гадом гидом буду!!!!!
Австралия кстати была хрустальной мечтой моего детства...сейчас как-то "остекленела" может на время))
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Chat » Знакомимся
гадом гидом буду!!!!!
Австралия кстати была хрустальной мечтой моего детства...сейчас как-то "остекленела" может на время))
Австралия кстати была хрустальной мечтой моего детства...
Вот туда меня еще не заносило.... Можно поехать, в принципе.
удочерить?
Эх, с удовольствием бы удочерилась))) Правда, вы всё-таки слишком молоды, чтоб быть моей мамой)) какая там должна быть разница - 16 лет?
Правда, вы всё-таки слишком молоды, чтоб быть моей мамой)) какая там должна быть разница - 16 лет?
18 - для удочерителя. Ну, что же, могу попросить кого-нибудь выездного. Любовника своего. Там он и меня удочерить сможет, не то, что Вас А потом мы с него еще и алименты взыщем ))))))))
Ну, что же, могу попросить кого-нибудь выездного. Любовника своего. Там он и меня удочерить сможет, не то, что Вас А потом мы с него еще и алименты взыщем ))))))))
Чёрт возьми, я согласна!!
Чёрт возьми, я согласна!!
Теперь осталось придумать. как ему об этом сказать. Будем мужика пугать? Можно и поиздеваться..... Заслужил
в принципе, есть еще один вариант, даже лучше. Один фиг - национальность считается по матери. Тогда нужно доказать, что я, ну, или другая еврейка - Ваша биологическая мать. Тогда и разница в возрасте - не помеха. Раз родила - обратно не запхнешь Правда, в 12 лет я еще не могла никого родить, я в 14 только созрела. могу маму попросить. Ей в 89-м 52 года было, вот, как раз - климаксенка и родила ))))))
Тогда нужно доказать, что я, ну, или другая еврейка - Ваша биологическая мать.
А как это так доказать?)))
А как это так доказать?)))
фальшивой экспертизой ДНК
фальшивой экспертизой ДНК
А насколько успешно проворачиваются такие делишки?))
насколько успешно проворачиваются такие делишки?))
все зависит от степени наполненности кармана "дельца".... Но прецеденты есть
все зависит от степени наполненности кармана "дельца".... Но прецеденты есть
Т.е. мой биологический папа сможет, если позволит карман, с лёгкостью доказать, что он не мой биологический папа?
Last edited by Angel (2011-03-11 17:36:02)
Т.е., мой биологический папа сможет, если позволит карман, с лёгкостью доказать, что он не мой биологический папа?
более того, твоя биологическая мама, при соблюдении условия с карманом, с легкостью докажет, что она не твоя биологическая мама, и вообще, никому она не мама, и сексуальных контактов не имела за всю жизнь в принципе
Бася, заставили меня задуматься и в общем-то опечалиться..))
Бася, заставили меня задуматься и в общем-то опечалиться..))
Се ля ви... Я задумываюсь и опечаливаюсь ровно столько, сколько мне по долгу службы приходится в этом дерьмище рыться и его оспаривать... Почти привыкла
Всем привет! Я Вика, мне 22 года, живу в Сибири. Люблю дождь, и не люблю когда меня торопят. Надеюсь с вами подружится.)
Если честно, о том что существует такое общество как чайлдфри, я узнала всего пару месяцев назад. Случайно.
Бить себя пяткой в грудь и кричать "Да я, да никогда!", не буду. Мала ещё, кто его знает что будет через 15-20 лет. Но вот сейчас, на данном этапе жизни, я чайлдфри. Поэтому решила здесь зарегистрироваться. Пустите к себе?)
Симона Привет! Я Люба из Новосибирска!
Пустите к себе?)
Симона
Добро пожаловать!
Пустите к себе?)
Конечно. Присяга на крови темному владыке, жертвоприношение и ты принята .
Конечно. Присяга на крови темному владыке, жертвоприношение и ты принята
Ну зачем так сразу девушку подробностями пугать
Ну зачем так сразу девушку подробностями пугать
Ну так я же прямолинейный варвар. Иначе не умею.
lualiva
Привет)
Borman88
Спасибо)
Алексей
Ну это нам знакомо Ерунда
==========================
А на российском форуме мне даже зарегистрироваться не дали [взломанный сайт]
Last edited by Симона (2011-04-19 18:27:49)
Симона, привет
Симона, добро пожаловать!
Бить себя пяткой в грудь и кричать "Да я, да никогда!", не буду. Мала ещё, кто его знает что будет через 15-20 лет. Но вот сейчас, на данном этапе жизни, я чайлдфри.
Имхо, это самый правильный подход
Фая
Привет)
Julia
Спасибо
Имхо, это самый правильный подход
А как иначе то? На мой взгляд, выводы о жизни можно не раньше чем в 50 лет делать. И то не факт.
Привет всем. я тут новенькая . меня зовут Лена. мне 22 года. и я как и Симона на данном этапе жизни считаю себя Чайлдфри и я на 99 процентов уверена что я не передумаю. очень давно мечтала найти хоть одного человека, который не осуждал бы меня за то, что я не хочу заводить детей. очень хотелось бы с вами подружиться. это возможно?
Симона, Аул черемшанка, привет
это возможно?
всякая потенция имеет шанс стать актуальностью...
Last edited by YurAn (2011-04-22 08:57:26)
очень хотелось бы с вами подружиться
взаимно
добро пожаловать
это возможно?
нет ничего невозможного)
Аул черемшанка, Симона привет
Last edited by Ritsuka (2011-04-22 13:26:24)
очень хотелось бы с вами подружиться. это возможно?
Вполне. Для начала рекомендую заполнить профиль (город, пол возраст) и - добро пожаловать!
Аул черемшанка
YurAn
Ritsuka
Привет
очень хотелось бы с вами подружиться
Взаимно
это возможно?
Все возможно в этом мире
You are here » Childfree Forum » Chat » Знакомимся