Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » Знакомимся

Знакомимся

Posts 511 to 540 of 703

511

Dreamsilverhttp://www.kolobok.us/smiles/user/crigon_04.gif

0

512

Hella wrote:

Фая  это Вы мне красную карточку показываете?

Это я машу флажком, приветствуя Вас :flirt:

0

513

Dreamsilver wrote:

Люблю животных, в принципе это не только хобби, но и профессия.

Какая у Вас замечательная профессия !

0

514

Всем привет!Очень приятно читать рассуждения адекватных людей-единомышленников.Может быть,есть кто-нибудь из Нижнего Новгорода?Хотелось бы пообщаться.

0

515

Дарья wrote:

Всем привет!

Привет Дарья  http://www.kolobok.us/smiles/user/crigon_04.gif

0

516

Дарья, привет! Вы откуда?

0

517

Привет,я из Нижнего новгорода

0

518

Дарья wrote:

Привет,я из Нижнего новгорода

Добро пожаловать!

0

519

Дарья, добро пожаловать  :mybb:

0

520

Julia
Agusta

спасибо за теплый прием! Начинаю потихоньку тут обживаться))

0

521

Привет!
Живу в Украине, не замужем, детей понятно нет.  :D

0

522

Привет всем! Я из Кемерово. Позже отпишусь в других темах. Очень рада, что нашла людей, близких по духу. Наконец-то, будет кому пожаловаться, кроме мужа) Оказывается, есть на свете люди, которых раздражают вопрос "когда детей родишь?" "у тебя что, проблемы со здоровьем?" "видела рекламу? там такой милый малыш!" "ой какой малипусечка, неужели тебе такого не хочется?" Ураааа)))

0

523

Танька  привет  ,   добро пожаловать  на форум  чайлдфри =) http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_09.gif

0

524

Alina
Ты, как всегда, отличилась... Ты намекаешь, что Танька - лесбиянка? Всем известно (и даже тебе) что флаг, который ты поставила - флаг пидарасов гомосексуалистов!

0

525

Borman88 wrote:

Ты намекаешь, что Танька - лесбиянка?

Не на что я не намекаю! я поставила флаг, как приветствие , красиво же... красивее чем маленький красный флажок.

Borman88 wrote:

Ты, как всегда, отличилась...

Никак не могла, потому что до меня этот флаг в этой теме уже ставили.

0

526

Танька, Прелесть, привет :)

Borman88 wrote:

Ты, как всегда, отличилась... Ты намекаешь, что Танька - лесбиянка? Всем известно (и даже тебе) что флаг, который ты поставила - флаг пидарасов гомосексуалистов!

Охоспади, Сурв - это заразно...

0

527

Julia wrote:

Охоспади, Сурв - это заразно...

Объясни это Алине!)

0

528

Borman88 wrote:

Объясни это Алине!)

Это был камень в твой огород  :no:  Ты же придрался к флагу, как Сурв к гимну  :D

0

529

Julia wrote:

Ты же придрался к флагу, как Сурв к гимну  :D

почему-то мне кажется что это был сарказм)

0

530

Julia wrote:

Это был камень в твой огород  :no:  Ты же придрался к флагу, как Сурв к гимну  :D

Подумаешь... Уж и постебаться нельзя...)

0

531

Танька, Прелесть, привет!  http://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0140.gif 

Танька wrote:

Я из Кемерово.

Вау! Почти землячка!  :flag:

0

532

Я новый тут у вас Диманом меня звать..учусь на повара в шараге потом в институт

0

533

Казак90
[ http://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0140.gif   добро пожаловать на форум=)очень рады ,  а то у нас что то овуляшек и тролей  больше чем чф в последнее время)

Last edited by Alina (2010-09-24 14:18:06)

0

534

Всем привет! Я Оля, замужем,  в последнее время тема детей и их воспроизведения стала для нас кульминационной, все ссоры муж сводит к ому, что я монстрик, не особо желающий иметь детей,в общем, это правда, никогда не любила детей, всегда считала себя из-за этого немного ненормальной,т.к. принято считать, что все женщины мечтают обзавестись лялькой, приятно осозновать , что я не одинока, хвала интернету.  :D т.к. в моем окружении я все же одинока.

Last edited by Ольга88 (2010-10-03 10:38:56)

0

535

Ольга88
:flag:  добро пожаловать!

0

536

Здравствуйте, надеюсь, что примите в свою компанию)) Целую неделю читаю ваш форум, вот решила присоединиться) Зовут меня Вика, мне 21 год, живу в Москве, заканчиваю университет. Я ещё, конечно, не замужем, но тема детей уже становиться острой, так как потенциальная свекровь уверена и не сомневается, что дети будут и уже готовится их няньчить, что меня очень нервирует. Моё нежелание иметь детей многие списывают на возраст или на тот факт, что моя мама родила меня в 35 лет - "скорее всего и ты припозднишься". Но я, в принципе, знаю, что мама моя, по сути, тоже чайлдфри - родила, потому что возраст, да и бабушка моя настояла и обещала со мной помогать. Так что, скорее всего, моё нежелание имеет и генетические корни  :dontknow: Я не считала себя ненормальной из-за  нежелания иметь детей, всегда рассуждала, что ведь кто-то не любит животных, кто-то не ест мясо, а я вот не хочу никого рожать и воспитывать, но общественность уже начинает давить - вплоть до того, что совершенно незнакомые люди на улице начинают зудеть, что "курить - плохо, кого же ты родишь?"(как будто я стою с огромным животом и курю). В общем, очень рада, что вас нашла!

+1

537

queen_vi wrote:

Здравствуйте, надеюсь, что примите в свою компанию))

Привет=)

queen_vi wrote:

Я не считала себя ненормальной из-за  нежелания иметь детей,

я сама тоже, но мне это хотели внушить, что я ненормальная, моя мама мне так говорила, что нужно к психологу, если детей не любишь, ну или в церковь идти исповедываться))) так как не любить детей самое большое зло :angry: а я тепреть не могу материнство, сопливых орущих детей, овуляшек, пролайферов, и всех помешанных на детях и святой миссии деторождения.

0

538

Здравствуйте! Можно я у вас тут поживу?:) Хотя многие это уже писали, но повторюсь - очень приятно оказаться среди людей, которые близки тебе по духу:) Честно говоря раньше жутко переживала, что со мной что-то не так.. Ведь стереотипы, навязываемые обществом очень сильно живучи. Но потом осознала, что это моя жизнь и жить я ее буду, как я хочу! Все стало на свои места и теперь я сама могу "поставить на место" любого, кто мне будет говорить о необходимости срочно заводить детей "ведь тебе уже 30":)

+1

539

Всем новичкам добро пожаловать! Вот только большая просьба - указывайте в профиле пол, возраст и город - будет меньше трудностей в общении.

+1

540

Ксю wrote:

Можно я у вас тут поживу?

А хамить не будешь? :D Шучу, шучу. А то последнее время все больше тролли и овуляшки жалуют наш форум...

Ксю wrote:

аньше жутко переживала, что со мной что-то не так.. Ведь стереотипы, навязываемые обществом очень сильно живучи

А вот тут мы все тебя понимаем. Сами через это прошли. Велкам, как говорится! :flag:

0

You are here » Childfree Forum » Chat » Знакомимся