Это моя любимая игра ))) Почти только в нее и играю.
Мои игровые скрины.
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Hobby » Sims 2
Это моя любимая игра ))) Почти только в нее и играю.
Мои игровые скрины.
Даааа, основатель таки красавчик
Не, меня симсы не прут.
Помню по малолетству со своей первой мазелью играли у неё на дому - дык вот тогда никакого секса не получилось.
А играли бы в чонить более драматичное - стопудово бы бы секс.
основатель таки красавчик
+1
Еще скрины.
Жених пришел на свадьбу в костюме деда мороза.
Ведьма.
И просто собака.
Ее дедушка был похищен пришельцами...
Жених был пьян и попал невесте по носу.
Он не хотел жениться, просто так получилось.
Марш влюбленных женщин.
У меня тоже голос! Я тоже хочу петь!
Мрачный Жнец за работой...
Круто!!! Тоже тащусь от Симов!!
Только у меня комп не позволяет тащщиться сильно долго. Когда наделаю много семей, постепенно подвисает.
мне понравилась идея вампиров, только развить бы её нормально! Чтобы вампы ПИТАЛИСЬ кровью: в литературе вампирами становятся не от разового укуса А то неинтересно так, захочешь поохотиться - и полрайона вампирами сделаешь! А так - пошёл бы просто. покусал шейки. Кому надо - дал бы цапнуть себя ,чтобы кто надо сам вампирчиком стал
Можно скачать мод, который позволяет вампирам питаться кровью
Можно скачать мод
Чувак, не употребляй в присутсвии дам таких выражений
Я компьютерный чайник. Не в этой жизни
Хорошо, что я верю в реинкарнацию
Я тоже чайник
Но кастом контент это на самом деле просто.
Нужно скачать то, что хочешь, и разархивировать в папку Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads
Вот здесь многое подробно объяснено http://www.mixei.ru/showthread.php?t=34549
Я себе игру без скачанного уже и не представляю
не, у мну комп глючный к тому же. Не буду перегружать.
Да и играю я обычно периодами, но погружаясь с головой Последний период был в августе, кажется
Ну вот у этого прекрасного видения, которое регулярно меняет цвет волос кожа скачанная, глаза скачанные, брови скачанные, косметика скачанная... Одежда, правда, максисовская, из H&M каталога.
умираю от зависти
у меня версия: Ночной город (или Ночная жизнЬ, не помню), Университет и.... блин.... забыла Три в одной, короче. Одёжки, увы, нету. А самое паршивое - нету зверюуууушек!!!
В первых симах у меня были 2 любимые темы: суперстар и кошки
ЗЫ: очень красивые девушки
Это одна и та же девушка, просто в разных причесочках
Снова она
Это я к тому, что 300-500 Мб скачанного выдержит даже очень слабый комьютер, а на внешности симов это скажется очень положительно.
verbashka, да, точно, одна
У меня летит видео-карта. Плюс надо переустановить Виндоуз. Пока мне это не по финансам.
Кстати, Симс-3 выходят в феврале!!!!
По вопросам "чего к ним скачать" буду с тобой консультироватсья
Я тоже раньше любила эту игру! Хоть и весила 7 гиг. Щеночков разводила)) Долго искала разные дополнения, но лишь пара подошла((
В тему о ЧФ)) Любила делать кладбища. Создавала детей и убивала их. Топила в бассейне (удаляешь лесенку) или закрывала в комнате (удаляешь дверь). И уже мои жили рядом с огромным кладбищем)))
Melissa, фи, кладбища детей! Иногда ведь духи выползают. Так ведь интереснее, чтобы они разные были. поколения:)
В тему о ЧФ)) Любила делать кладбища. Создавала детей и убивала их. Топила в бассейне (удаляешь лесенку) или закрывала в комнате (удаляешь дверь). И уже мои жили рядом с огромным кладбищем)))
А у моих совсем мелкого социальный работник забрала (из запечатанной комнаты!). Более крупных (после визита мужика к инопланетянам) скармливала хищному растению.
You are here » Childfree Forum » Hobby » Sims 2