Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Our life » Чем человек отличается от животного?

Чем человек отличается от животного?

Posts 31 to 60 of 98

31

Kolombina wrote:

Звучит очень самодовольно. Эксперт, да?

Кстати, читал и звучит довольно-таки убедительно.

0

32

как обещал, но опять поздно уже и опять завтра вставать рано

кратко
отличие животного от человека заключается в душе
это 3е тело не нашего пространства и оно потому невидимо обычным глазом
сама душа есть очень мощный компутер и ее задача как и у обычного компутера получать информацию, обрабатывать и складывать в базу данных
как и в обычных компутерах в этих тоже есть права на запись и чтение, их так же можно ломать и заражать вирусами
пока душа в теле - она не может осуществлять чтение файлов из прошлой жизни в другом теле и не может получать еще какую-либо информацию закрытого типа

набор знаний происходит в 9 этапов жизни на земле в разных телах и каждый раз (новую жизнь) все идет с начала
это позволяет искать новые методы для решения одних и тех же вопросов

при помощи мозга человек отправляет и получает данные из общей базы знаний - ноосферы
как и в реальной базе, в ноосфере есть задержка на выдачу информации и зависит это от кучи разных факторов
можно что-то быстро вспомнить, а можно и за неделю не вспомнить

еще у человека есть промежуточная память (кеш процессора)
ее обычно называют быстрой или оперативной и там лежат события последних часов
при приеме большого количества алкоголя нейроны разрушаются и память пропадает
поэтому наутро можно не помнить ничего
так же при сильном ударе по голове происходит сбой (в флешках тоже такое есть)

помимо души еще есть 2 тела
витонное и наше из костей и мяса
наше тело нужно для выполнения работ и взаимодействия с окружающим миром
у этого тела есть датчики и исполнительные механизмы
чтобы их контролировать, существует второе тело - витонное
т.е. витоны это типа такие электроны, только для другого тела и переносят они нервные импульсы
скорость витонов больше электронов в 4 раза

витонное тело отвечает за автономную работу всех органов и безопасность первого тела
проще говоря оно реализует инстинкты - микропрограммы низкого уровня (типа биос)

вот тут мы и подошли к животным
животные тоже имеют такое витонное тело и за счет него у них есть свои нормы поведения и инстинкты
т.к. витонное тело работает на низком уровне (напрямую с железом), то реакция животных много быстрее реакции человека

у людей есть системы реального времени, которые применяются в специальных железках типа станков
у разных животных разные датчики и соответственно с них поступает разное количество информации
у птиц очень сильные глаза, но нюх минимален
кто-то видит в ик диапазоне, но не видит свет
кто-то использует ультразвук

у человека же душа имеет более высокий приоритет и поэтому перехватывает управление витонным телом в некотором количестве
например вы увидели вкусную еду и пошли к ней, но мозг (душа на самом деле) говорит вам
а с чего бы это кто-то тут давал бесплатную еду? тут явно что-то не так

или вы видите вещь и хотите взять ее себе, но душа опять говорит, что это может быть чья-то вещь
за эту высшую деятельность еще отвечают чакры
когда у младенца делают обрезание, то развитие чакр выше второй не работает и такой человек неполноценен
но это другая тема уже

так вот, благодаря душе вы можете осмысливать свои действия и приходить к выводам
а собака или дикарь могут сожрать и сдохнуть от яда
причем собака вполне может еще распознать яд и не есть

из всего этого следует, что такую систему можно сломать или перехватить управление
этим занимаются в сектах и прочих сборищах
еще можно определенными действиями выключить какой-то орган или вызвать смерть свою
а завладев каналом другого - и его тоже

завладевание каналом происходит на сеансах рейки
в компутер устанавливается троян и можно спокойно управлять таким человеком (открытие чакр - открытие портов)
---

вот я написал довольно много букв и у пытливого читателя должен возникнуть вопрос:
если я сравниваю с компутером, то где тут блок питания?
блок питания тут тоже есть и он довольно сложный
есть он и у животных
образуется из тела нашего пространства и витонного тела другого пространства (там энергия)
существуют преобразователи витонной энергии в электрическую и тем самым дают нам "вечный двигатель" с кпд больше 100%
на самом деле такого не бывает и кпд нельзя рассматривать с позиции нынешней физики

вобщем в каждом живом создании есть источник энергии
в растениях его нет и он заменен на другой, но питается растение той же энергией
просто конструкция блока питания другая

кто-то наверное уже знает, что в наших компутерах есть некие конденсаторы и если они потекли, то комп глючит
если их делать без экономии материала и технологий, то конденсаторы будут служить долго
в нашем же теле все детали непрерывно обновляются и самозаменяются за счет пищи
правильное питание дает правильный материал для постройки новых деталей и тело будет работать без глюков долго, но в нем заложен механизм старения, как закладывают в нынешние устройства

бывает так, что от перенапряжения блок питания сгорает и тянет за собой остальное
в человеке тоже бывает такое и человек сгорает (смотрите о самовозгорании)
причины этого официальная наука не может объяснить

запомните, энергия не за счет еды
еда нужна только для новых клеток и чрезмерное поглощение еды будет вызывать отложение в виде жира, как заряд аккумулятора
при повреждении преобразователя включается аварийная система и жир расщепляется с выделением энергии
при этом мозг отключается и притупляются все ощущения (если еще в сознании)
человек может месяц жить без еды, но нужна вода для очистки организма и всех реакций
при отсутствии еды жир начинает расщеплятся тоже и вместе с ним токсины, что так же накопились при переваривании
если организм не успел разложить еду или вывести остатки, то они либо попадают в кровь, либо откладываются в жире

более подробно http://zarubezhom.com/Stoleshnikov.htm
если не есть 2 месяца, то новых клеток не изчего делать и органы начинают отказывать
человек помирает

еще одно доказательство в пользу преобразователя
что и сколько ест комар? откуда он берет энергию?
сможете ли вы за раз прихлопнуть комара? ведь он очень резко взлетает, а это огромные затраты энергии нужны
представьте его размер тела, массу и ускорение
а с какой скоростью по отношению к размеру тела они летают? а мошки? они вообще мелкие, а круги нарезают по-всякому
а ведь им нужен аналог гироскопа для ориентации в пространстве

еще примеры
у человека в определенные моменты возникает огромная сила или способности
например во время аварии кто-то замечал, как время останавливается и человек видит в замедленном действии столкновение
на самом деле все идет в реальном времени, просто кадров в единицу времени поступает больше
если бы человек знал об этом, он мог бы спокойно выпрыгнуть из машины

все эти китайские фильмы про каратистов, которые бегают по стенам - все реально
добится такого состояния можно, если знать как включать ускоритель и где у него кнопка
расход энергии тоже увеличивается и износ клетой и костей тоже, как и в реальных двигателях заряженных тачек
---

передача информации между человеком и животным
найдите ясновидящего, которы видит желтые потоки из своих рук и попросите его направить руки на животного типа кошки или собаки
человек должен представлять себе, как он гладит собаку или кошку
или же разрывает их на куски
животное отреагирует на это соответствующе

когда вы боитесь собаку, то это вы передаете ей образ, а никакой это не адреналин они чуют

однако резкое вторжение в биополе животного может вызвать исльный испуг
мой кот с шипением вырвался и убежал

развитие таких способностей позволит передавать и людям информацию при помощи телепатии
этот канал закрыт сознанием
---

мог бы еще написать о лечении кошками, но уже глаз закрывается

0

33

binykcyc wrote:

человек очень горд своей видовой принадлежностью и умеет ее выделять в ряду других живых существ.

Вот-вот. Я как раз об этом и говорил. Очень умеет и очень горд.

Вобще-то сама тема кажется не очень правильной. Нельзя такой вопрос задавать, не уточняя при этом, с какой точки зрения говорится об отличиях. Например, кардиолог с ветеринаром найдут у нас с кошкой миллион отличий в сердечной-сосудистой системе, но у них хотя бы будет базовая, отправная точка в такой беседе...

Last edited by binykcyc (2008-12-21 03:33:31)

0

34

kalobyte wrote:

доказательство в пользу преобразователя

Понятно. Это что, еще одна на...бка для персионеров?

С нетерпением жду как тут начнут предлагать рекламу про чудодейственный агрегат от простатита. Говорят, очень помогает от простатита. Да по ходу дела еще и морщины на лице разглаживает, оказывает положительное воздействие так сказатль. Без преобразователя сейчас вобще ни шагу... Угу.

kalobyte в другой теме wrote:

жаждущий знаний или хотя бы новых идей должен хотя бы немного прилогать усилий физических и умственных

Поне же, кои оных усiлiй не прiлогаютъ, размера и скорости не iмутъ.
--
Царь.

Last edited by binykcyc (2008-12-22 12:48:03)

0

35

kalobyte wrote:

а с какой скоростью по отношению к размеру тела они летают? а

П..ц про это я даже думать боюсь. Я всегда думал, что размер и скорость должны друг другу соответствать по отношению к друг другу. А как почитал тут, так прям боюсь-боюсь. Про отношение размера к скорости даже и вобще боюсь подумать.

Last edited by binykcyc (2008-12-22 07:41:11)

0

36

По-моему, это я на каком-то форуме читал... Насколько помнится, приняли не очень хорошо...  :nope:  :dontknow:

0

37

Паук, +1. Псевдонаучные рассуждение по логике схожие с доказательствами о наличии душ у эмбрионов

0

38

у эмбрионов ее нет, она появляется при первом вздохе

а псевдонаучные это в ваших вузах

0

39

kalobyte, ну если вы так уверены в своих теориях, то почему бы вам не толкнуть их на каком-нибудь симпозиуме, осчастливите мир своими открытиями, авось и нобелевскую премию заодно получите ^^

0

40

Да ничем не отличается. Абсолютно ничем. То есть ничем вообще.

Хотя нет. Есть кое-что, чем отличается. Высокомерием, которое позволяет человеку считать, что он чем-то там отличается от животного. Вот и всё.

0

41

Пикассо wrote:

kalobyte, ну если вы так уверены в своих теориях

А я, кстати, уверен в его теориях. Я не знаю, насколько именно они его собственные, конечно, потому что я то и дело натыкаюсь на научные обоснования подобных вещей - это звучит весьма убедительно - тем более что мне лично это не чуждо. С другой же стороны, так как это построено на субъективных ощущениях реальности все-таки, разводить холивар или его подобие, имхо, не кажется уместным.

0

42

Viking wrote:

Высокомерием, которое позволяет человеку считать

Чмоке тибе в этам чати!

0

43

Чмоке тибе в этам чати!

Ты мужчина?

Если да, то попрошу меня не смокать, даже виртуально=)

0

44

Viking, ну почему же, binykcyc ведь такой лапочка :flirt:

0

45

kalobyte wrote:

что и сколько ест комар? откуда он берет энергию?
сможете ли вы за раз прихлопнуть комара? ведь он очень резко взлетает, а это огромные затраты энергии нужны

Это не холивар. Это картинки для тупых. Такие же, как и батюшки в женской консультации. За все надо платить, это ясно. Но не надо уж хотя бы рассказывать про ускорение комаров. Кто хочет узнать откуда у комаров "такая" энерния - поступает на биофак и занимается этнамологией с утра до ночи. Но не рассуждает потом о компьютерах, у которых блок питания сгорает. :(

0

46

Viking, ну почему же, binykcyc ведь такой лапочка

Сроду его не видел, лапочку эту=)

ведь он очень резко взлетает, а это огромные затраты энергии нужны

Размер тела комара - очень маленький. Масса - очень мала. Ускорение с которым он взлетает - тоже очень невелико.

Итого имеем - энергия взлетающего комара крайне мала.

Если конечно базар об этом. Я просто выхватил бредовую фразу из контектса, мож там и не об этом вообще=)

Last edited by Viking (2008-12-25 19:24:29)

0

47

binykcyc wrote:

Кто хочет узнать откуда у комаров "такая" энерния - поступает на биофак и занимается этнамологией с утра до ночи. Но не рассуждает потом о компьютерах, у которых блок питания сгорает.

+ мильон

0

48

Пикассо wrote:

+ мильон

Да чего там? Насколько я знаю, так на биофаке в ПГУ математика - такой же профильный предмет на вступительных экзаменах, как и биология. Там ведь опять генетику стали преподавать. Как там без математики можно? Вобще-то они там и физику знают неплохо... Энтомология, паразитология, орнитология и даже механика и термодинамика сверх школьной программы, и много чего еще... (У моего друга сто лет назад была истерика, что он цитологию сдать не смог, но сдал, разумеется). Вобщем там все не по-детски, если цитологию не любишь - беда.... Чего только нет на биофаке! Но этот автор постит какую-то шнягу для неучей, чем животное отлитчеется от компьютера, типа... Мне как компьютерщеку и другу биологов такая байда не по нраву, прям ужас. :(

Last edited by binykcyc (2008-12-25 23:10:47)

0

49

binykcyc wrote:

Мне как компьютерщеку и другу биологов такая байда не по нраву, прям ужас.

:D

0

50

Ничего смешного! Ня.
;)

0

51

Viking wrote:

Ты мужчина?

Хм... Мдя... Ну фиг знает. Я как Брежнев. То Луиса Корволола взасос поцелую, то еще кого нипопадя... Мня... ;)
Или ты в каком смысле имел ввиду? Принзавайся!

Чото тут сплошная биология... Ты имел в виду самец, наверно. Нет. Я не самец, но мущчина, иногда даже профессиональный.

Викингушка, ты меня извини, пожалуйста, что я иногда такой нескромный, иногды что-то и матом могу выразить, или еще чем... Но я тебе зла не желаю. Я практически добрый мужчина... Ога... ;)

Все же как хорошо в интернете... Ах! ;)

Last edited by binykcyc (2008-12-25 23:47:52)

0

52

kalobyte wrote:

а псевдонаучные это в ваших вузах

В чьих??? Просцыте, можно поподроблей про наши вузы?

0

53

Пикассо wrote:

Viking, ну почему же, binykcyc ведь такой лапочка

Во блин! Золотые слова! Да и ты хорошая, чем дальше с тбой общаюсь, тем больше замеча. Ага. :)

0

54

kalobyte wrote:

витонное тело отвечает за автономную работу всех органов и безопасность первого тела
проще говоря оно реализует инстинкты - микропрограммы низкого уровня (типа биос)

вот тут мы и подошли к животным

Вот вопрос возник. Какое из тел отвечает за постановку запятых при причастном обороте?
Хотя, столько говорить, зная о телах... тут и деепричастные обороты взахлеб забудешь..

Калобайт, Вы это сами писали, или подказал кто, проще говоря?

типа BIOS настораживает - сил никаких нету, если честно...

Last edited by binykcyc (2008-12-26 00:12:21)

0

55

binykcyc wrote:

Да и ты хорошая, чем дальше с тбой общаюсь, тем больше замеча

:flirt:

binykcyc wrote:

В чьих??? Просцыте, можно поподроблей про наши вузы?

Ты что !!! kalobyte несет свет в массы. Вузы от нас столько лет скрывают важнейшую секретную информацию о происхождении человека от процессора, а то мы бедняги по темноте думали, что от макаки

0

56

binykcyc, ты лапочка, это правда,  но не увлекайся ;) Грамматика русского языка в этой теме явный оффтоп.

0

57

Пикассо wrote:

kalobyte несет свет в массы

Ох.. Что-то я чую,  про BIOS и даже откуда ноженьки растут...
Если я правильно все понимаю, то это тяжелый случай, а не свет в массы.

Кто-то, вроде как, что-то говорил что пофлудить это святое... Про BIOS пофлудить... ну-ну... первоосновы, все такое...

Last edited by binykcyc (2008-12-26 00:26:10)

0

58

Julia, а мы разве тему не закрыли еще? Когда я сказал что разговор ни о чем, мне никто не возразил по сути...
Вобще-то тема для флуда, согласись?

0

59

Юля, я тупотолерантный. Но напрягает, когда кто-то говорит о сути, при этом збывая о форме...
Я и сам-то тоже толком ничего не говорю, мне просто нечего сказать. Но все равно о форме иногда думаю, если ты заметила. Я вобще не по годам смышлен, что уж тут скрывать?
:)

0

60

binykcyc wrote:

Я вобще не по годам смышлен, что уж тут скрывать?

Так лапочка же  :D

0

You are here » Childfree Forum » Our life » Чем человек отличается от животного?