"бюджетные"
уфф, с такими я училась
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Humor » Всего понемногу...
"бюджетные"
уфф, с такими я училась
Mery, не я с дорогими =)
Mery
ну, полное портретное сходство )))
ну, полное портретное сходство )))
да, очень похоже))
Мне первая более противна: люди по второй скорее исходят из своих возможностей (а многие фотки так просто приколы), а вот кисы из первой ссылки - это чистая безвкусица, от возможностей не зависящая.
а мне наверное вторая больше противна... люди исходят не только из своих возможностей, но и из своего вкуса... Ну например - живя в сельской местности можно сделать кучу классных фоток в лесу, в поле..еще где-нить. нет, надо на кровати на фоне ковра
а в первой подборке "убивают" конечно гуууубкиии)))))))
Mery
одно "лицо" )
А мне вот интересно, как они сами себя оценивают? Привлекательными?))) Например девка с губами а-ля жопа павиана.
Если бы у меня такое вдруг случилось - я бы взяла больничный, срочно лечилась, друзей попросила бы НЕ навещать и заказывала бы еду на дом)
Уж если что-то улучшать в своей внешности, то коррекция должна выглядеть естественно. А подобные имплантанты у меня ассоциируются с протезами - инвалидностью. И вот охота кому-то добровольно выглядеть инвалидом?)
. И вот охота кому-то добровольно выглядеть инвалидом?)
видимо, чтоб ни у кого не возникало сомнения насчет их инвалидности мозга...
Примерно это же могу сказать и о пирсинге, покрывающем чуть не половину тела, тоннелях этих всех.....
А мне интересно, какой мужик захочет, чтоб ему делали миньет таким ртом?
у которого такой же поц
А вот тут я думаю, извращенцев как раз достаточно найдётся) Непонятно только, что за понт - нравиться извращенцам?)
А вот тут я думаю, извращенцев как раз достаточно найдётся) Непонятно только, что за понт - нравиться извращенцам?)
все так, но тут еще вопрос техники: Возможно ли вообще сделать таким ротом хоть что-нибудь? Пожрать, блин? Я не говорю о чем-то более филигранном
но тут еще вопрос техники: Возможно ли вообще сделать таким ротом хоть что-нибудь? Пожрать, блин? Я не говорю о чем-то более филигранном
ХЗ, человек ко всему приспосабливается)))
что ж ты делаешь-то, у меня ж теперь не встанет!
А мне вот интересно, как они сами себя оценивают? Привлекательными?)))
У нас в офисе такая мадам работает. Когда она устроилась, все семь этажей ходили смотреть, как в зоопарк
У нас в офисе такая мадам работает. Когда она устроилась, все семь этажей ходили смотреть, как в зоопарк
конечно они считают себя привлекательными а то бегом кинулись бы опять в клинику
1612 год изгнание поляков из Москвы;
1812 год изгнание французов из Москвы;
2012 год...ну надо кого то выгнать, 200 лет прошло..
Кандидаты?
Lilu
Кавказцев?
Азиатов?
Медведева с Путиным?
Кавказцев?
Азиатов?
Медведева с Путиным?
оптом
Кандидаты?
я ни разу не москвичка:) кто знает, кто им там мешает... может "урюки"?
Сначала Кавказцев. Потом подумаем на счет азиатов, если те сами не слиняют в свои таджикистаны еще до того, как додумаем думу.
Last edited by Алексей (2011-12-16 08:39:45)
Когда у Вас родится ребенок, вы поймете, что такое счастье... но будет уже поздно!
Mery,
К теме о сельском гламуре
Интересно,как зовут козочку?
впервые такое вижу...
козу ведёт на поводке кобыла!!
You are here » Childfree Forum » Humor » Всего понемногу...