Cool_Villisa, добро пожаловать!
Я с ливинтернетского сайта!
А че это за сайт?
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Chat » Знакомимся
Cool_Villisa, добро пожаловать!
Я с ливинтернетского сайта!
А че это за сайт?
А че это за сайт?
Mery, http://www.liveinternet.ru, сервис дневников вроде ЖЖ. Там тоже есть сообщество childfree, и я в нём оставляла ссылку на форум сразу после его открытия
Julia, спасибо!
Cool_Villisa
Привет всем огромный!
Полна позитива к Вам на огонек готова заглядывать по возможности и пожеланию... правда, возможностей мало, желания много.
МДЖ, привет и добро пожаловать!!! Надеюсь, возможности будут соответствовать желаниям
МДЖ, прювет А питерских то на форуме всё больше, почти кучка уже, могучая [взломанный сайт]
Пикассо, пора вам брать пример с киевской "кучки" и организовывать встречу форума
МДЖ
Всем привет, с кем не поздоровались
И снова здравствуйте. Хотела малодушно свалить, но передумала. Надеюсь, меня не прогонят ссаными тряпками.
Надеюсь, меня не прогонят ссаными тряпками.
calypso, нет, конечно!
Вот и славно. А то, мне тут бойкот объявил не буду показывать пальцем, кто. Конечно, не берусь утверждать, но скорее всего из-за того, что я перебралась на этот форум.
Хотела малодушно свалить, но передумала. Надеюсь, меня не прогонят ссаными тряпками.
Да не ты первая. Мы уже привыкли Так что всё нормально.
Да не ты первая.
Вот косяк. И тут я не первая А что, еще кто-то дверью хлопал?
И снова здравствуйте. Хотела малодушно свалить, но передумала. Надеюсь, меня не прогонят ссаными тряпками.
Да нормально все. А на "некоторых" не обращай внимания, взрослые люди ж.
Кстати, небольшой офф: для всех, кто когда-либо хлопал дверями А зачем вы удаляете юзерпики? Ну, допустим, вы уверены, что больше не придете. Но ведь вы на ресурс писали, выкладывали свои мысли. И юпик - как часть имиджа. А ещё - иногда перечитываю старые темы - и путаюсь в никах, потому что у нескольких подряд идут одни имена. По картинкам ориентироваться быстрее и удобнее.
Ничего личного, если что
Сама только1 раз покидала ресурс - социальный ресурс - в контакте. Решила через год фактического простоя стереть все нафиг. Ну так там все-таки мои персональные данные.
А зачем вы удаляете юзерпики?
Если человек ушел тихо, без шума и пыли, и оповещения всех по личке и аське, снятый юзерпик как бы сообщает остальным участникам, что этого юзера на форуме больше нет и на ваши комменты он уже не ответит.
fem_domina, это вы сами так придумали - или уже давно на форумах принято?
po_doroge_v_rai, сами!
Точнее первым, уходя со старого форума, забрал свою забавную авку 4ezafign9
Эта идея была подхвачена нами, и с тех пор так стало принято на форумах чф
fem_domina, ясно, спасибо
Если человек ушел тихо, без шума и пыли, и оповещения всех по личке и аське, снятый юзерпик как бы сообщает остальным участникам, что этого юзера на форуме больше нет и на ваши комменты он уже не ответит.
А я не в курсе была. Только прочитав это, сходила сняла аватарку.
Да ну, это всё как-то спонтанно получилось тогда... моя авка на старом форуме ещё достаточно долго висела, да и сняла я её только потому, что не хотелось свою фотографию оставлять... ну и за компанию, да
И это, и, в моем случае, еще нечто похожее на суеверие, чтобы ничего там не держало. Стереть все, что можно.
... ты мне больше не дружок!
И не писяй в мой горшок...
Забирай свои игрушки -
Ты мне больше не подружка...
(из детского стишка...)
навеяно:
Эта идея была подхвачена нами
если мне не изменяет память - первым на старом форуме такой ход применил Сурв, када после очередного недоразумения стал забирать все фотки, которые он постил...
Сурв, када после очередного недоразумения стал забирать все фотки, которые он постил...
Так то фотки, фотки это неправильно , как и любые другие посты.
Авка - это вроде как мордофейс. Нет человека - нет мордашки.
Авка - это вроде как мордофейс. Нет человека - нет мордашки.
тут да, тут не поспоришь...
Всем привет. А про какой именно старый форум вы говорите?
Всем привет. А про какой именно старый форум вы говорите?
Привет, привет! Это тот, на котором ты в основном и пишешь.
Это тот, на котором ты в основном и пишешь.
You are here » Childfree Forum » Chat » Знакомимся