То есть ты вообще что ли не пробовал ни разу
Именно так.
когда уже не отвертеться.
Да легко. Тебе что, нож к горлу приставляют или шо?
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Health and beauty » Ваши отношения с алкоголем))
То есть ты вообще что ли не пробовал ни разу
Именно так.
когда уже не отвертеться.
Да легко. Тебе что, нож к горлу приставляют или шо?
Именно так.
А я пиво первый раз в 4 года попробовала, когда с семьей в детстве на шашлыки ездила, а вином домашним меня бабуля всё детство от анемии поила Так что я вообще с пелёнок прожженная
А я пиво первый раз в 4 года попробовала
А меня в 3 года поили димедролом А вот алкоголь я попробовала только в 7.
Димедролом? Меня вот в детстве вообще эфедрином кололи-ощущения... Одним словом, как кролик-энерджайзер
Last edited by Пикассо (2008-12-11 03:13:17)
Димедролом?
Ага. Моя мать вела "дневник младенца" (кстати, занимательное чтиво, о котором сама автор отозвалась "не хочу даже вспоминать тот кошмар"), в котором говорилось, что, по советским рецептам, младенца надо напоить 1\2 димедрола, чтобы крепко спал. В случае плохого сна, конечно. Того, что ребёнок может быть "совой" от рождения, не учитывали.
Так что о своём детстве я довольно много знаю )) В том числе и то, что какой-то непонятный мозговой вывих заставляет большинство новоиспечённых мамочек писать о себе в третьем лице.
Биг сорри за
Last edited by Kolombina (2008-12-11 03:36:04)
по советским рецептам, младенца надо напоить 1\2 димедрола
Ага, младенца, значит димедрольчиком, взрослого-водочкой. Шоб потом из таких зомби винтики совковые получались
Ага, младенца, значит димедрольчиком, взрослого-водочкой. Шоб потом из таких зомби винтики совковые получались
А чего вы хотели - на дворе стоял кровавый тоталитаризм и смачно щелкал на улице кровавыми жвалами лично Сталин.
младенца надо напоить 1\2 димедрола, чтобы крепко спал.
Блин, лучше бы меня при рождении напоили димедролом - раз и навсегда
Я тоже люблю, но нельзя в количестве. А его можно пить только в количестве - литрами и ящиками.
Точно подметил!
Народ, как можно пиво в количестве пить , от него ж лопнуть можно, я лично даж поллитра пива не осилю, меня просто разорвет на части. Даж пивная диета существует, стакан выпил и как будто в желудок баллон вставил
Last edited by Пикассо (2008-12-11 14:44:09)
Mery
Здоровье не позволяет
Пикассо
Да, это косяк грандиозный - не успеешь надраться как следует, а уже не лезет.
Водка лучше
Вот этот точно пьет, что на картинке. На трезвую голову такое не приходит.
Пиво надо на голодный желудок хреначить, во первых сразу даёт по шарам, во вторых быстро подходит к концу и освобождает место для нового пива. Таким макаром выпиваешь 5-6 по 0.5 и телёпаешь в постельку спать, или в канаву, тут уже кому как
Viking
Моя конкретная позиция по пиву.
Не пил, не пью и не собираюсь. IMHO, любое - моча ослиная. И запах мерзкий.
Солод, ячмень обжаривают, горечь есть. Мне она поперёк горла.
И вообще, о вкусах спорить бессмысленно...
Да и я не спорила. Просто свое мнение написала. Горький шоколад кстати тоже есть не могу.
Таким макаром выпиваешь 5-6 по 0.5 и телёпаешь в постельку спать, или в канаву, тут уже кому как
...или на форум пошлости писать
А чего вы хотели - на дворе стоял кровавый тоталитаризм и смачно щелкал на улице кровавыми жвалами лично Сталин.
Судя по возрасту Kolombina, Сталин уже давно был в гробу, несколько его приемников уже тоже.
конечно же.
Не пил, не пью и не собираюсь
А зря. Оно вкусное, очень. Если знать что и где пить.
IMHO, любое - моча ослиная. И запах мерзкий.
Где живешь? Если в Москве - то скажу навскидку пятерку пабов, где можно смело пробовать любой сорт - и он на вкус очень приятен будет.
Я до пива - гурман. Пью его не чтоб надраться, а чтоб для вкуса. Поэтому и знаю какое пиво и где надо покупать и пить.
Но - у нас в стране, повторяю еще раз, реально вкусное пиво еще варить не научились. Поэтому отличное пиво у нас - это редко и довольно дорого.
Если тебе всё что ты пробовал кажется горькой ослиной мочой - то пей бельгийское. Почти ни одного горького сорта у них нет.
А такие вещи как портер и стаут тебе пробовать вообще не рекомендуется - не поймешь=)
Похотливый Волк написал(а):
Таким макаром выпиваешь 5-6 по 0.5 и телёпаешь в постельку спать, или в канаву, тут уже кому как
...или на форум пошлости писать
Я тоже так всегда делаю.
Читала, что поправляются не от пива, а от закусок к нему. Если пить вместо еды - толстеть не будешь.
Не знаю на сколько это правда, но помню в молодости после работы чуть ли не каждый день сидели на Крещатике на лавочке и пили пиво - красота! и ваще не поправлялась.
Сегодня решила проверить (правда не на Крещатике, а дома ). Завтра отпишусь о результате
Если пить вместо еды - толстеть не будешь.
Не знаю на сколько это правда
Это правда, тем не менее.
Купите бутылку пива. Взгляните на калорийность. И сравните с молоко=)
Viking
Ну никто же не пьёт молоко в таких количествах как пиво
Неправда! Я пью. Литра 3 за день.
Сегодня решила проверить (правда не на Крещатике, а дома ). Завтра отпишусь о результате
Это сколько ты так выпить собираешься?
Survival
Три бутылки выпила днём
Правда вечером ещё пришлось догнаться мартини с водкой, так что эксперимент будет не чистый к сожалению
Три бутылки выпила днём
Правда вечером ещё пришлось догнаться мартини с водкой, так что эксперимент будет не чистый к сожалению
А ты грамотно к делу подходишь - градус не понижаешь.
А ваще - забей на эксперименты и радуйся жизни!
Ну, сок можно купить.
В литре сока каллорий больше чем в 0.5 пива)
Не знаю на сколько это правда, но помню в молодости после работы чуть ли не каждый день сидели на Крещатике на лавочке и пили пиво - красота! и ваще не поправлялась.
Да уж, сколько было его выпито!.. И была стройная, как газель... ну, для толстой меня "как газель", конечно Кстати, тоже на Крещатике в основном пивопивничали А сейчас и пью редко, и скелетизмом явно не страдаю
Я пью
Если шо - это пиво виновато. Я его всё равно не очень люблю
You are here » Childfree Forum » Health and beauty » Ваши отношения с алкоголем))