Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » Знакомимся

Знакомимся

Posts 271 to 300 of 703

271

Viking
не приматывайся к новеньким. Они к тебе еще не привыкли.

0

272

Valkiria wrote:

Они к тебе еще не привыкли.

А ты ко мне уже привыкла, шладкая моя?)

0

273

Viking
конечно, солнышко.

0

274

Valkiria wrote:

конечно, солнышко.

молодец, лапуля!

а теперь открой рот и закрой глаза=))

0

275

Viking
прости, я слишком кусачая, пусть твое девушко за меня постарается.

0

276

Valkiria wrote:

прости, я слишком кусачая, пусть твое девушко за меня постарается.

Ничо страшного, лапуля, я немало времени провел учась выбивать людям зубы=)

0

277

Приветствую всех.  :flag:
Новенькую чайлд-фри примете?

0

278

Darth Padme, конечно, примем!  :yep:

0

279

Спасибо... Передо мной забрезжил свет. Я вижу свет!   :love:

0

280

Darth Padme
добро пожаловать)))))

0

281

Здравствуйте, надеюсь, встречу братьев по разуму))

0

282

AVF, добро пожаловать!!!  :yep:  http://www.kolobok.us/smiles/user/crigon_04.gif

0

283

AVF wrote:

Здравствуйте, надеюсь, встречу братьев по разуму))

Ты не там ищешь, землянин=)

0

284

Julia
Ура!

0

285

Viking
Ты не там ищешь, землянин=)

А где, скажи мне, есть люди, которые не учат окружающих "как надо", не лезут к другим в постель что бы навести там общественный порядок? :crazyfun:

0

286

Ну как бе тут некоторые тоже учат и лезут)

0

287

:offtop: AVF, для того, чтобы процитировать чей-то пост, достаточно выделить нужную фразу и нажать "Цитировать" внизу этого поста  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/gamer1.gif  А то неудобно читать: не видно, где цитата, а где ответ  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

288

Viking wrote:

Ну как бе тут некоторые тоже учат и лезут)

Покажи мне человека, который не хочет научить ближнего своей мудрости  :rofl:

0

289

Julia wrote:

AVF, для того, чтобы процитировать чей-то пост, достаточно выделить нужную фразу и нажать "Цитировать" внизу этого поста  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/gamer1.gif  А то неудобно читать: не видно, где цитата, а где ответ  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

Кажется так....

0

290

AVF wrote:

Кажется так....

:yep:

0

291

Здрасте ))) 
Ооочень рада присоединиться! Вы меня кстати быстро вылечили от паранойи - а то так и думала б, что "я такая неправильная одна со своими взглядами"...

0

292

Toshinya wrote:

Здрасте )))

Привет.

Toshinya wrote:

Вы меня кстати быстро вылечили от паранойи

Да, мы гениальные психологи :D. Лечим даже сами не зная об этом.

0

293

Toshinyahttp://www.kolobok.us/smiles/user/crigon_04.gif 

Toshinya wrote:

Вы меня кстати быстро вылечили от паранойи - а то так и думала б, что "я такая неправильная одна со своими взглядами"...

Так многие думают, пока не натыкаются на ЧФ-ресурсы в интернете или на упоминания о ЧФ в СМИ :)

0

294

Спасибо!

Кстати, СМИ в этом случае может и не сыграть на руку.  Я давно уже слышала про ЧФ, но это всегда преподносили как какую-то там страшную засекреченную организацию смутных личностей, с планами уничтожить всех детей.  А на самом-то деле это разумные нормальные люди, просто с другими взглядами.  Как тут почитала - ну прям хоть под каждым словом размашисто подписывайся.

Last edited by Toshinya (2009-12-11 18:24:07)

0

295

Toshinya wrote:

Я давно уже слышала про ЧФ

Я, кстати, тоже. Только после примерно года как узнал зашел на первый ресурс в Контакте, а там втянулся. Первым мне как раз подвернулся ресурс где строго следят за адекватностью, поэтому первое впечатление о собратьях было хорошее, потому и продолжил общение, видимо.

0

296

Toshinya wrote:

Кстати, СМИ в этом случае может и не сыграть на руку.  Я давно уже слышала про ЧФ, но это всегда преподносили как какую-то там страшную засекреченную организацию смутных личностей, с планами уничтожить всех детей.

А из какого ты журнала узнала о сайте чайлдфри?Я вот из женского.(за октябрь)Там была более положительная статья.,чем в интернете.Журналист написал.что материнский инстинкт не такое и сильное чувство и не присущ всем людям.

0

297

Alina , по-больше бы таких положительных, а главное адекватных и объективных отзывов в СМИ ! А то та инфа которая мне попадалась из некоторых разно-направленных журналов, там в пере журналистов прослеживалась явная неприязнь к такому явлению. Помню ещё по пунктиком расписали, почему люди отказываются от деторождения - и к каждому пунктику завуалированно добавляли типа "не созрели ещё","отказ от счастья"...  Говорят, что у врача нет пола, а у журналиста не должно быть предвзятости. тем более необоснованной.

0

298

Toshinya wrote:

а у журналиста не должно быть предвзятости. тем более необоснованной.

Ну  может такое быть ,что журналисты просто пишут это потому что президент сказал им так писать.Я видела передачу по ТВ на политическом 5 канале..Там говорили,что "Выросло поколение людей,которые вобще не хотят иметь детей"Значит нас уже не мало.

0

299

Если только президент, ещё можно понять, а вот основываясь только на соей субъективности(они же тоже наверняк имеют детей или как большинство считают детей необходимостью) - то просо вводят остальных этим в заблуждение насчёт ЧФ. А отсюда потом вопросы типа "А правда, что у ЧФ детские психические трамвы"....

Alina wrote:

Значит нас уже не мало.

хе-хе-хе :D

Last edited by Toshinya (2009-12-12 13:46:26)

0

300

Toshinya wrote:

а вот основываясь только на соей субъективности(они же тоже наверняк имеют детей или как большинство считают детей необходимостью) - то просо вводят остальных этим в заблуждение насчёт ЧФ.

А вот таких терпеть не могу.До того ,как пришла в это сообщество я очень нервничала,когда попадались такие статьи,а они попадались везде и я уже была на грани отчаяния,когда прочитала,что скоро все будут рожать детей,а чайлдфри становится все меньше и меньше и скоро их совсем не будет,а в мир вернутся семейные ценности и все будут рожать кучу детей и т. д..Я уже думала как я тогда буду жить,если мир так изменится и везде будут одни дети и ни одного чайлдфри.Когда на сайт пришла,как то успокоилась,стало легче,а журналы вобще очень редко  теперь читаю.

0

You are here » Childfree Forum » Chat » Знакомимся