Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Humor » Всего понемногу...

Всего понемногу...

Posts 271 to 300 of 715

271

Ну, извините, за что купила, за то и продаю. Действительно, слышала от механика в курилке.

0

272

Совсем новая байка, от меня лично.
Выдали мне на работе новые ботинки.
А они велики мне оказались. Поэтому я и подскользнулась на полу. Точнее, запнулась. Долго я махала передними конечностями и дрыгала задними. А потом свалилась-таки. А рядом как раз механик в механизме ковырялся. На корточках он сидел.

Вот я ему такого полновесного пинка и отвесила...

Вскочил он и начал на меня материться. А я, лежа на спине, тихо так говорю: "Пардон". Он замолчал и изрек: "Вставай, мон ами!" И помог встать.

Потом долго ржали оба. Сгибаясь пополам и вытирая сопли.

0

273

Кайсяку wrote:

А я, лежа на спине, тихо так говорю: "Пардон". Он замолчал и изрек: "Вставай, мон ами!" И помог встать.
            Потом долго ржали оба. Сгибаясь пополам и вытирая сопли.

Великий могучий французский язык :rofl:

0

274

Анекдот.
Приезжает француженка в Москву. Заходит в метро. Её толкает мужик и извиняется:
- Пардон!
Она:
- О, мсье знает французский?
- Ну дык, ё.. твою мать!

0

275

Borman88 wrote:

О, мсье знает французский?
- Ну дык, ё.. твою мать!

из моей недавней тирады: "Мон адорабль, это чё за х*рня, азохен вей?!" :D

0

276

Наткнулась у себя в твиттере: http://dnevnik.bigmir.net/article/674970

0

277

colibri
:rofl:

0

278

colibri wrote:

Наткнулась у себя в твиттере: http://dnevnik.bigmir.net/article/674970

О, надо и это сб в подпись впихнуть:

Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака.

:jumping:

0

279

:rofl:  :rofl:  "Сентиментален как последняя портовая блядь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. "

0

280

Так называемая "Постоянная боцмана".

"Да у***сь ты в три х***я, п***ду тебе на нос, му***к заср***ный, х***й тебе в ж***пу!" - сказал боцман и грязно выругался.

0

281

Кайсяку
можно лучше: "постоянная адвоката"
Трим*ндабл*дская п*здох*евина, ох*евающая в три*бучем пи*орстве, да раз**бись ты, сто*бучая про*ба, х*ебл*дская мозго*бина, пром*ндамерзкая п*здопроушина, оманд*бл*девшая от своего тризал*пного х*еплетства  :D после этого обычно идет грязная ругань :flirt:

0

282

Далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений :)

0

283

Поручик Ржевский и Лука Мудищев перестали слушать Леся Подеревьянского и ушли нервно курить в сторонку. Борман решил остаться, но сказать ему было пока нечего...

0

284

colibri
Borman88

:rofl:

0

285

Borman88:rofl:

0

286

Собственно, вела процесс... Аппарат наш - машина не очень большая, но и не маленькая. Бочка с мешалкой объемом где-то кубометр.
Слив забился. Я и влезла в эту бочку, напялив сначала перчатки. Сижу на мешалке, куски из слива выковыриваю.
Тут что-то застучало, и я с ужасом поняла, что стенка бочки нагревается. Потом выяснилось, что какой-то козел пар подал в рубашку - т.е. обмотку на бочке. И я выскочила из бочки и свалилась на грузчика, который как раз мимо топал. Он выматерился, потом посмотрел на меня, перемазанную, и изрек: - "Откуда человек-говно?"

0

287

Бася wrote:

Трим*ндабл*дская п*здох*евина, ох*евающая в три*бучем пи*орстве, да раз**бись ты, сто*бучая про*ба, х*ебл*дская мозго*бина, пром*ндамерзкая п*здопроушина, оманд*бл*девшая от своего тризал*пного х*еплетства   после этого обычно идет грязная ругань

Химик, когда чувствует желание ТАК ругаться, сливает все растворы  в раковину. А потом грязно ругается, примерно так:
"Да ангидрид твою сероводород перекись железа мать! Бивалентность тебе в электроотрицательность! Алкогольдегидрогеназу тебе в пиво!"

0

288

Кайсяку wrote:

А потом грязно ругается, примерно так

а медики - "катетер мне в простату" (С)

0

289

Кайсяку wrote:

Алкогольдегидрогеназу тебе в пиво!"

ну это уж совсем слишком!!! Пиво-то причем?! :rofl:

Кайсяку wrote:

Химик, когда чувствует желание ТАК ругаться

прошу прощения, но я в своем посте привела лишь преамбулу к ругани... Самую ругань постеснялась писать.....

Кайсяку wrote:

И я выскочила из бочки и свалилась на грузчика, который как раз мимо топал. Он выматерился, потом посмотрел на меня, перемазанную, и изрек: - "Откуда человек-говно?"

:rofl:  :rofl:

Ксю wrote:

а медики - "катетер мне в простату" (С)

на любителя-с :rofl:

0

290

Бася wrote:

ну это уж совсем слишком!!! Пиво-то причем?!

А при том, что если этот фермент в пиво добавить, оно не только на вкус отвратной дрянью станет, но и похмелье начнется через десять минут после первого глотка!

Last edited by Кайсяку (2011-01-25 23:59:47)

0

291

Кайсяку wrote:

А при том, что если этот фермент в пиво добавить, оно не только на вкус отвратной дрянью станет, но и похмелье начнется через десять минут после первого глотка!

Оуй!!! А где этот фермент волшебный приобресть можно?  :rofl: А есть ли не менее волшебный фермент, который вкуса не меняет, а на метаболизм влияет? *похабно улыбаюсь и вспоминаю список "друзей"*

0

292

Бася wrote:

Оуй!!! А где этот фермент волшебный приобресть можно?   А есть ли не менее волшебный фермент, который вкуса не меняет, а на метаболизм влияет? *похабно улыбаюсь и вспоминаю список "друзей"*

Эх-х...  :dontknow: Теория это... Чистый фермент еще попробуй получи...
А для "друзей" и похабного пургена хватит.  :playful:

0

293

Кайсяку wrote:

А для "друзей" и похабного пургена хватит.

я как-то сделала. У папы в Гнесинке был очень противный студент. Антисемит. Я решила его проучить. Купила коробку конфет, половину выложила, а в остальные шприцем ввела гуталакса в каплях. Принесла в Гнесинку, сижу у папы в классе и играю. А коробка на рояле стоит, открытая. Заходит этот товарищ и сразу к конфетам. я не даю. Он опять просит. Я не даю. Потом "сжалилась" ешь, говорю, ты не местный, в общаге с конфетами плохо.
Сожрал он штук 5-6, и больше его неделю никто не видал.... И у меня алиби - он же полкоробки видел, и я при нем конфету ела..... :D

0

294

Бася
Ой, молодец!!! :cool:
Недавно прочитала "Молот ведьм", так там про женщин примерно так и сказано -  существо слабое, в морду дать не может, поэтому прибегает ко всякой там магии и прочим чудесам. Цитатка примерная, конечно. Я вот мужа периодически этой цитаткой подкалываю.

0

295

Кайсяку wrote:

Недавно прочитала "Молот ведьм",

кстати, malleus maleficarum - это скорее, не молот ведьм, а молот зловредин:))) maleficum - это вредитеьство, причинение вреда, зла. Но суффикс arum - несомненно женского рода в плюрале! Мужской - orum был бы:)))
Я помню то место, о котором ты говоришь. На память не цитану, но могу посмотреть. Только не сейчас - книга высоко стоит, лезть надо. Я завтра, а? :)

0

296

Бася wrote:

кстати, malleus maleficarum - это скорее, не молот ведьм, а молот зловредин:)))

Ну да, прямой перевод именно такой. Но надо ж было переводчикам как-то исхитриться, чтобы это по-русски нормально звучало и несерьезных ассоциаций не вызывало.

Last edited by Кайсяку (2011-01-30 15:09:38)

0

297

Кайсяку wrote:

Но надо ж было переводчикам как-то исхитриться, чтобы это по-русски нормально звучало и несерьезных ассоциаций не вызывало.

ага. И по-немецки похоже переводят:  Hexenhammer.
Так я до книги этой и не долезла... У меня все, что на латыни, выше 8 полки выставлено, и в 2 ряда. По месту, указанному в каталоге, не стоит. Значит, я не туда ее сунула. Читать не давала - "фантиком" место не заложено. Найди ее теперь. :dontknow:

0

298

Подлинное заявление 17-летнего парня о приеме на работу в Макдональдс. Его наняли, потому что их подкупила его честность и чувство юмора:

ЖЕЛАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ: Президент или Вице-президент компании. Но, честно говоря – любая. Если бы я мог выбирать, я бы сюда не подавался.
ЖЕЛАЕМАЯ ЗАРПЛАТА: $200 000 в год + 10% акции + служебный Роулз Ройс. Если это невозможно, сделайте своё предложение, поторгуемся.
ОБРАЗОВАНИЕ: Есть.

ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА
ДОЛЖНОСТЬ: Мишень для раздражения менеджеров среднего звена
ЗАРПЛАТА: Меньше, чем я заслуживал
САМОЕ ПРИМЕЧАТЕЛЬНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ: моя суперовская коллекция стыренных ручек и самоклеящихся листочков для напоминания
ПРИЧИНА УХОДА: Работа – отстой!

ЧАСЫ, В КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ РАБОТАТЬ: Любые
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЧАСЫ РАБОТЫ: с 1-30 до 3-30 по понедельникам, вторникам и четвергам.
НАЛИЧИЕ ОСОБЫХ НАВЫКОВ: Имеются, но они больше подходят к интимной жизни.
МОЖЕМ ЛИ МЫ СВЯЗАТЬСЯ С ВАШИМ ТЕКУЩИМ РАБОТОДАТЕЛЕМ? Если б он у меня был, разве бы я к вам подавался?
ПОЗВОЛЯЕТ ЛИ СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ ПОДНИМАТЬ ГРУЗ ДО 20 КГ? – А то что?
НАЛИЧИЕ АВТОМОБИЛЯ: По-моему более уместным вопрос было бы «Есть ли у вас машина, которая ездит?»

НАГРАДЫ И ПООЩРЕНИЯ: Возможно, я уже выиграл на скачках (не проверял)
КУРИТЕ? На работе – нет, в перерывах – да.
ЧТОБЫ ВЫ ХОТЕЛИ ДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ? Жить на Багамах с фантастически богатой тупой блондинкой секс-бомбой, которая бы считала меня лучшим из всего, что бывает, после французского батона. На самом деле, я бы хотел это делать уже СЕГОДНЯ.

ПОДТВЕРЖДАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ВСЁ ВЫШЕСКАЗАННОЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВДИВОЙ И ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, НАСКОЛЬКО ВАМ ИЗВЕСТНО?
На все 100%!!!
ВАША ПОДПИСЬ: Х (крестик)

0

299

Ronda
нехило! И достойно уважения! Похоже, и вправду скоро на Багамы переедет:)))

0

300

Ronda wrote:

Подлинное заявление 17-летнего парня о приеме на работу в Макдональдс. Его наняли

Конечно подлинное, ты наверное лично проверяла :)

0

You are here » Childfree Forum » Humor » Всего понемногу...