Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » FAQ » Если вы не хотите детей, то почему бы вам не сделать стерилизацию?

Если вы не хотите детей, то почему бы вам не сделать стерилизацию?

Posts 31 to 47 of 47

31

Котофей и правда, вам везет больше))
буду надеяться, что не тронусь умом и не захочу наследника. Ребенок мне совершенно противопоказан!
Я очень импульсивна, эгоистична и слишком люблю жизнь и свободу...Ведь есть возможность хоть сейчас сорваться и уехать - кошки останутся на попечении истерички-матери, а улиток не трудно прихватить с собой в большой банке из-под печения.

0

32

Котофей wrote:

Ronda, оригинал поста тут
http://cotofej.livejournal.com/
Там в слово в слово все так, как я сейчас процитировал... Ни малейших отличий.

я там тебе ответила

Valkiria wrote:

Но ведь всякое может быть, никогда не знаешь, как может повернуться жизнь и как могут измениться твои взгляды.

В здравом уме я точно не захочу, а вот если у меня моча гормон в башку ударит, то на этот случай муж предупрежден. Такого еще ни разу не было, но случаи все предусмотрены. Уйти от мужа и рожать одной- такого в этой жизни я точно не устрою, так как пара тройка извилин есть в наличии.
Желание сделать стерилизацию есть, но боюсь, элементарный страх перед вмешательством в твой организм. Если суммировать вред от ОК, то возможно воздействие на организм во время операции будет меньше, возможно что через пару лет я решусь на это. Вот если бы это делали быстро и прямо у гинеколога, то наверно уже б проблема была решена.

0

33

Ronda wrote:

я там тебе ответила

Да, я прочитал...

Ronda wrote:

на этот случай муж предупрежден. Такого еще ни разу не было, но случаи все предусмотрены. Уйти от мужа и рожать одной- такого в этой жизни я точно не устрою, так как пара тройка извилин есть в наличии.

Правильно, лучше заранее предусмотреть все ситуации.

Кстати, в подпись можно сунуть ссылку на свой ЖЖ или это будет нарушением правил?

0

34

Котофей wrote:

Кстати, в подпись можно сунуть ссылку на свой ЖЖ или это будет нарушением правил?

суй :D

0

35

Котофей wrote:

Твой ЖЖ- очень полезный ЖЖ для ЧФ форума.

0

36

На Украине разрешена стерилизация, но лично я боюсь хирургии равно как и стоматологии. Если бы не страх, то даже не задумывался бы, это как гора с плеч.

0

37

CHESS мене зубы под общим наркозом лечат:)))

0

38

Marta, обычно женщины меньше боятся стоматологов и хирургов, но видно астрология работает, я родился 07.09.75г.))))

0

39

CHESS дааа уж... дева еще тот знак. Хирургов я не боюсь кстати, а вот стоматология.... в обморок падаю сразу, если не падаю, то меня все равно выгоняют со скандалом, из- за страха я с врачами ругаюсь. Не потому что я злая, а потому что мне СТРАШНО. Вот так- то...

0

40

Marta wrote:

CHESS дааа уж... дева еще тот знак. Хирургов я не боюсь кстати, а вот стоматология.... в обморок падаю сразу, если не падаю, то меня все равно выгоняют со скандалом, из- за страха я с врачами ругаюсь. Не потому что я злая, а потому что мне СТРАШНО. Вот так- то...

Надо ходить с каким-нибудь крепким молодым человеком чтобы каждый раз перед посещением стоматолога просить его вырубить себя возле двери.

И всё будет в порядке.

0

41

Viking чай не в каменном веке живем... сейчас в стоматологии применяют и наркоз и седативные способы имеются... более современные и менее травматичные.

0

42

Marta wrote:

CHESS мене зубы под общим наркозом лечат:)))

О_о!

0

43

Прикольный вопрос. Одно дело не хотеть детей и совсем другое хотеть операцию...  Если я не курю ето же не значит что я должна зашить себе рот

+2

44

verbashka wrote:

Если вы не хотите детей, то почему бы вам не сделать стерилизацию?
Во-первых, она незаконна во многих странах, а так бы многие вполне решились на этот шаг. Во-вторых, стерилизация подразумевает в той или иной степени оперативное вмешательство, и далеко не все готовы согласиться на операцию без насущной на то необходимости, тем более, что существует опасность осложнений. И, наконец, каждый сам решает, как ему предохраняться. Как здесь уже упоминалось, чайлдфри в большинстве своем не любят необратимых решений.

:cool:  Присоединяюсь!

0

45

почему бы вам не сделать стерилизацию?

Я умею предохраняться надёжно и без проблем. К чему крайности? А почему бы тогда ратующим за детность не рожать КАЖДОГО ребенка, умирая счастливой матерью десятыми-двенадцатыми родами, оставив сиротами, соответственно 9-11 детей-погодков?

Last edited by terra-nova (2009-09-14 22:51:40)

0

46

С современными методами контрацепции это не требуется. Тем более, что стерилизация не всегда эффективна (особенно у женщин), и это хирургическая операция-не все могут пережить наркоз и вообще допускать такие нагрузки на организм.

0

47

Как-то хотела спросить у своего гинеколога про стерилизацию - потом узнала, что она делается после 35 лет женщинам с 2-мя и более детьми - и решила ничего не спрашивать. Все равно не сделают, а еще и посмотрят как на дуру :D  Да и  если бы и делали, я бы, наверное, не решилась на операцию. Боюся.... :huh:

0

You are here » Childfree Forum » FAQ » Если вы не хотите детей, то почему бы вам не сделать стерилизацию?