Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Health and beauty » Ваши отношения с алкоголем))

Ваши отношения с алкоголем))

Posts 211 to 240 of 262

211

Алхимик wrote:

По усваимости печень лучше.

А также в печени накапливается всякие вредные вещества.

filly wrote:

охотно верю, но есть продукт, от одного запаха и вида которого меня тошнит

От запаха печени меня тоже тошнит , еще  мидии есть не могу.

0

212

filly wrote:

я бы добавил еще что кроме как пьяное это быдло еще и обдолбаное)

мдааааа.....  как же все запущено однако!

0

213

Mad Queen
полагаю, вы не ко мне обращались? эту фразу викинг написал, а не я.

0

214

filly wrote:

полагаю, вы не ко мне обращались? эту фразу викинг написал, а не я.

это все теги , как обычно они глючат наверно.

0

215

Alina wrote:

это все теги , как обычно они глючат наверно.

Не "глючат", а невнимательность автора: не в том посте нажата кнопка "Цитировать".

0

216

алкоголь зло в чистом виде http://www.kolobok.us/smiles/personal/new_russian.gif

0

217

smth wrote:

алкоголь зло в чистом виде

Поэтому я его уничтожаю, чтобы не погубило других http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif 

Офтоп: smth, я понимаю ваше стремление отметиться в темах, которые привлекли, но все-таки постарайтесь осилить предыдущие страницы :)

0

218

не пью

0

219

colibri wrote:

Офтоп: smth, я понимаю ваше стремление отметиться в темах, которые привлекли, но все-таки постарайтесь осилить предыдущие страницы :)

ой ну я постараюсь ;)

Last edited by smth (2010-07-27 14:09:17)

0

220

smth wrote:

алкоголь зло в чистом виде http://www.kolobok.us/smiles/personal/new_russian.gif

А в грязном?

dimko878 wrote:

не пью

Думаю, не я один об этом догадывался :D.

0

221

А я - употребляю регулярно. Щас переключилась на белое сухое, до этого был коктейльный период. Сначала джин с тоником (предпочтительно - 50 Гордонс + 150 Эвервесс с хинином, который прозрачный), потом "Голубая лагуна" (50 водки + 50 сиропа Блю Кюрасао + 100-150 того же Эвервесса или, на хреновый случай, Спрайта). С коктейлей слезла, когда отсекла для себя, что без 100 грамм (в 40градусном эквиваленте) вечером не могу заснуть. С пивом завязала, коньяк не употребляю в принципе, даже как лекарство. Под горячий борщ с пампушками и под смачный шмат мяса пропускаю писярик перцовой. В общем, конченая я женщина.

-1

222

dimko878 wrote:

не пью

Запах не нужен, а дури и своей хватает?))

0

223

Мы сейчас с алкоголем в виде пива сидим и употребляем друг друга :)

Squirrel wrote:

до этого был коктейльный период.

А я когда-то пила всякую гадость в виде коктейлей в баночках. Потом печень сказала, что она печень, и я перешла на пиво... Предварительно очистив печень :)

0

224

А я люблю бурбон с колой :) И два кубика льда, ммм :)

0

225

colibri wrote:

Мы сейчас с алкоголем в виде пива сидим и употребляем друг друга

вуот именно, хорошо сказала: друг друга.

0

226

Меня всегда удивляют люди, которые пытаются говорить "ай-яй-яй" про мои вредные привычки. Меня вроде бы им не жалко, так в чем дело-то?
Мои вредные привычки не приносят вред обществу, я не напиваюсь и не буяню, не ору дурным голосом под окнами посреди ночи, я не уговариваю других пить со мной, я курю в местах, где дым не мешает некурящим...

+1

227

Бухаем красиво :тырц

0

228

сегодня буду пить. повод есть: на работе все уладилось и купили телек новый на кухню ( предыдущий был разбит пробкой, вылетвшей из бутылки шампанского).

меню: дыня, ром "Капитан Морган Голд".

0

229

hanan, главное - пробкой в телевизор не попасть :) Хотя если шампанского не ожидается...

0

230

hanan wrote:

на работе все уладилось и купили телек новый на кухню ( предыдущий был разбит пробкой, вылетвшей из бутылки шампанского)

Хорошо поработали :).

0

231

colibri wrote:

главное - пробкой в телевизор не попасть  Хотя если шампанского не ожидается...

то телевизор можно разбить пустой бутылкой. Так даже эффектнее!

0

232

hanan wrote:

купили телек новый на кухню ( предыдущий был разбит пробкой, вылетвшей из бутылки шампанского)

Когда замуж крайний раз выходила, мы с супругом вместо прогулки по местным достопримечательностям устроили поход по местам работы (благо все они в центре города, так что и с достопримечательностями фотографировались). Так вот, во всех трёх офисах пробка от шампанского улетала в потолок и делала в нём вмятину :)
Зашла к своим прежним коллегам сообщить о разводе (ну и по работе потрындеть...), а там до сих пор вмятина в потолке :)

0

233

Редко, шампанское только. Еще сладкое вино, но потом на утро голова болит, оно того не стоит.

0

234

Пью,пью под настроение.Обычно по выходным,перед учёбой не охота,а после уже не до пьянок и не до гулянок,до дому бы и до компа доползти.
Пиво люблю,коньяк люблю.Слабоалкоголки конечно все эти вкусные да,но уж лучше водки бахнуть,чем эту гадость,как мне кажется :(

0

235

ВлаДушка wrote:

Еще сладкое вино, но потом на утро голова болит, оно того не стоит.

а от хорошего коньячка ничего не болит.....от любых доз.....  :whistle:

0

236

Выпиваю, бывает.. Вот неделю каждый день по вечерам "поддавала" винцо.. Когда особо тяжко, водку.

0

237

Алкоголь - моя главная любовь с 15 лет.

0

238

Gagaga wrote:

Алкоголь - моя главная любовь с 15 лет.

Заметно :).

0

239

Алексей wrote:

Заметно :).

- а можно поинтересоваться, по каким именно признакам?  :D Просто хочу научится быть более-менее проницательным в плане людей (опуская даже то, что проницательность задним числом, как в данном случае, присуща всё-таки многим).  :yep:

0

240

Gagaga wrote:

- а можно поинтересоваться, по каким именно признакам?  :D

Интересуйся. Разрешаю.

Gagaga wrote:

Просто хочу научится быть более-менее проницательным в плане людей

Похвально. :)

0

You are here » Childfree Forum » Health and beauty » Ваши отношения с алкоголем))