройдено ,так волосы портит!))

Ну тут уже как принцип. Не подходит мне этот образ никак, и блондинок не люблю.  Среди них много действительно глупых по совпадению (ну уж не виновата я, что так происходит!!)  А имидж будет "обязывать". 
Ещё насмотрелась на эти желтеющие волосы с тёмными корнями...  [взломанный сайт]

Last edited by Toshinya (2010-01-05 14:47:17)

0

38

Toshinya wrote:

и блондинок не люблю.

Мне из блондинок Кайли Миноуг нравится,Скарлетт Йохансон. и все,а из брюнеток много.кого
,например,Моника Белуччи.Джесика Альба красивая.

0

39

Toshinya wrote:

и блондинок не люблю.

Мне из блондинок Кайли Миноуг нравится,Скарлетт Йохансон. и все,а из брюнеток много.кого
,например,Моника Белуччи.Джесика Альба красивая.

Toshinya wrote:

Не подходит мне этот образ

А мне сам цвет.Даже рыжий больше идет.

0

You are here » Childfree Forum » Health and beauty » Женщина-вамп и женщина-ангел