Я Викинг. И я тут нафиг самый суровый.
И самый малограмотный. Tiffany, ты его не слушай, он даже вводные слова запятыми не выделяет. Как так можно, вобще?!
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Chat » Знакомимся
Я Викинг. И я тут нафиг самый суровый.
И самый малограмотный. Tiffany, ты его не слушай, он даже вводные слова запятыми не выделяет. Как так можно, вобще?!
Знаешь чо?
Мне и не надо. Я нахрен технарь, мне абсолютно пофиг на эту вашу грамотность. Да. Так я думаю.
Вот и познакомились. Привет, безграмотный технарь! Очень рад тебя видеть.
Tiffany, Приветствую
Tiffany
Флуд перемещён в тему Флуд раздела "Флуд". Флудьте там
Всем превед. Надеюсь, представляться не надо. Очень рада, что снова вас нашла.
calypso
Привет!
calypso, привет и добро пожаловать!
calypso, привет!
Всем привет.
Здравствуйти.
Рыба Зеленуха, привет и добро пожаловать! Как Вы к нам заплыли?
Заплыла через яндекс. Сначала случайно нашла сообщество в Жж, но заводить собственный ЖЖ не хочу, поэтому поискала форум.
Обьясните мне плиз, как пользоваться цитированием, выделением и проч., а то я не разберусь. .Может потому. что у меня графика отключена и я кнопочек не вижу..?
Обьясните мне плиз, как пользоваться цитированием, выделением и проч., а то я не разберусь. .Может потому. что у меня графика отключена и я кнопочек не вижу..?
Чтобы процитировать, нужно выделить отрывок сообщения, который Вы хотите процитировать, и нажать на ссылку "Цитировать" в нижнем правом углу сообщения.
Для форматирования текста есть кнопки над окном ответа. При отключеннии в браузере показа рисунков сами кнопки не видны, но если подвести курсор мышки к кнопке - показывается её заголовок (функция).
Вот в этой теме можно потренироваться - она для этого и предназначена
Что-то не получается у меня ничего. Ладно, потом разберусь, а пока пофлужу и расскажу о себе.
Детей не люблю с детства. Повзрослев, уже не отношусь к ним с ненавистью, а скорее как к стае бродячих собак. Ну дети, ну бегают... Лишь бы ко мне не лезли. И так же как бродячие собаки, могут быть угрозой, особенно в сочетании со своими быдло родителями. Очень бесили фразы:" родишь и полюбишь", "это у тебя детство в попе играет", "еси не хочешь рожать значит не любишь своего мужа, а вот встретишь человека и влюбишься и обязательно захочешь ему родить". Причём никто не интересуеца, а хочет ли ребёнка сам муж. Априори считается что хочет,но я сука такая ему не хочу рожать. Бесит фраза" ах ты так ухаживаешь за своими рыбками, ты будешь отличной мамой!". Это как - раз в день сыпануть сухого корма и раз в неделю сменить подгузник? Отмазка, что нет денег и нет места для ребёнка тож не катит.Значит нужно идти работать на 3 работы! А нахрена мне так вкалывать ради того кто мне не нужен!? Значит я "дура и эгоистка, ленивая, которая хочет прожить всю жизнь без лишних трудностей". Ну и всё в таком же духе. В общем кругом сплошное непонимание... Друзей принимающих мою точку зрения по пальцам одной руки можно пересчитать. И я просто счастлива, что нашла этот форум!
Фух. Выговорилась и не буду бита за свои взгляды.
Причём никто не интересуеца, а хочет ли ребёнка сам муж
Ага, а мужику обычно внушают, что все тетки априори об ораве ребятишек мечтают
Выговорилась и не буду бита за свои взгляды
Не, хлебом-солью встретим, даж нальём . Как раз повод отметить эт событие в баре .
Last edited by Пикассо (2009-01-21 11:00:28)
Что-то не получается у меня ничего. Ладно, потом разберусь
Надеюсь, всё получится
Ну и всё в таком же духе. В общем кругом сплошное непонимание...
Думаю, все здесь присутствующие сталкивались неоднократно с чем-то подобным
И я просто счастлива, что нашла этот форум!
Надеюсь, Вам здесь понравится
Фух. Выговорилась и не буду бита за свои взгляды.
Это точно
Всем добрый день!
Я - новый участник =))
Sam_Lee Велкам! Расскажи как нашла наш форум
Sam_Lee, привет и добро пожаловать!
" родишь и полюбишь"
Ага.
"Ну, что ж ты как маленькая, ну введи себе хотя бы пару кубиков, сразу понравится".
Sam_Lee Привет!
Пикассо, началось с обсуждений в сообществе на дневниках, потом по ссылкам попала сюда, собирала различную информацию в сети о нас =))
Вот =)))
Статьи интересные обсуждаете, да и люди серьезные =)) Вот и решила с умными людьми пообщаться
Надоело слушать рассказы о том, кого как рожать принуждают родители и пр., увы...
Как-то так =)
да и люди серьезные =)) Вот и решила с умными людьми пообщаться
Да, мы такие [взломанный сайт]
Надоело слушать рассказы о том, кого как рожать принуждают родители и пр., увы...
Да, эта тема действительно уже несколько приелась От неё никуда не денешься, конечно, но мы стараемся не ограничивать общение этим
Рыба Зеленуха
Sam_Lee
Приветствую новых участников! Надеюсь, вам здесь понравится!
Привет! Я с ливинтернетского сайта!
Cool_Villisa, рада видеть!!!
You are here » Childfree Forum » Chat » Знакомимся