Боже мой..... это что содрано с Америки 60 годов?
Всего понемногу...
Posts 421 to 450 of 715
Share4212011-10-15 00:41:15
Share4222011-10-16 00:13:43
Баян, но забавный.
Передник и бант- это прям как ролевая игра.
Share4232011-10-16 04:25:00
это что содрано с Америки 60 годов?
50-х.
И это правильно.
Share4242011-10-16 12:53:39
50-х.
И это правильно.
Вот еще, у вас мужиков жопа слипнется так с вами обращаться
Share4252011-10-16 13:50:00
А меня больше всего волнует на что же ему на службе приходится идти ради жены.
Share4262011-10-16 21:02:41
Вот еще, у вас мужиков жопа слипнется так с вами обращаться
Феминистка детектед? Ню-ню...
Я не против равноправия, если оно будет вместе с равными обязанностями и равной ответственностью. А ты на это никогда не согласишься.))
Share4272011-10-16 21:51:43
Феминистка детектед? Ню-ню...
Я не против равноправия, если оно будет вместе с равными обязанностями и равной ответственностью. А ты на это никогда не согласишься.))
Я не феминистка ) И кто сказал что я против равных обязанностей?) Может вышеописанное было нормально для тех лет, но щас мало кто так распинаться будет)
Share4282011-10-17 02:39:59
А меня больше всего волнует на что же ему на службе приходится идти ради жены
Если учитывать, что речь идет о 60-х годах СССР, то служба-это протирка штанов в НИИ за 200 рэ в месяц, кроссворды и чаепитие. А вот домохозяйке 60-х и любой другой тетке не позавидуешь. Технических девайсов, которые бы облегчали жизнь женщинам попросту не было. Ну были советские стиралки, но они воду не грели, а попросту булькали бельё, ровно 5 минут. Это я промашинки 60-х, потом всякие Вятки-Малютки пошли, но отжима там не было.
В 60-х во многих домах не было горячей воды, были кононки, которые перманентно не работали, в некоторых городах воды в многоэтажках не было вообще. Для того чтобы детей одеть в чистое тетка должна была натоскать воду, нагреть ее, залить в стиралку (если она у неее была, если нет, то ручками-ручками). Памперсов не было, подгузники тоже ручками. Качество белья было еще то, его вываривали, стирали, синили-крахмалили, отжимали (ручками), гладили чугунными утюгами. И статья за тунеядство была, работали тетки также с 9 до 18. Не работали только жены наркомов и военных, если в гарнизоне не было вакансии.
И тут приходит Он, уставший от кроссвордов, перекуров и неудобного стула. Он имеет право на чистый дом, горячий ужин, вечерний телик (если он был) и секс. Она обязана всё это дать, причем секс тоже, хотя знает что через месяц пойдет на аборт без наркоза. Вакуума не было, было полноценное выскабливание. Больничного не было тоже и на следующей день после этой средневековой пытки советская тетка шла укладывать шпалы, таскать воду, стрирать-мыть-готовить-ублажать.
Западные мужья для удобства своих жен создавали тампоны, памперсы, автоматические стиралки, контрацептивы, водонепроницаемую обувь, надежные бойлеры.
Советские жёны делали тампоны из аптечной ваты, стирали марлевые подгузники, делали по 10-15 абортов, стояли в очередь за картошкой (стенкой, ковром), заматывали ноги в кульки и эти кульки потом стирали, сушили за прищепочку на кухне.
Но зато мы первые полетели в космос!
И вот возмущает сегодняшних мужчин, что их мамы-жёны-сестры стали по человечески жить. С стиралками, горячей водой, микроволновками, наркозом, автомобилем и интернетом. Я за равенство во всем, только если всё просчитывать, то женщина все равно работает в разы больше.
Девочки с 8-10 лет помогают мамам, младших смотреть, на кухне, в магазин пойти, убраться в квартире.
Мальчики лампочку вкрутить и ведро вынести.
Парни -студенты начинают работать немного раньше и даже некоторые идут в армию. Но вот все мои одногодки армии избежали, но пафос остался. Типа вот несправедливость, государство в армию гонит. А если война, нас же могут забрать? Но вот тут вот ошибочка, так как мну заберут как медика тоже и пафосная речь не проходит.
Среднестатистическая тетка спит на 3 часа меньше своего мужа. Работает (считаем всю работу по дому, детей и ее основную работу) на 4 часа больше. На пенсии дедушки занимаются хобби или бухают (тоже хобби), бабушки работают уборщицами-вахтерами или с внуками за бесплатно, ну и бухающи дедушек обслуживают.
Мы уже тут обсуждали феминизм в 21 веке, да согласна, это тупо, так как у женщин сейчас есть всё. Но вот заметим, что феминистки голосуют за перевод армии на конракт, единый пенсионый возраст и за поправки в УК. Мужчины же тупо хотят забрать у женщин все права.
Прэлэсно, просто прэлэсно!
Share4292011-10-17 03:44:21
Ронда ты жжошь)) Со всем что написано выше согласна)
Share4302011-10-17 10:34:06
Может вышеописанное было нормально для тех лет, но щас мало кто так распинаться будет)
А я говорил, что это СЕЙЧАС нормально?)
Да и вообще, мне кажется, что это из серии "советов Космополитена", только для тех времён.
приходит Он, уставший от кроссвордов, перекуров и неудобного стула.
Офисный планктон какой-то. Насколько я знаю, большая часть мужчин занималась физическим трудом, и Он приходил домой уставший отнюдь не от стула...
Но вот все мои одногодки армии избежали, но пафос остался. Типа вот несправедливость, государство в армию гонит. А если война, нас же могут забрать?
Тут да, измельчали... Если война, я добровольцем пойду, меня забирать не надо будет.
Но вот заметим, что феминистки голосуют за перевод армии на конракт, единый пенсионый возраст и за поправки в УК.
Первый раз об этом слышу. Можно ссылку?
Мужчины же тупо хотят забрать у женщин все права.
И здесь поконкретней бы...
Я уже не раз говорил, что мужчина и женщина - разные, значит, никаких равных прав и равных обязанностей быть не должно. А то с одной стороны выступают за уравниловку, а потом удивляются, что нет настоящих мужчин. А их и не будет в таком мире равенства, за ненадобностью.
З.Ы. По-моему, мы где-то уже это обсуждали...
Share4312011-10-17 10:39:49
Как-то так...
http://uploads.ru/?v=0uKRr.jpg]
Last edited by Borman88 (2011-10-17 10:41:05)
Share4322011-10-17 11:38:05
Может вышеописанное было нормально для тех лет, но щас мало кто так распинаться будет)
Да и тогда далеко не все распинались именно так, мне кажется. Это скорее чьи-то фантазии на тему как оно должно все быть.
Share4332011-10-17 11:47:17
Да и тогда далеко не все распинались именно так, мне кажется. Это скорее чьи-то фантазии на тему как оно должно все быть.
Я и сейчас не вижу ничего кошмарного, конечно тест написания немного диковат, но встречать мужа (если сама дома) с готовым ужином и приличным внешним видом по-моему нормально.
Шокирует именно подтекст какого-то раболепия, но если переписать все то же самое нормальным языком будет вполне удобоваримо.
Хотя, я искренне не могу понять это что же такое сделали с бедной женщиной, что ей необходимо поплакать одной в ванной
Share4342011-10-17 13:39:37
Хотя, я искренне не могу понять это что же такое сделали с бедной женщиной, что ей необходимо поплакать одной в ванной
ну я бы тоже плакала и не любила секс, если бы мне приходилось после него частенько делать аборт без наркоза.
Share4352011-10-17 13:39:56
это что же такое сделали с бедной женщиной, что ей необходимо поплакать одной в ванной
Как вариант - вообще ничего не стал делать?))
Share4362011-10-17 13:46:28
ну я бы тоже плакала и не любила секс, если бы мне приходилось после него частенько делать аборт без наркоза
Ну да, если единственная контрацепция - аборт, тут заплачешь. Да еще и нравы строгие, как-то по-другому удовольствие получить ни-ни... бррр.
Как вариант - вообще ничего не стал делать?))
Тоже повод
Share4372011-10-17 14:03:32
Mery, боян Нет такого в этой книге
Share4382011-10-17 14:15:29
Mery, боян Нет такого в этой книге
кстати, мне кажется мы это уже обсуждали
Share4392011-10-17 14:32:33
Share4402011-10-18 09:12:53
Я и сейчас не вижу ничего кошмарного, конечно тест написания немного диковат, но встречать мужа (если сама дома) с готовым ужином и приличным внешним видом по-моему нормально.
Шокирует именно подтекст какого-то раболепия, но если переписать все то же самое нормальным языком будет вполне удобоваримо.
Ну у меня то несколько иные взгляды на жизнь. Поэтому мне это вообще все должно казаться ненормальным .
Чую я, лучше не спрашивать . Хотя тоже было бы интересно, но постеснялся поднять сразу два вопроса.
Ну да, если единственная контрацепция - аборт, тут заплачешь.
Я конечно не женщина, но на ее месте давно бы уже думал как избавится от сюпруга .
но если все равно что-то пишем, значит не все до конца выяснили
Share4412011-10-18 09:21:26
Среднестатистическая тетка спит на 3 часа меньше своего мужа. Работает (считаем всю работу по дому, детей и ее основную работу) на 4 часа больше.
Справедливости ради надо заметить, что тётки впрягаются в это абсолютно добровольно, насильно замуж их давно никто не выдаёт, так что винить особо не кого)
А то с одной стороны выступают за уравниловку, а потом удивляются, что нет настоящих мужчин. А их и не будет в таком мире равенства, за ненадобностью.
Это почему не будет? Настоящий мужчина - это прежде всего мужской характер: смелый, сильный, решительный и т.д А характер уже определяет поведение и поступки. И никакое равноправие это не отнимет.
А если мужчине, чтоб чувствовать себя орлом, надо чтоб у тёток было по-меньше прав, чтоб они были зависимые от них, как сто лет назад хотя бы, то у меня возникает вопрос: это что за мужчины такие, что даже с тётками не могут на равных конкурировать?
Моё мнение: сильных мужчин не стало меньше после равноправия. Женщины вытесняют с руководящих позиций (в семье, на работе) только слабых мужчин. Которые раньше получали эти права незаслуженно, только потому что у тёток прав не было. А теперь здоровая конкуренция и видно ху из ху.
Share4422011-10-18 13:44:00
Справедливости ради надо заметить, что тётки впрягаются в это абсолютно добровольно, насильно замуж их давно никто не выдаёт, так что винить особо не кого)
Кто добровольно, кого жизнь заставляет. Но в любом случае от тупости. Бабушка со строны отца на рынок ездила на только с дедушкой и на машине, а вторая бабушка всё на своём горбу таскала. Хотя материальное полжение у них было одинаковое.
Офисный планктон какой-то. Насколько я знаю, большая часть мужчин занималась физическим трудом, и Он приходил домой уставший отнюдь не от стула...
Кто ж тогда сидел в НИИ, занимал руководящие посты, был инженером, парт. работником, начальником ЖЕКа. Основная масса мужчин в городе занималась чистым трудом.
Тут да, измельчали... Если война, я добровольцем пойду, меня забирать не надо будет.
Какая война. Современное оружие уничтожит всю Землю на пару часов.
Первый раз об этом слышу. Можно ссылку?
Вечером кину, сейчас ухожу.
Я уже не раз говорил, что мужчина и женщина - разные, значит, никаких равных прав и равных обязанностей быть не должно. А то с одной стороны выступают за уравниловку, а потом удивляются, что нет настоящих мужчин. А их и не будет в таком мире равенства, за ненадобностью.
Если люди платят одинаковые налоги, то и гражданские права у них должны быть равны. Если в семье оба работают на благополучие дома, то права и обязаности у них равны.
Про настоящих мужчин доставило. Если мужу нельзя унижать жену, то он и мужчиной быть не хочет?
Обязаности=права. У кого больше обязаностей в семье, у того у права. В 21 веке в большинстве семей (ну по крайней мере у моих знакомых ) относительное равенство, отдыхают и работают примерно одинаково.
Ты на работу ходишь? Если да, когда заканчиваешь? Вот после работы матнись в магазин, скупись, за детьми в садик, ужин сготовь, детей переодень, бант повяжи. Оно вроде и ничего, но работа заканчивается у всех примерно одинаково. Вопрос: хули тетка должна так изголяться, если дети и хозяйство общее? Потому что она тетка и у нее влагалище, а не яйки?
Share4432011-10-18 14:43:54
Ты на работу ходишь? Если да, когда заканчиваешь?
По-моему этот текст подразумевает, что женщина занимается хозяйством, а мужчина работает.
Я недолгое время не работала, и всегда к приходу мужа старалась привести в порядок и себя, и ужин приготовить, и стол накрыть. и не потому, что "помни на что ему приходится идти на службе" а просто потому, что приятно придти туда, где тебя ждут. Причем я считаю, что то же самое может сделать и мужчина, если он пришел домой раньше. Т.е. не именно тетка должна так встречать мужа, а тот, кто либо не работает, либо на работу тратит меньше времени.
Share4442011-10-18 15:51:01
Отпилили бы этот кусок темы в другой раздел, а то как-то...
Share4452011-10-18 17:43:43
Я конечно не женщина, но на ее месте давно бы уже думал как избавится от сюпруга
.
Если б я жила в те совковые времена, я бы вообще сексом не занималась. Хотя я начинала свою сексуальную жизнь тоже еще во времена ссср, но это было уже после перестройки, так что нормальные презервативы можно было купить, по крайней мере в столице. И у молодого поколения уже входило в правило юзать презики. Может не столько из-за за залёта, сколько из-за спида, который как раз тогда появился, но всё равно хорошо. А у совкого поколения ваще не принято было предохраняться никак кроме аборта.
Какая война. Современное оружие уничтожит всю Землю на пару часов.
Ну не скажи.
Ядерное оружие никто применять не будет, разве что псих какой до кнопки доберётся. Оно нужно как раз чтоб сдерживать большую войну.
Но локальные войны идут постоянно. Счас в ливии, кто может поручиться, что завтра у нас не начнется?
А так как мы с тобой, ронда, подлежим мобилизации в военное время, но я вообще не понимаю, чем мы отличаемся от современных мужчин по обязанностям? Поэтому очень мучает вопрос:
Я уже не раз говорил, что мужчина и женщина - разные, значит, никаких равных прав и равных обязанностей быть не должно.
Борман, в чем по-твоему должна быть разница в правах и обязанностях у м и ж? Ну хотя бы несколько различий того и другого для примера.
Share4462011-10-19 01:17:20
Причем я считаю, что то же самое может сделать и мужчина, если он пришел домой раньше. Т.е. не именно тетка должна так встречать мужа, а тот, кто либо не работает, либо на работу тратит меньше времени.
Феминистка!!! [взломанный сайт] )))))))))
На моих любимых Антибабах был пост одного Васи, он возмущался, что девушка ужин не готовит, по ходу оказалось, что она приходит домой в 11 вечера с работы, а он в 6. Естесно добрые мужчины посоветовали ему побить ее по почкам и вообще даже приходя в 11 можно ужин готовить. Еще он жаловался, что она дома убирает раз в неделю, уходит рано, приходит поздно. Был совет, пусть в 4 утра встаёт и убирается.
Polly Мы обсуждаем выдержку из книги 60-ых, тогда была статья за тунеядство, жена работала по любому. Декрет тогда был 2 месяца после родов.
Ну не скажи.Ядерное оружие никто применять не будет, разве что псих какой до кнопки доберётся. Оно нужно как раз чтоб сдерживать большую войну.Но локальные войны идут постоянно. Счас в ливии, кто может поручиться, что завтра у нас не начнется?
ИМХО, но Украина только в глобальной войне может быть замешана. Россия-да, их народ вечно натравливают на других. Но Украина... не верю.
http://www.marbatova.ru/UltraBoard.cgi? … 7&SID=
форум М. Арбатовой, тема "против призывной армии"
http://www.marbatova.ru/UltraBoard.cgi? … 1&SID=
Тема о поблажках беременных на зоне. Антибабы снова врут, сажают беременных и теток в маленькими детьми.
И лично я никогда его не подпишу, потому, что милосердный всхлип в данном случае не предваряет никакая умственная работа. Сделать беременность способом отмазки от наказания — величайшее государственное преступление. Опыт стран, пошедших по этому пути подтверждает, что беременная женщина становится удобным складом приговоров в любом преступлении, и на любую криминальную операцию обязательно тащат беременную или готовую забеременеть в ходе следствия — она воьмёт всё на себя. Подобные настроения граждан и государства девальвируют идею деторождения и создают индустрию незапланированного нежеланного, но необходимого криминального потомства.
Если б я жила в те совковые времена, я бы вообще сексом не занималась. Хотя я начинала свою сексуальную жизнь тоже еще во времена ссср, но это было уже после перестройки, так что нормальные презервативы можно было купить, по крайней мере в столице. И у молодого поколения уже входило в правило юзать презики. Может не столько из-за за залёта, сколько из-за спида, который как раз тогда появился, но всё равно хорошо. А у совкого поколения ваще не принято было предохраняться никак кроме аборта.
А вот ответь на такой вопрос: хули слово феменистка считается ругательным? Типа это фригидная, злая и самое главное (о, ужас!) незамужняя! Как по мне, то лучше быть без мужа, чем без зубов и с отбитой почкой.
Другое дело, что феминизм сегодня- это как шотландцы в юбках, что-то раритетное и ненужное.
Share4472011-10-19 01:36:34
На моих любимых Антибабах был пост одного Васи, он возмущался, что девушка ужин не готовит, по ходу оказалось, что она приходит домой в 11 вечера с работы, а он в 6. Естесно добрые мужчины посоветовали ему побить ее по почкам и вообще даже приходя в 11 можно ужин готовить. Еще он жаловался, что она дома убирает раз в неделю, уходит рано, приходит поздно. Был совет, пусть в 4 утра встаёт и убирается.
В семье не без уродов) От таких Васей бежать надо и быстрее)
Share4482011-10-19 06:04:29
Какая война.
очень простая
с самолетами, танками и пехотными соединениями)
Если б я жила в те совковые времена, я бы вообще сексом не занималась.
чот я щас сильно засомневался)))
На моих любимых Антибабах был пост одного Васи, он возмущался, что девушка ужин не готовит, по ходу оказалось, что она приходит домой в 11 вечера с работы, а он в 6. Естесно добрые мужчины посоветовали ему побить ее по почкам и вообще даже приходя в 11 можно ужин готовить. Еще он жаловался, что она дома убирает раз в неделю, уходит рано, приходит поздно. Был совет, пусть в 4 утра встаёт и убирается. Polly Мы обсуждаем выдержку из книги 60-ых, тогда была статья за тунеядство, жена работала по любому. Декрет тогда был 2 месяца после родов.
блаблаблабла
ну давайте в качестве примера изображения всех христиан возьмем одного Торквемаду и будем на основе таких аналогий делать выводы
антибабы - суть такие же радикалы среди мужиков, как и вахабиты среди мусульман
знаешь, среди тёток тож немало таких экземпляров, которые на форумах друг с другом трындят о том что самое прикольно в этой жизни - это проколоть презерватив и залететь, чтобы потом у мужика на шее сидеть всю жизнь
но мы же не делаем такие выводы о женщинах в целом?..
И это правильно.
да нихера это неправильно, как бы
по крайней мере не в текущих реалиях
мож надо еще и ноги мужу омыть своими волосами, хз?..
Но вот тут вот ошибочка, так как мну заберут как медика тоже и пафосная речь не проходит.
ну знаешь, есть тоже некая разница между службой в военное время медиком и рядовым мотострелкового отделения, которое по современной тактической доктрине живёт на поле боя ровно 4 минуты в обороне и 40 секунд в атаке)
Я уже не раз говорил, что мужчина и женщина - разные, значит, никаких равных прав и равных обязанностей быть не должно.
скажем так
в определенных ситуациях женщина должна слушать мужчину, в определенных ситуациях наоборот
всё относительно
какбе я вот не потерплю, чтобы например ночью на улице женщина говорила мне как себя надо вести и как надо действовать в критических ситуациях
но и мужик, который будет на кухне советовать женщине как надо борщ варить - тож не особо большого ума человек
А то с одной стороны выступают за уравниловку, а потом удивляются, что нет настоящих мужчин. А их и не будет в таком мире равенства, за ненадобностью.
ээээээээ?! Аргументируй - это с фига ли? Ты такого плохого мнения о мужчинах?)
Share4492011-10-19 06:31:17
Это почему не будет? Настоящий мужчина - это прежде всего мужской характер: смелый, сильный, решительный и т.д А характер уже определяет поведение и поступки. И никакое равноправие это не отнимет.А если мужчине, чтоб чувствовать себя орлом, надо чтоб у тёток было по-меньше прав, чтоб они были зависимые от них, как сто лет назад хотя бы, то у меня возникает вопрос: это что за мужчины такие, что даже с тётками не могут на равных конкурировать?
Моё мнение: сильных мужчин не стало меньше после равноправия. Женщины вытесняют с руководящих позиций (в семье, на работе) только слабых мужчин. Которые раньше получали эти права незаслуженно, только потому что у тёток прав не было. А теперь здоровая конкуренция и видно ху из ху.
+1)))
забавен..) а девушка странна - живёт с таким забавным..)))
Share4502011-10-19 09:05:29
Мы обсуждаем выдержку из книги 60-ых
Мы обсуждаем то ли чью-то выдумку, то ли (где-то встречала такую инфу) выдержку из книги по домоводству, выпущенной в Германии в период нацизма. В любом случае из контекста очевидно, что жена - домохозяйка.
По сути спора согласна с Полли, Фем и Викингом. Иными словами, имхо, мужчина и женщина разные, но равноправие заключается не в том, чтобы женщина клала шпалы, а мужчина варил борщи, а в том, чтобы мужчина и женщина уважали друг друга и занимались тем, что у них лучше получается. Независимо от того, кто из них кладёт шпалы.
Отпилили бы этот кусок темы в другой раздел, а то как-то...
Да, кстати, уже действительно пора