Невервинтер второй однозначно решает.
Так же решает и фолаут.
И вообще РПГ - это круто.
Еще сильно понравилась Маунт анд Блейд.
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Hobby » компьютерные игры
Невервинтер второй однозначно решает.
Так же решает и фолаут.
И вообще РПГ - это круто.
Еще сильно понравилась Маунт анд Блейд.
Надо будет Newerwinter Nights распаковать
Видел. Не понравилось.
хорошая игра. С неслабым и очень драматичным сюжетом.
Дооо, с эльфами и боями на мечах.
Newervinter тяжело пошел, трудно. А что-нибудь есть в стиле King's Bounty, чтобы сражения не в реальном времени?
Last edited by Strannaya (2009-01-14 14:36:01)
Дооо, с эльфами и боями на мечах.
Чем тебя не устраивают бои на мечах?=)
Про ельфов не спрашиваю потому что сам их терпеть не могу. Хороший эльф - это мертвый эльф!
Я в Троецарствие играю.
А я сегодня играла в игру "Удали информер"
Полезла по какой-то ссылке с этого сайта на другой и вляпалась в "пошалим"
Как водится баннер мельтешит и смотреть мешает,кликаешь закрыть-он делает наоборот и радует "весёлыми картинками"
Так было раньше, а теперь он закрываться не хочет,а вывешивает ещё и информер с обещанием,что якобы всего лишь за 9* рублей ты получишь доступ "к телу".Закрыть это НЕВОЗМОЖНО.
Перепробовав все комбинации кнопок на клавиатуре залезла в "пуск" и сменила пользователя.
Пошалимка пропал.
Продолжила сеанс связи и на каком то сайте опять... Кто это тут у нас...? Ну здравствуй Пошалимушка!
Повторила все пред идущие действия. Не помогает.Вкл-выкл интернет соединения, перезагрузка, смена пользователя- картинка сайта пропала а информер висит- денег хочет.
Восстановила через "пуск" пред идущую сессию двумя днями ранее.Пропал. Затаился.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю и надо ж мне было промазать мышью...В аккрурат на пошалима попала!!! Ну,думаю, ничего, справимся- чай не впервой. ХРЕНААА! Плевал он на мои хитрости. Висит,ухмыляется нагло и 9* рублей моих кровных требует.
Пошла в "народ" спрашиваю: как "пошалимка" лечится. А там всё больше про эксплорер, а я мозилой пользуюсь.Час ковырялась. Насилу нашла. Убила пошалимище.
Люди! Будьте бдительны. Обходите баннеры осторожно.
Мне Quake нравился, ходишь тупо убиваешь всех. Люблю игры без особого смысла. А, еще Call of Duty, ну это посерьезней. Как фанатка "Звездных войн" играла в "Академию Джедаев", играла и в Симс, но они очень быстро надоедают, скучно. Knights of Honor затянули в свое время. Сейчас играть времени нет, да и интереса тоже.
Играл раньше много в чего. Но особо понравились игры серии Total War: Segun (или фиг знает как пишется, не помню), Rome, Medieval, Medieval II. Rome и Medieval II больше всего понравились.
А, еще Call of Duty, ну это посерьезней.
Да, игрушка однозначно отжигает.
Меня что-то в этом году ностальгия одолела по играм, в которые я уже играла. Сначала Меч и Магию 6 установила, пришлось поплясать с бубном, чтобы запустить ее под XP, но все-таки удалось. А теперь вот в Morrowind играю, я в него раньше играла, но не прошла. Только теперь я еще дополнительных плагинов кучу понаставила - улучшения графики, новую расу, дома для своего персонажа, новые возможности.
Надо будет Newerwinter Nights
Я проходила, мне понравилось (1-я, во 2-ю не играла).
чтобы сражения не в реальном времени?
А как это - не в реальном времени? Вроде бы, в NWN можно паузу ставить, во время которой указываешь персонажу, что ему делать.
Мои любимые игры - это The Sims, Need for Speed, Grand Theft Auto, Counter-Strike, Heroes и всякие логические.
А я квесты очень люблю детективные.Код да винчи класная игра
Верните мне Дьябло Стоял в компе от прежнего хозяина, потом форматнули...
В Симов играла - наскучило... В сети играю в Легенду. И пока все...
А я бы в Ненси Дрю хотела поиграть и еще новый квест исторический утерянная гробница Ирода
Дьябло можно наверно в сети найти. Она, вроде, не особо крупная игрушка.
Нету времени, играю иногда в древнюю Капитализм 2, поразительно, насколько актуальная игра.
А это стратегия или интелектуальная игра?
А это стратегия или интелектуальная игра?
Стратегия это уже не интеллектуальная игра? Интересно .
В последнее время подсела на PW.
В последнее время подсела на PW.
На что?
На что?
На The Perfect World.
На The Perfect World.
Это там где сетевые бои?
А я вот в Wizards wоrld хочу поиграть
Это там где сетевые бои?
Ну да, типа того) Затягивает.
Цивилизация 4, Обливион, Дьябла опять же.. Ну и Герои Меча и Магии, ессно. Titan's quest тоже великая вещь.
Так она ещё не вышла. Выйдет - поиграешь.
Близзард тормоза(((
Сейчас не игаю ни во что почти6 иногда в тим фортрес можно побегать, но бегаю плохо...
Морроувинд нравится очень.А вообще играла в Сибирь,Сибирь2.Пока не прошла просто заболела.Такой графики не видела нигде.Получала эстетическое наслаждение близкое к экстазу.А ролики между уровнями! Рекомендую всем.
а я играю в Пиратию
а я играю в Пиратию
Понятно, склонность к гражебам и насилиям. Шутка.
Понятно, склонность к гражебам и насилиям. Шутка.
скорее к бунтовству
Играю много и часто, в чем большая часть заслуги принадлежит моему мужу Пока с ним не познакомилась - компьютерные игры для меня вообще интереса не представляли. Знала лишь, что бегаешь где-то с ружьем, струляешь - в общем, не мое это было совершенно А потом серьезно увлеклась жанром фэнтези, ну, и как говорится, со всеми вытекающими - World of Warcraft, Diablo, Dragon's Age, Divinity, Heroes of Might and Magic
You are here » Childfree Forum » Hobby » компьютерные игры