Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Hobby » Что слушаем

Что слушаем

Posts 331 to 360 of 367

331

Призрак wrote:

Видео ты сама снимала?

Юра.

Призрак wrote:

Мужик молодца кстати - смелый. Демонстрировать свой талант толпам совершенно незнакомых людей, будучи без охраны и официальной поддержки со стороны соответствующих инстанций - это реально смелый поступок. Хотя с его габаритами бояться действительно некого, наверное...

Я тебя умоляю. Это его профессия, у него своя группа, он занимается этим 15 лет. Раньше выступал на набережных Питера, переехал в Ялту - стал выступать там. Я уже не говорю о том, что свой талант он показал вообще на всю Украину (я давала ссылку), и я до сих пор не понимаю, как не попал в финал - просто ну очень сильные полуфиналисты подобрались. Плюс корпоративы и выступления со звёздами - с той же Тиной Кароль, например. А уж чего-то бояться на туристической улице, где такие музыканты через каждые 2 метра... ты правда думаешь, что они не башляют милиции? :) Короче,

YurAn wrote:

Призрак, не мели ерунды

:yep:

0

332

Что-то в этом всё же есть... Хотя раньше были лучше) И народу собирали несравнимо больше)

0

333

Слушаем в последнее время снова группу Баклуши-бит.
Как видео с ютуба вставить, что-то не получается :(

0

334

от простого старого рока до психоделик блэк метал, дарк эмбиент, грайнда, маткора, викинг метала, дэс метала, фюнерал, дум, спид, дрон дум метал, блэк, дарк, SDBM, НЕОКЛАССИКА, классика, дарквейв, декаданс, love-metal, глэм-рок, space rock, прогрессив, power метал, трэш... хардкор, хэви метал... там большой в общем список=)))

0

335

ах да, еще очень нравится неофолк, мартиал...индастриал обожаю...на примере неофолка Von Thronstahl, Blood Axis

0

336

0

337

The Knux Playboys

Last edited by Alina (2017-05-03 10:25:32)

0

338

0

339

0

340

Неплохая песенка)

Особенно если расмуса пристрелить))

0

341

Viking wrote:

Неплохая песенка)
Особенно если расмуса пристрелить))

:D мне он так нравится))

0

342

Alina wrote:

мне он так нравится))

считаю, дырка в башке к его образу до пиздеца подойдет)

0

343

Viking wrote:

считаю, дырка в башке к его образу до пиздеца подойдет)

Он один из самых богатых рок музыкантов Европы, ему все подойдет.Ну а на фоне Аннет Олсон он еще хорошо смотрится  даже в таком образе )))

0

344

0

345

Last edited by Alina (2014-05-12 12:21:57)

0

346

0

347

la raison pure-bless.

Last edited by Alina (2017-05-03 10:26:27)

0

348

0

349

Alinahttp://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

350

Хороший был человек,веселый,добрый, с чувством юмора. Мне Кузьма нравился с детства.Как и его музыка.
А в Севастополе разогнали всех, кто собрался у памятника Шевченко, чтобы зажечь свечи в его память и включить на мобильниках его песни.
Вчера когда узнала, не могла поверить.Весь день в голове звучал "танец пингвина".

Last edited by Alina (2015-02-03 12:41:47)

0

351

0

352

Alina wrote:

Хороший был человек,веселый,добрый, с чувством юмора. Мне Кузьма нравился с детства.Как и его музыка.

Я с вчерашнего дня в шоке, с тех пор, как впервые увидела в ленте на ФБ сообщение о его смерти. И вроде песни его особо не слушала, а горько, будто родной человек умер :( Очень светлым человеком был Кузьма.

0

353

Julia wrote:

Я с вчерашнего дня в шоке, с тех пор, как впервые увидела в ленте на ФБ сообщение о его смерти.   горько, будто родной человек умер

У меня такие же чувства.Но Кузьма был не только талантливым музыкантом и лидером группы Скрябин, но и достаточно популярным телеведущим и продюсером программы Шанс, в те времена, когда украинское телевидение и украинская эстрада только формировались.Поэтому еще это тяжело принять.

А я так выросла на его песнях и передачах, так же как и на творчестве Океанов Эльзы, Верки Сердючки и Ани Лорак, звезду которой хотят демонтировать.Для меня все эти люди это люди той эпохи,когда украинское телевидение только зарождалось.Все они внесли свой вклад.
Еще и такая нелепая смерть.Никто не ожидал.
И так все в последнее время плохо.Непонятно что в этом мире вообще дальше будет.А старые песни украинских исполнителей как будто переносят в то время, когда все было спокойно.

Last edited by Alina (2015-02-03 18:45:38)

0

354

Всё будет хорошо, не грусти :) Может, не так скоро, но будет обязательно ;)

0

355

В последнее время часто вижу, что люди пишут:"Как только стал критиковать политику,и нынешнюю власть,  сразу авария". От этого вообще стремно как то.

Около 4 тысяч людей пришли в церковь Преображения Господня во Львове, чтобы почтить память Андрея Кузьменко.

Alina wrote:

Ани Лорак, звезду которой хотят демонтировать

Вроде уже "демонтировали". Була зирка - стала дирка.

Last edited by Alina (2015-02-05 23:42:26)

0

356

Last edited by Alina (2015-02-05 23:43:44)

0

357

Julia wrote:

И вроде песни его особо не слушала,

Я тут выложила самые лучшие его песни, которые больше всего нравятся. Песня "Мам" вряд ли кого оставит равнодушным. И песня "Кинули"....

0

358

Alina wrote:

Вроде уже "демонтировали". Була зирка - стала дирка.

Она всегда была дирка, имхо, до сих пор удивляюсь, как такая тупая тётка вообще попала на эстраду... К счастью, меня не разочаровал во время крымско-донбасского кризиса никто из артистов, которых я любила: практически все пророссийски настроенные "звёзды" мне никогда не нравились :)

Alina wrote:

Я тут выложила самые лучшие его песни, которые больше всего нравятся. Песня "Мам" вряд ли кого оставит равнодушным. И песня "Кинули"....

Ну, не могу сказать, что мне он не нравится как исполнитель :) Просто я никогда не была его фанаткой, чтоб вот прямо альбомы месяцами слушать :)

0

359

0

360

0

You are here » Childfree Forum » Hobby » Что слушаем