Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Hobby » Что слушаем

Что слушаем

Posts 301 to 330 of 367

301

Элизе эту песню  лучше поет..

0

302

Alina wrote:

Элизе эту песню  лучше поет..

к ней ваще не применимо такое понятие как "поёт"

0

303

Viking wrote:

к ней ваще не применимо такое понятие как "поёт"

Почему?

И кстати ,кто она такая вообще? Пару песенок не скинешь, а то я не в теме.

0

304

Призрак wrote:

Почему?

потому что человек, открывающий рот под фонограму не поёт, а открывает рот под фонограму)

Призрак wrote:

И кстати ,кто она такая вообще?

очередная тёлка из разряда "у меня сиськи, а потому я певица"

0

305

Viking wrote:

потому что человек, открывающий рот под фонограму не поёт, а открывает рот под фонограму)

Тогда понятно.

0

306

Viking wrote:

очередная тёлка из разряда "у меня сиськи, а потому я певица"

Сисек как таковых у нее нету)) Французская певица с парой песен)  незнаю поет она еще или нет

0

307

Alizee - это, по-моему, певица одного хита "Moi lo lita". Ничего так, симпатично, но всё остальное вообще ни о чем.

Меня вот недавно вштырил Калинов Мост. Так я всё собиралась его послушать, но руки не доходили. А в пятницу я стопила до Питера, и поздним вечером где-то за 50 км до города машина встала в пробке. Через какое-то время поймалось "Наше радио", и там поставили песню "Родная". Она так резонировала с ночью, морем огней фар и некоторой приподнятостью над землей, что у меня возникло ощущение полета.

0

308

А я все не могу забыть это Адажио

Last edited by Alina (2011-09-28 14:16:31)

0

309

Chibi wrote:

Сисек как таковых у нее нету)) Французская певица с парой песен)  незнаю поет она еще или нет

вроде поет что то, но на английском. лучше бы на французском пела.

0

310

Прекрасно=)

0

311

А я сейчас выложу странную, как многим покажется, но очень красивую музыку. Фанатею по этой группе и по их вокалисту. Странный и загадочный человек, но он пишет офигенные песни. http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0100.gif 

0

312

И вот ещё

0

313

0

314

Эвлалия wrote:

А я сейчас выложу странную, как многим покажется, но очень красивую музыку. Фанатею по этой группе и по их вокалисту. Странный и загадочный человек, но он пишет офигенные песни.

Так и хочеться усеться с чашкой кофе на подоконник и слушать эту музыку  :D
А если серьезно, хорошая музыка :) полежать, помечтать, поспать под нее вполне можно, короче, отдохнуть))

0

315

Эвлалия, какая-то завораживающе-расслабляющая музыка :)

0

316

Великолепное исполнение)

(tut byl videorolik)

0

317

Собиралась запостить в "Отпуск", но правильнее всё же сюда: именно это я слушаю уже неделю с неиссякающим удовольствием :)

Гуляя по набережной Ялты, мы обнаружили среди множества выступающих там артистов Тимофея Винковского - участника телевизионного шоу "Україна має талант" (в России аналог этого шоу называется "Минута славы"). Талант-шоу я вообще люблю, а Винковский просто поразил моё воображение! Теперь на память о свадьбе у меня ещё есть диск с его автографом и это видео :)

0

318

При всём уважении к таланту. Он же танец маленьких лебедей играет?
По моему он лажает,концовка зашибись,но в начале лажает.имхо.
Я его видела по тиви,очень понравился,просто отвал башки...
И вообще обаяшка))))

0

319

lualiva wrote:

При всём уважении к таланту. Он же танец маленьких лебедей играет?

lualiva, при всём уважении к тебе  :D  У меня абсолютный слух: ни одной фальшивой ноты  :nope:  Либо ты плохо помнишь мелодию, либо не поняла, что "Танец" записан не сначала.

0

320

Julia wrote:

Гуляя по набережной Ялты, мы обнаружили среди множества выступающих там артистов Тимофея Винковского - участника телевизионного шоу "Україна має талант" (в России аналог этого шоу называется "Минута славы"). Талант-шоу я вообще люблю, а Винковский просто поразил моё воображение! Теперь на память о свадьбе у меня ещё есть диск с его автографом и это видео

Видео ты сама снимала?

Мужик молодца кстати - смелый. Демонстрировать свой талант толпам совершенно незнакомых людей, будучи без охраны и официальной поддержки со стороны соответствующих инстанций - это реально смелый поступок. Хотя с его габаритами бояться действительно некого, наверное...

0

321

lualiva wrote:

снимал видео я. снимал на мыльницу, а на улице вообще-то ветер...
Призрак, не мели ерунды  :canthearyou:

0

322

Призрак wrote:

Мужик молодца кстати - смелый. Демонстрировать свой талант толпам совершенно незнакомых людей, будучи без охраны и официальной поддержки со стороны соответствующих инстанций - это реально смелый поступок.

Да ну, кто и за что его тронет?
Обычные уличные музыканты рискуют больше - не все из них играть умеют...)) :whistle:

0

323

Призрак wrote:

Демонстрировать свой талант толпам совершенно незнакомых людей, будучи без охраны и официальной поддержки со стороны соответствующих инстанций - это реально смелый поступок.

Призрак, ты как будто из начала 90-х явился))

0

324

Borman88 wrote:

Да ну, кто и за что его тронет?

Увы, но пьяный/агрессивный неадекват никто не отменял.

0

325

Призрак wrote:

Увы, но пьяный/агрессивный неадекват никто не отменял.

Но если так всего бояться, то всем кто не рембо, на улицу лучше ваще не выходить, даже днём)

0

326

femme wrote:

Но если так всего бояться, то всем кто не рембо, на улицу лучше ваще не выходить, даже днём)

Не совсем. Просто выйти - во-первых, меньше внимания привлекаешь, во-вторых, на крайняк можно и убежать. А тут - и внимание привлекаешь, и реквизит побить могут - в карман его не спрячешь.

0

327

Призрак wrote:

Просто выйти - во-первых, меньше внимания привлекаешь, во-вторых, на крайняк можно и убежать.

Ну не скажи. Я думаю, красивые девушки привлекают больше внимания всякой гопоты, чем уличные музыканты, а на каблуках не убежишь :) Так что по твоей логике нужно в паранже ходить и в платье до пят.

+1

328

Призрак wrote:

Не совсем. Просто выйти - во-первых, меньше внимания привлекаешь, во-вторых, на крайняк можно и убежать. А тут - и внимание привлекаешь, и реквизит побить могут - в карман его не спрячешь.

Может, у него ствол за пазухой? ;)
На самом деле, с такими мыслями на улицу должно быть боязно выходить. Там сто-о-олько опасностей....

0

329

femme wrote:

Я думаю, красивые девушки привлекают больше внимания всякой гопоты, чем уличные музыканты, а на каблуках не убежишь :) Так что по твоей логике нужно в паранже ходить и в платье до пят.

Хм... Весомо.

Ну тогда да, глупость сказал, получается.

0

330

Призрак wrote:

Ну тогда да, глупость сказал, получается.

Кстати, у меня в детстве похожие мысли были про бабушек, торгующих семечками: как им не страшно, ведь кто-нибудь может подойти, пнуть мешок, и семечки рассыплются :)

0

You are here » Childfree Forum » Hobby » Что слушаем