Дао выраженное словами не есть истинное дао.
Да, но... пытаться-то хочется...
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Love » Что такое любовь?
Дао выраженное словами не есть истинное дао.
Да, но... пытаться-то хочется...
Обчественность должна знать твою истинную сущность
и кому это она, интересно должна, а, касаточка?
Вредный ты и шуток не понимаешь
Рыбочки... Тут же про любовь, а не про что ни попадя. Хотя касатки, вроде, тоже млекопитающие, ну, врубаются тоже... Касатка Юрася, это особенно некоторых касатиться... Говори по теме! Вроде бы, только я и Юля выразились до сих пор, а Юрчик - флудер. Ня?
Говори по теме! Вроде бы, только я и Юля выразились до сих пор, а Юрчик - флудер. Ня?
ППКС!
Вредный ты и шуток не понимаешь
а касаточкой я тогда кого обозвал, а? не бинукса же!!!
YurAn, нет чтобы серьёзно ответить... завтра уже наступило
завтра уже наступило
ошибаешься! завтра будет завтра!!!
YurAn, нет чтобы серьёзно ответить...
это ты вообщето ко мне обращалась, я чего то не понимаю... я давал повод обзывать меня серьезным?!
YurAn, ну что за тайны? Я ведь спрашиваю о теории, а не о практике
Я ведь спрашиваю о теории, а не о практике
что это меняет? или ты предлагаешь мне по этому поводу серьезным вдруг стать?
или ты предлагаешь мне по этому поводу серьезным вдруг стать?
Так отож! А ты не ведёшься!
ой, простите, слепой я....
Last edited by YurAn (2009-01-10 20:40:09)
ой, простите, слепой я....
Частица "не" подсознанием не воспринимается, это тебе любой психолог скажет
Частица "не" подсознанием не воспринимается, это тебе любой психолог скажет
та не прикалывайся! Говорю ж - слепой я!
Мне кажется, любовь - это совокупность нескольких влечений и эмоций одновременно.
Мне кажется, любовь - это совокупность нескольких влечений и эмоций одновременно.
Да, конечно И совокупность эта в каждом случае разная...
Да, конечно И совокупность эта в каждом случае разная...
Да, естественно. Любовь к женщине и собаке или пиву - это разная вещь. Хотя я слово "любовь" больше хочу употреблять в кавычках...
Да, естественно. Любовь к женщине и собаке или пиву - это разная вещь. Хотя я слово "любовь" больше хочу употреблять в кавычках...
"Хочу"? Или "могу"?
Julia, да могу-то я, конечно, что угодно в кавычках употреблять. Просто неожиданное осознание той самой вещи, которую боготворят на протяжении всей истории - эта вещь стала понятна и объяснима - вызвало одновременно море негативных и позитивных эмоций. Ну, для меня как для человека творческого это же была не последняя тема по важности, и когда я вдруг объяснил ее для себя логически, это было величайшее открытие - у меня было чувство, что мне дадут Нобелевку. А в кавычках - да потому что оно уже утратило все, что давало когда-то, ведь нечто неосознанное, какое-то чудо - это было так странно, а теперь "любовь" заменил здравый смысл. Не, не на все 100%, так как и у меня есть "любовь всей моей жизни" - но во многом еще и потому, что это все настолько иллюзорно, настолько размыто и даже бессмысленно, что мои кавычки - это просто искусственно циничное отношение меня к моим же собственным чувствам. Иначе не могу - повешусь
4ezafign9, спасибо.
ЗЫ Я бы за это сообщение не +1, а + тысяча поставила, если бы могла...
Да, приходится самому в себе вызывать некоторые ощущения. Это отчасти похоже на онанизм, но последнее все-таки приятней.
Да, приходится самому в себе вызывать некоторые ощущения. Это отчасти похоже на онанизм, но последнее все-таки приятней.
http://www.tgate.kiev.ua/index.php?opti … &id=54
Самопиар, ага Это я от Викинга заразилась
Интересная статья попалась в одном из сообществ:
Ученые под руководством психолога Артура Арона из университета Стони Брук, Нью-Йорк, США, нашли научные доказательства вечной любви
Интересная статья
Да, любопытно.
Но думаю, многим и без науки давно понятно, что вечная любовь существует.
Но думаю, многим и без науки давно понятно, что вечная любовь существует.
Нет, мне и без науки понятно, что все это какая-то фикция
Но думаю, многим и без науки давно понятно, что вечная любовь существует
смешно утверждать о существовании чего-то вечного, учитывая, что человеческая жизнь так коротка в сравнению с вечностью
смешно утверждать о существовании чего-то вечного, учитывая, что человеческая жизнь так коротка в сравнению с вечностью
В рамках жизни конкретного человека - ничего смешного.
Наука начинается с определения терминов (с) В данном случае "вечная" - это "вместе в горе и в радости, пока смерть не разлучит нас".
В рамках жизни конкретного человека - ничего смешного.
Иногда любовь длится чуть дольше чем миг и именно это люди склонны считать вечной любовью
Но это одно из множеств заблуждений из которых и состоит человеческое знание о мире
В тему
Между капризом и «вечной любовью» разница только та, что каприз длится несколько дольше. (с)
Наука начинается с определения терминов (с) В данном случае "вечная" - это "вместе в горе и в радости, пока смерть не разлучит нас".
Julia, ну так с этого надо было и начинать. Люди часто под одними и теми же словами понимают совершенно разные вещи
Last edited by Пикассо (2009-01-25 19:02:48)
You are here » Childfree Forum » Love » Что такое любовь?