Survival, от всей души желаю тебе удачи!
Мы однажды подобрали соседскую кошку (у соседей в 3-комнатной квартире было около 20 кошек и они все время плодились, а сосед не разрешал жене даже отдавать котят – «Дети должны жить дома!», она отдавала тайком, а мужу говорила, что котенок умер. Жена умерла, муж попал в больницу, домоуправ всех кошек выгнала, а к нам под дверь одна пришла. Надо заметить, что когда сосед вернулся из больницы, мы ему сказали, что их самую старую и любимую кошку мы сохранили, предложили вернуть – «А что я с ней буду делать?» За теми же жена ухаживала. И новую жену мигом нашел, пенсионер. Не уважаю его с тех пор).
Так вот, у них кошки были в крайней степени истощения, кошка в первые недели с кухни не выходила. Через 2 месяца неожиданно для нас родился один котенок, хотя до этого несколько лет она котят не вынашивала. Пушистый такой был, дымчатый. У нее не было молока, и от котенка она отказалась, даже спать с ним не легла, а пришла к маме. Малыш кричал, я к нему вставала даже ночью, поила молоком, которое в пипетке в руках грела. Захлебывался, кричал, я без слез покормить не могла. И если бы мне тогда хотя бы кто-то сказал, что кормить нужно каждый час или два! Не выжил малыш. Рыдали всей семьей. А потом мне в какой-то газете попалась статья, как котят выхаживать, на целый разворот. Если бы я тогда все это знала! ![:'(](https://forumstatic.ru/img/smilies/MyBB/light/cry.gif)