По усваимости печень лучше.
А также в печени накапливается всякие вредные вещества.
охотно верю, но есть продукт, от одного запаха и вида которого меня тошнит
От запаха печени меня тоже тошнит , еще мидии есть не могу.
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Health and beauty » Ваши отношения с алкоголем))
По усваимости печень лучше.
А также в печени накапливается всякие вредные вещества.
охотно верю, но есть продукт, от одного запаха и вида которого меня тошнит
От запаха печени меня тоже тошнит , еще мидии есть не могу.
я бы добавил еще что кроме как пьяное это быдло еще и обдолбаное)
мдааааа..... как же все запущено однако!
Mad Queen
полагаю, вы не ко мне обращались? эту фразу викинг написал, а не я.
полагаю, вы не ко мне обращались? эту фразу викинг написал, а не я.
это все теги , как обычно они глючат наверно.
это все теги , как обычно они глючат наверно.
Не "глючат", а невнимательность автора: не в том посте нажата кнопка "Цитировать".
алкоголь зло в чистом виде
алкоголь зло в чистом виде
Поэтому я его уничтожаю, чтобы не погубило других
Офтоп: smth, я понимаю ваше стремление отметиться в темах, которые привлекли, но все-таки постарайтесь осилить предыдущие страницы
не пью
Офтоп: smth, я понимаю ваше стремление отметиться в темах, которые привлекли, но все-таки постарайтесь осилить предыдущие страницы
ой ну я постараюсь
Last edited by smth (2010-07-27 14:09:17)
алкоголь зло в чистом виде http://www.kolobok.us/smiles/personal/new_russian.gif
А в грязном?
не пью
Думаю, не я один об этом догадывался .
А я - употребляю регулярно. Щас переключилась на белое сухое, до этого был коктейльный период. Сначала джин с тоником (предпочтительно - 50 Гордонс + 150 Эвервесс с хинином, который прозрачный), потом "Голубая лагуна" (50 водки + 50 сиропа Блю Кюрасао + 100-150 того же Эвервесса или, на хреновый случай, Спрайта). С коктейлей слезла, когда отсекла для себя, что без 100 грамм (в 40градусном эквиваленте) вечером не могу заснуть. С пивом завязала, коньяк не употребляю в принципе, даже как лекарство. Под горячий борщ с пампушками и под смачный шмат мяса пропускаю писярик перцовой. В общем, конченая я женщина.
не пью
Запах не нужен, а дури и своей хватает?))
Мы сейчас с алкоголем в виде пива сидим и употребляем друг друга
до этого был коктейльный период.
А я когда-то пила всякую гадость в виде коктейлей в баночках. Потом печень сказала, что она печень, и я перешла на пиво... Предварительно очистив печень
А я люблю бурбон с колой И два кубика льда, ммм
Мы сейчас с алкоголем в виде пива сидим и употребляем друг друга
вуот именно, хорошо сказала: друг друга.
Меня всегда удивляют люди, которые пытаются говорить "ай-яй-яй" про мои вредные привычки. Меня вроде бы им не жалко, так в чем дело-то?
Мои вредные привычки не приносят вред обществу, я не напиваюсь и не буяню, не ору дурным голосом под окнами посреди ночи, я не уговариваю других пить со мной, я курю в местах, где дым не мешает некурящим...
Бухаем красиво :тырц
сегодня буду пить. повод есть: на работе все уладилось и купили телек новый на кухню ( предыдущий был разбит пробкой, вылетвшей из бутылки шампанского).
меню: дыня, ром "Капитан Морган Голд".
hanan, главное - пробкой в телевизор не попасть Хотя если шампанского не ожидается...
на работе все уладилось и купили телек новый на кухню ( предыдущий был разбит пробкой, вылетвшей из бутылки шампанского)
Хорошо поработали .
главное - пробкой в телевизор не попасть Хотя если шампанского не ожидается...
то телевизор можно разбить пустой бутылкой. Так даже эффектнее!
купили телек новый на кухню ( предыдущий был разбит пробкой, вылетвшей из бутылки шампанского)
Когда замуж крайний раз выходила, мы с супругом вместо прогулки по местным достопримечательностям устроили поход по местам работы (благо все они в центре города, так что и с достопримечательностями фотографировались). Так вот, во всех трёх офисах пробка от шампанского улетала в потолок и делала в нём вмятину
Зашла к своим прежним коллегам сообщить о разводе (ну и по работе потрындеть...), а там до сих пор вмятина в потолке
Редко, шампанское только. Еще сладкое вино, но потом на утро голова болит, оно того не стоит.
Пью,пью под настроение.Обычно по выходным,перед учёбой не охота,а после уже не до пьянок и не до гулянок,до дому бы и до компа доползти.
Пиво люблю,коньяк люблю.Слабоалкоголки конечно все эти вкусные да,но уж лучше водки бахнуть,чем эту гадость,как мне кажется
Еще сладкое вино, но потом на утро голова болит, оно того не стоит.
а от хорошего коньячка ничего не болит.....от любых доз.....
Выпиваю, бывает.. Вот неделю каждый день по вечерам "поддавала" винцо.. Когда особо тяжко, водку.
Алкоголь - моя главная любовь с 15 лет.
Алкоголь - моя главная любовь с 15 лет.
Заметно .
Заметно .
- а можно поинтересоваться, по каким именно признакам? Просто хочу научится быть более-менее проницательным в плане людей (опуская даже то, что проницательность задним числом, как в данном случае, присуща всё-таки многим).
- а можно поинтересоваться, по каким именно признакам?
Интересуйся. Разрешаю.
Просто хочу научится быть более-менее проницательным в плане людей
Похвально.
You are here » Childfree Forum » Health and beauty » Ваши отношения с алкоголем))