Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » Знакомимся

Знакомимся

Posts 211 to 240 of 703

211

Вас банили не раз. Который же из разов вы имеете ввиду?
Вас забанили за пропаганду детности. Может для вас некоторые фразы и не являлись пропагандой, но в любом случае постоянно расписывать как дети это гут - это вы либо форумом ошиблись, либо специально провоцировали людей. К тому же как только вы появлялись после очередного бана (под другими никами кстати), постоянно были какие-то неприятные вещи на форуме. А форум это не гос орган, где все делается по букве закона, если есть человек из-за которого вносится дисгармония, то его следует удалить, по все разумным выводам. Так что правильно сделали, что забанили.
Не дает вам покоя существование людей, отличных от вас. :) Иначе лезли бы вы разве и на второй форум. Впрочем, может быть вы уже на нескольких других уже побывали :).

Last edited by Алексей (2009-06-30 22:10:27)

0

212

Алексей

нет, на на других не была. банили 2 раза. а люди, отличные от меня, мне просто интересны. как, впрочем, и похожие

0

213

заиц wrote:

нет, на на других не была. банили 2 раза. а люди, отличные от меня, мне просто интересны. как, впрочем, и похожие

Если вас тут забанят, то перед этим дам вам ссыль еще на два ЧФ ресурса. :D

Алексей wrote:

К тому же как только вы появлялись после очередного бана (под другими никами кстати), постоянно были какие-то неприятные вещи на форуме.

У нас не советую под другим ником регится, сразу бан.

0

214

Ronda wrote:

У нас не советую под другим ником регится, сразу бан

я не скрывала, что это была я. сразу сказала

Ronda wrote:

Если вас тут забанят, то перед этим дам вам ссыль еще на два ЧФ ресурса.

да не за што меня банить(утирая слёзы от вопиющей несправедливости))))))

Last edited by заиц (2009-06-30 23:04:11)

0

215

заиц wrote:

А это уже будете решать не Вы, а администрация форума  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif   Господа, прекращаем флудить в этой теме  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_04.gif 

0

216

заиц wrote:

а люди, отличные от меня, мне просто интересны. как, впрочем, и похожие

Это уже радует.
Это не флуд, кстати, я искренне рад. Даже - :D.

заиц wrote:

Был бы человек, а статья найдется :).

0

217

Хм... Как интересно устроены мозги "поисковиков". А всего лишь набрал "как омерзительно в России по утрам" :tomato:
Судя по нику, воспитание и образование и так понятны.  А вообще: "помолчи, сойдешь за умного!" Так и собираюсь делать.

0

218

Добрый день!
Я уже писала несколько сообщений в другой теме, и отмечала, что я не чайлдфри. Возник вполне логичный вопрос, что я делаю на этом форуме. Хотела бы в этой теме описать почему я здесь.
Мне 29 лет. Детей у меня нет, но сейчас я жду ребенка, своим положением довольна, почему – описывать не буду, здесь это никому неинтересно.
Два года назад я поменяла работу и попала в классический «женский» коллектив. Поучения типа «тебе уже 27 - пора рожать» - привычное явление, причем часто в навязчивой форме. Доставалось мне и еще одной бездетной девушке, которая, насколько я понимаю, вообще детей не хочет. Приходилось отвечать в достаточно резкой форме, со временем отстали. А недавно что-то опять волна воспитательной деятельности в нашем коллективе поднялась. Ко мне-то уже не придерешься :). Вот второй сотруднице за двоих и достается. И все это из лучших побуждений, все ей добра желают :). И от меня ждут поддержки, т.к. я уже «перевоспиталась». Я уже сомневаться начала, может действительно они «хорошие», а я такая равнодушная, человеку на счастье главное в жизни глаза не раскрываю :). Ну вот и решила узнать о людях, которые от этого самого счастья добровольно отказываются. А заодно и убедиться, что это не я такая равнодушная, а просто не для всех рождение ребенка – это смысл жизни, что люди живут, и счастливы без детей. На вашем форуме я увидела людей, которые сделали свой взрослый сознательный выбор, и не рассказывают никому о том, как надо жить, а просто общаются между собой. Вобщем получила ответы на свои вопросы. Так что долго надоедать своим присутствием не буду. Спасибо всем кто уделил мне внимание.

+1

219

Заиц спрашивала, какие именно взгляды я разделяю. Буду говорить конкретно об этом форуме:
1. Рожать или не рожать детей – это личное дело и выбор каждого человека и никто не имеет право навязывать ему этот выбор.
2. Я согласна, что нельзя оправдывать любые поступки детей просто тем, что «это ребенок». Ребенка нужно воспитывать. И он не должен мешать окружающим. Я, например, не испытываю умиления при виде ребенка, ломающего мои компакт-диски, дергающего за хвост мою кошку и т.д.
3. Я согласна с отношением чайлдфри к абортам. У женщины должна быть возможность сделать аборт в нормальных условиях, если таков ее выбор.
4. Я согласна с тем, что смысл жизни не обязательно в ребенке.
5. Я согласна, что если человек не хочет ребенка, то рожать потому, что уже пора, потому, что все рожают и т.д. – неправильно. И лучше вообще не рожать, чем родить и абсолютно ребенком не заниматься

+1

220

Марго

я думаю, что это взгляды не чф, а разумного человека))

приятно познакомиться!

+1

221

заиц
Спасибо, мне тоже приятно познакомиться!

0

222

Марго
Ну дык, если б побольше народа это поняло.

0

223

Марго wrote:

Так что долго надоедать своим присутствием не буду. Спасибо всем кто уделил мне внимание.

Эх :( Вот как нормальный детный человек зайдёт - так сразу ненадолго :( Один Викинг задержался, но у него детей пока нет :) заиц, на Вас вся надежда! ;)

заиц wrote:

Марго
приятно познакомиться!

ППКС  :yep:

0

224

Julia wrote:

Один Викинг задержался, но у него детей пока нет

Если честно то не факт что нет. Я с уверенностью утверждать не могу по крайней мере.

0

225

Viking wrote:

Если честно то не факт что нет. Я с уверенностью утверждать не могу по крайней мере.

Тогда просто надейся и не забывай о предохранении  :D

0

226

Ога а вот интересно чем предохраняться в трехнедельном походе, когда все презервативы у меня улетели в первую же неделю...

Это был один случай моей предпологаемой детности.

0

227

Viking wrote:

Ога а вот интересно чем предохраняться в трехнедельном походе, когда все презервативы у меня улетели в первую же неделю...

Мастурбация - любить себя полезно (архив)

0

228

Это канеш понятно, но трахацо-то хочется несмотря на все полезности дрочева.

0

229

Viking wrote:

Брать с собой презервативов больше, чем даже можно себе представить  :D

Ronda wrote:

Мастурбация - любить себя полезно (архив)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

230

Марго wrote:

На вашем форуме я увидела людей, которые сделали свой взрослый сознательный выбор, и не рассказывают никому о том, как надо жить, а просто общаются между собой

Слова адекватного детного человека, это большая редкость на нашем форуме.
Вэлкам, тёзка!  8-)

0

231

заиц wrote:

Согласна! Тоже приятно будет пообщаться!

0

232

Спасибо всем за теплый прием. Рада буду пообщаться!

0

233

Всем привет, наконец-то получилось зарегистрироваться))))))

0

234

lan mao wrote:

Привет) А в чём траблы были? :flag:

0

235

Марго wrote:

пасибо всем за теплый прием. Рада буду пообщаться!

Без фоток не принимаем

0

236

Похотливый Волк wrote:

Без фоток

Определенных частей тела.

0

237

lan mao wrote:

О, у меня кстати тоже проблемы были. Узнал что зарегистрирован только случайно, когда уже и забыл почти о форуме.
Привет, кстати :)

0

238

lan mao, добро пожаловать  http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_99.gif

0

239

Всем здравствуйте! Новеньких принимаете?! :)
(Кстати, мне вот письмо с кодом только сегодня пришло, а регистрировалась я вчера.)

0

240

Сандра wrote:

Новеньких принимаете?!

принимаем) теперь ты - водишь)

0

You are here » Childfree Forum » Chat » Знакомимся