AVF wrote:"Те чо, больше всех надо?"
Надо, конечно.
Кысонька wrote:Согласна, думаю мы такие, т.к. сильные и нам не привыкать к несогласию с обществом.
Да разные мы. Сколько не смотрю, очень разные.
Кысонька wrote:Я вот про детей раньше не думала, что компромисс можно найти...теперь необходимости искать нет, т.к. я усиленно расписала родне ск. это стоит во всех смыслах(не только в материальном).
Ну мне то проще было. Я сказал, что не хочу. Возражать особо никто не стремился.
Alina wrote:Не понимаю,почему люди пьют,только чтоб потом очень весело было,в чем кайф,ведь невкусно совсем?
Не знаю. Сам если пью, то только за компанию. А так как от алкоголя крышу у меня не сносит, то мне лично все равно пить или не пить.
Viking wrote:Alina написал(а):
Не понимаю,почему люди пьют
потому что алкоголики
Тоже верно кстати .
Viking wrote:хотя стоп. забыл. еще как мелькают. вон недавно Котофей проскакал с пикой наперевес, а за ним Санчо Панса)
А кто Санчо Пансо? Не узнаю в гриме.
SEO_copywriter wrote:А зачем? У них и так есть эта свобода выбора!
Имелось ввиду, наверное, давление оказываемое пропагандой. Кому-то пофиг, мужчинам наверное, они всегда послать могут подальше. Кого-то это просто бесит. В основном женщин, ибо на них большая давка идет, как говорят.
SEO_copywriter wrote:У меня мальчик знакомый был в Чехии, пил пиво в пабе, бочковое, натуральное.
Не "Козел" случайно.
SEO_copywriter wrote:Кстати учены говорят о влиянии алкоголя на организм в зависимости от места проживания человека.
Сдается мне ученые эти - британские.
Alina wrote:замечала,что люди запивают часто соком.,поэтому подумала,что и им тоже вкус не нравится ,но пьют.
Ну жжется просто. А во рту весьма чувствительные штуки есть. Вот и обжигает. Потому запивают.