Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Love » Что такое любовь?

Что такое любовь?

Posts 61 to 90 of 114

61

Паук wrote:

Дао выраженное словами не есть истинное дао.

Да, но... пытаться-то хочется...  :dontknow:

0

62

Julia wrote:

Обчественность должна знать твою истинную сущность

и кому это она, интересно должна, а, касаточка?

0

63

YurAn wrote:

Вредный ты и шуток не понимаешь  :playful:

0

64

YurAn wrote:

Рыбочки... Тут же про любовь, а не про что ни попадя. Хотя касатки, вроде, тоже млекопитающие, ну, врубаются тоже... Касатка Юрася, это особенно некоторых касатиться... Говори по теме! Вроде бы, только я и Юля выразились до сих пор, а Юрчик - флудер. Ня?

+1

65

binykcyc wrote:

Говори по теме! Вроде бы, только я и Юля выразились до сих пор, а Юрчик - флудер. Ня?

ППКС!

0

66

Julia wrote:

Вредный ты и шуток не понимаешь

а касаточкой я тогда кого обозвал, а? не бинукса же!!! :angry:

0

67

YurAn, нет чтобы серьёзно ответить... завтра уже наступило :)

0

68

Julia wrote:

завтра уже наступило

ошибаешься! завтра будет завтра!!!

0

69

Julia wrote:

YurAn, нет чтобы серьёзно ответить...

это ты вообщето ко мне обращалась, я чего то не понимаю... o.O я давал повод обзывать меня серьезным?!

0

70

YurAn, ну что за тайны? Я ведь спрашиваю о теории, а не о практике ;)

0

71

Julia wrote:

Я ведь спрашиваю о теории, а не о практике

что это меняет? или ты предлагаешь мне по этому поводу серьезным вдруг стать?

0

72

YurAn wrote:

или ты предлагаешь мне по этому поводу серьезным вдруг стать?

Так отож! А ты не ведёшься!  :disappointed:

0

73

:blush:
ой, простите, слепой я....

Last edited by YurAn (2009-01-10 20:40:09)

0

74

YurAn wrote:

ой, простите, слепой я....

Частица "не" подсознанием не воспринимается, это тебе любой психолог скажет  :D

0

75

Julia wrote:

Частица "не" подсознанием не воспринимается, это тебе любой психолог скажет

та не прикалывайся! Говорю ж - слепой я!

0

76

Мне кажется, любовь - это совокупность нескольких влечений и эмоций одновременно.

+1

77

4ezafign9 wrote:

Мне кажется, любовь - это совокупность нескольких влечений и эмоций одновременно.

Да, конечно  :yep: И совокупность эта в каждом случае разная...

0

78

Julia wrote:

Да, конечно  :yep: И совокупность эта в каждом случае разная...

Да, естественно. Любовь к женщине и собаке или пиву - это разная вещь. Хотя я слово "любовь" больше хочу употреблять в кавычках...

0

79

4ezafign9 wrote:

Да, естественно. Любовь к женщине и собаке или пиву - это разная вещь. Хотя я слово "любовь" больше хочу употреблять в кавычках...

"Хочу"? Или "могу"?

0

80

Julia, да могу-то я, конечно, что угодно в кавычках употреблять. Просто неожиданное осознание той самой вещи, которую боготворят на протяжении всей истории - эта вещь стала понятна и объяснима - вызвало одновременно море негативных и позитивных эмоций. Ну, для меня как для человека творческого это же была не последняя тема по важности, и когда я вдруг объяснил ее для себя логически, это было величайшее открытие - у меня было чувство, что мне дадут Нобелевку. А в кавычках - да потому что оно уже утратило все, что давало когда-то, ведь нечто неосознанное, какое-то чудо - это было так странно, а теперь "любовь" заменил здравый смысл. Не, не на все 100%, так как и у меня есть "любовь всей моей жизни" - но во многом еще и потому, что это все настолько иллюзорно, настолько размыто и даже бессмысленно, что мои кавычки - это просто искусственно циничное отношение меня к моим же собственным чувствам. Иначе не могу - повешусь  :D

+2

81

4ezafign9, спасибо.

ЗЫ Я бы за это сообщение не +1, а + тысяча поставила, если бы могла...

0

82

Да, приходится самому в себе вызывать некоторые ощущения. Это отчасти похоже на онанизм, но последнее все-таки приятней.

0

83

4ezafign9 wrote:

Да, приходится самому в себе вызывать некоторые ощущения. Это отчасти похоже на онанизм, но последнее все-таки приятней.

http://www.tgate.kiev.ua/index.php?opti … &id=54
Самопиар, ага  :dontknow: Это я от Викинга заразилась  ^^

0

84

Интересная статья попалась в одном из сообществ:
Ученые под руководством психолога Артура Арона из университета Стони Брук, Нью-Йорк, США, нашли научные доказательства вечной любви

0

85

Julia wrote:

Интересная статья

Да, любопытно.
Но думаю, многим и без науки давно понятно, что вечная любовь существует. :yep:

0

86

Survival wrote:

Но думаю, многим и без науки давно понятно, что вечная любовь существует.

Нет, мне и без науки понятно, что все это какая-то фикция  :yep:

0

87

Survival wrote:

Но думаю, многим и без науки давно понятно, что вечная любовь существует

смешно утверждать о существовании чего-то вечного, учитывая, что человеческая жизнь так коротка в сравнению с вечностью :dontknow:

+1

88

Пикассо wrote:

смешно утверждать о существовании чего-то вечного, учитывая, что человеческая жизнь так коротка в сравнению с вечностью

В рамках жизни конкретного человека - ничего смешного.

0

89

Пикассо wrote:

смешно утверждать о существовании чего-то вечного, учитывая, что человеческая жизнь так коротка в сравнению с вечностью

Наука начинается с определения терминов (с) :) В данном случае "вечная" - это "вместе в горе и в радости, пока смерть не разлучит нас".

0

90

Survival wrote:

В рамках жизни конкретного человека - ничего смешного.

Иногда любовь длится чуть дольше чем миг и именно это люди склонны считать вечной любовью
Но это одно из множеств заблуждений из которых и состоит человеческое знание о мире

В тему
Между капризом и «вечной любовью» разница только та, что каприз длится несколько дольше. (с)

Julia wrote:

Наука начинается с определения терминов (с)  В данном случае "вечная" - это "вместе в горе и в радости, пока смерть не разлучит нас".

Julia, ну так с этого надо было и начинать. Люди часто под одними и теми же словами понимают совершенно разные вещи

Last edited by Пикассо (2009-01-25 19:02:48)

0

You are here » Childfree Forum » Love » Что такое любовь?