А каковы ваши взаимоотношения с алкоголем?
Интимные [взломанный сайт]
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Health and beauty » Ваши отношения с алкоголем))
Интимные [взломанный сайт]
fem_domina написал(а):
Интимные http://s.rimg.info/07052a2d7748d9615a76e54cdfbb22d9.gif
И кто кого?
И кто кого?
наверное, лучше здесь спросить)))
народ, кто-нибудь умеет коктейли миксить? научитите, а? что-то мне на нг захотелось коктейлями гостей побаловать
наверное, лучше здесь спросить)))народ, кто-нибудь умеет коктейли миксить? научитите, а? что-то мне на нг захотелось коктейлями гостей побаловать
Значит, записывай! Водка, 1 литр. Пиво, 1 литр. Тщательно перемешать,добавить лимончик по вкусу
Не, я не по коктейлям То есть пить я их под настроение люблю, а гот смешивать - неа
заиц, зайди сюда, очень просто делаются http://www.gotovim.ru/recepts/alco/
наверное, лучше здесь спросить)))
народ, кто-нибудь умеет коктейли миксить? научитите, а? что-то мне на нг захотелось коктейлями гостей побаловать
Я лучше знаю.
Ну смешиваешь 100 гр водки и 200 гр пива, 50 мл апельсинового сока и ложку коньяка. Взбалтываешь пять минут, потом ставишь в холодильник на нижнюю полку, отжимаешься 50 раз около холодильника. И коктейль можно пить.
Mery
спасибо большое! теперь осталась пиноколаду и мохито найти)))
мохито
Категорически против алкоголя.
Совсем не пьете,даже по праздникам?
Водка, 1 литр. Пиво, 1 литр.
Еще коньяк... Коктейль называется "Дрова"...
Совсем не пьете,даже по праздникам?
Совсем, я не люблю и это вредно, даже в малых количествах.
Да я тоже вообще алкоголь не люблю.Но говорят,что красное вино полезно,поэтому иногда стараюсь пить.
красное вино полезно
Оно полезно только потому, что там есть витамины и проч. вва., а не из-за того, что есть алкоголь.
Оно полезно только потому, что там есть витамины и проч. вва., а не из-за того, что есть алкоголь.
А вас родственники и друзья никогда не уговаривали выпить?на новый год например.,меня часто так заставляли,гворят надо, долго отказывать приходится.
А вас родственники и друзья никогда не уговаривали выпить?
Нет, они знают о моих предпочтениях.
это тебе вредно
а другим весьма себе хорошо)
Нет, они знают о моих предпочтениях.
Молодец. В нашем обществе трудно противопоставить себя большинству... Хотя уже то, что мы ЧФ, - уже противопоставление
В нашем обществе трудно противопоставить себя большинству...
как нехрен делать, на самом деле
на новый год например.,меня часто так заставляли,гворят надо, долго отказывать приходится.
Ты им сделку предложи: ты соглашаешься с ними выпить на НГ, а они насчет детей уговоры прекращают. Компромисс.
В нашем обществе трудно противопоставить себя большинству...
А когда делаешь что-то "не как все" слышишь знакомое "Те чо, больше всех надо?" Обижаются, когда посылаешь подальше с формулировкой "надо ровно столько, сколько надо МНЕ. А больше всех или меньше- это из разряда мало..бущих факторов"
. Хотя уже то, что мы ЧФ, - уже противопоставление
Согласна, думаю мы такие, т.к. сильные и нам не привыкать к несогласию с обществом.
это тебе вредно
а другим весьма себе хорошо)
Другим хорошо, когда я напиваюсь(поэтому мне вредно)?
ты соглашаешься с ними выпить на НГ, а они насчет детей уговоры прекращают. Компромисс.
Я вот про детей раньше не думала, что компромисс можно найти...теперь необходимости искать нет, т.к. я усиленно расписала родне ск. это стоит во всех смыслах(не только в материальном).
Last edited by Кысонька (2009-12-28 00:14:58)
думаю мы такие, т.к. сильные
нам не привыкать к несогласию с обществом.
жжжж)))
ну прям борцы за Права и Свободы))
Ты им сделку предложи: ты соглашаешься с ними выпить на НГ, а они насчет детей уговоры прекращают. Компромисс.
А они на этот счет пока и не достают.И пить на НГ я не хочу ни шампанское,ни другую подобную гадость.Не понимаю,почему люди пьют,только чтоб потом очень весело было,в чем кайф,ведь невкусно совсем?
ну прям борцы за Права и Свободы))
Ну вообще то так и есть.
Не понимаю,почему люди пьют
потому что алкоголики
в чем кайф,ведь невкусно совсем?
хорошее пиво, например - это очень вкусно
хорошая водка - это стопроцентно офигенное настроение
хорошее мартини - это стопроцентно девочка в постели
Ну вообще то так и есть.
Ой мама, я не могу больше ржать)
ппц
горстка человек довольно уныло трындят на форуме о том какие они все из себя офигенные и как они отличаются от рожающего быдла и считают это нечтом большим чем просто унылое трындение
настоящая жесть
потом меня еще спрашивают - а что я делаю на этом форуме? Ответ очевидный - уссываюсь) Потому что тут на одного адекватного чайлдфри, который понимает что он тупо живёт без детей и в сущности не отличается нифига от тех кто живет с детьми приходится 3-4 Светлый Борца Бобра с Ослом, чьи посты регулярно доставляют)
странно что на форуме до сих пор не мелькают белые верховые единороги и до блеска начищенные латы
хотя стоп. забыл. еще как мелькают. вон недавно Котофей проскакал с пикой наперевес, а за ним Санчо Панса)
Last edited by Viking (2009-12-28 09:29:26)
хорошее мартини - это стопроцентно девочка в постели
Как говорит мой мужчина, шампанское - это способ укладывания женщин в постель. Как проверено мною в его (любимого мужчины) отношении, мартини плюс шампанское - это способ самоукладывания...
Не понимаю,почему люди пьют,только чтоб потом очень весело было,в чем кайф,ведь невкусно совсем
Ну так и не надо понимать... Я вот не понимаю, почему люди принимают наркотики. И не стремлюсь понять на собственной шкурке. Мне имеющихся вредных привычек более чем достаточно
хорошее пиво, например - это очень вкусно
А хорошее это какое ,я вот много пробовала.все оно одинаковое на вкус мало чем отличается.
хорошая водка - это стопроцентно офигенное настроение
Наверно только настроение,почему все ее закусывают и запивают,значит очень невкусно.
Ой мама, я не могу больше ржать)
Но ведь правда ЧФ борются за свободу выбора жизни без детей.
Но ведь правда ЧФ борются за свободу выбора жизни без детей.
А зачем? У них и так есть эта свобода выбора! Насколько мне известно, ни в России ни в Украине нет законов, которые принуждали бы всех женщин рожать.
Не понимаю,почему люди пьют,только чтоб потом очень весело было,в чем кайф,ведь невкусно совсем?
Ну это Вам не вкусно. Мне тоже коньяк или водка любого качества - невкусно. А вот красный адмиральский портвейн в Коктебеле я уговаривала за милую душу. Потому как вкусно реально!
You are here » Childfree Forum » Health and beauty » Ваши отношения с алкоголем))