Alina wrote:то демогнстративно справляет нужду на твое опрокинутое фото в рамке на столе,как бы говоря этим, - "ссать я хотел на твои порядки".
ну и характер у твоей келли хотя я помню, как-то лиза сходила мимо в туалет и маман ее отлупила мокрой тряпкой, которой вытирала эту лужу, лиза после этого надула на важные документы мамы. и при чем не просто сходила в туалет на них, а дождалась пока маман зашла в комнату и демонстративно при ней это сделала. правда после этого ее еще раз тыкали носом и наказывали. потом отучилась такие гадости делать. и даже когда ей уже плохо было перед уходом, она все равно в туалет ходила в свой лоточек.
Polly wrote:Я хотела спросить: ты сразу от всех паразитов лечишь? Мы когда свою Рысю взяли, нам говорили что между обработкой от глистов и обработкой от блох должен быть промежуток. Так как слишком большая нагрузка. Мы тогда тоже очень переживали, хотели быстрее от всей гадости ее избавить, но пришлось ждать. Но, все-таки мы со всем справились.
не сразу. интервал пару дней. мне так тоже в клинике сказали. хотя у меня тоже желание есть побыстрее его избавить от этой гадости. мне его жалко, он худенький очень. а пузико как большой шарик. мне даже врачи сказали, что за один прием лекарства от гельминтов его не избавить сегодня как раз дала ему лекарство, надеюсь через пару дней хоть полегче будет, а то он постоянно жрать хочет и не наедается никогда, а много жрать ему нельзя. и еще жалко, что на балконе приходится его держать, он так просится в квартиру
он, кстати, уже начал характер показывать. шипит на хорю, злится, если видит, что я ее держу на руках, а его не беру. сегодня дала ему лекарство от гельминтов, а после него нельзя час кормить, так он сначала лапами по двери фигачил, потом залез на подоконник и разгрыз пакет с кормом. короче, нахал еще тот, подобрала, можно сказать, его на помойке, живет всего 3 дня у меня, и уже такой офигевший.