Со второй попытки вставила картинку!!!
Last edited by Бася (2011-02-15 12:26:33)
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Our life » Кружок любителей кремации
Со второй попытки вставила картинку!!!
Last edited by Бася (2011-02-15 12:26:33)
Мне понравилась картинка.
Куартинка классная, но крупновата для подписи, имхо Надо будет уменьшить...
Julia, я брал отсюда.
Там есть вариант ещё меньше. Мне просто уж слишком мелковат показался...
И таки да. Можно фразу ещё добавить, типа "Участник кружка любителей кремации".
Можно и "член кружка", но это звучит как-то... эээ...
да, это слишком скабрезно. А может, просто "апологет кремации"? (имхо)
А может, просто "апологет кремации"?
Тут главное смысл! А форма вторична... *лишь бы прилично*
Тут главное смысл! А форма вторична... *лишь бы прилично*
ничего умного в головы кочан не лезет...
Креатив грядёт! Я верю в это!
Креатив грядёт! Я верю в это!
польщена доверием:))
Я тут подумала - сдохнуть, что ли, в Киеве, раз там кремироваться подешевле?
Ага, еще не приехала, а уже помирать собралась. И самое главное,тчо опять хохлы будут виноваты.
Ага, еще не приехала, а уже помирать собралась.
Я же не уточнила, в какую именно поездку я там буду сдыхать:)) До тех пор ,пока с российским или израильским паспортами разрешен въезд в Украину и работает на прием хоть один украинский аэропорт - я вольна сама выбрать время своей предполагаемой смерти на украинской земле:)))))))))
И вообще, должны же быть хоть раз виноваты не евреи:)))
(исправила опечатки)
Last edited by Бася (2011-02-18 06:46:49)
Креатив грядёт!
Народ, а как вам моя картинка с такой подписью?
Last edited by Borman88 (2011-02-18 07:43:32)
Картинка красивая, даже не знаю, какая мне больше нравится: твоя или та, которую запостил Паук... А вот линеечки лично мне режут глаз Я понимаю, что стёб, но смешно было только первый раз у Волка, сейчас просто мельтешение ярких подписей перед глазами
Блин я это на автомате представил, член в форме кружки
И такого я видела, и кружку с членом. Студенты дедушке подарили на какой-то праздник. Он у них в универе - "самый сексуалый" считается. Даже грамота есть!!!
Уважаемый Паук, примите меня в кружок любителей кремации.
Я уже не один год всем говорю, что если помру, то меня сжечь, предварительно вскрытие сделать, а то, на зло врагам, очнусь во время прощания - кого-нить другого хоронить придётся, а то и не одного... Прах мой развеять над тремя городами и в правильной последовательности: Лондон, Париж и Венеция.
А то по ночам являться буду!!!
Прах мой развеять над тремя городами и в правильной последовательности: Лондон, Париж и Венеция.
Кто развевать то будет? На помойку высыпят, и претензий не предъявишь
Тоже ничего!
Nimfa, добавлена!
Кто бы сомневался!
Кто развевать то будет?
Уверенна, что найдутся люди.
В частности - муж. ))
Nimfa, добавлена!
Благодарю, Паук.
Однозначно за кремацию! Здорово было бы в виде праха упорхнуть в пропасть Большого Каньона..)) Ну и вообще не очень охота служить пищей всяким подземным жителям..
Ну и вообще не очень охота служить пищей всяким подземным жителям..
Вообще это неправильно. Ты всю жизнь ела других обитателей планеты. А после смерти никого покормить не желаешь совсем.
Вообще это неправильно. Ты всю жизнь ела других обитателей планеты. А после смерти никого покормить не желаешь совсем.
Может, вы и правы) Но мне прям нехорошо становится, когда червей на трупе представляю..
Но мне прям нехорошо становится, когда червей на трупе представляю..
Когда дело дойдет до червей, вам будет уже все равно
Last edited by Polly (2011-04-06 09:37:21)
Но мне прям нехорошо становится, когда червей на трупе представляю..
Главное чужой труп представлять, и всё будет нормально)
Я думаю, всё равно мне станет намного раньше)) Но сейчас, пока ещё не всё потеряно, объективно не хочется для своего трупа такой судьбы..)
Но сейчас, пока ещё не всё потеряно, объективно не хочется для своего трупа такой судьбы..)
А мне кажется, тратить время своей жизни, переживая за то, что будет с трупом, немного расточительно. Лучше потратить силы на что-то более приятное
Не факт.)))
Кстати, слышал на днях по ящику, какой-то поп выступал против кремации, мол, не по христиански это. (Там обсуждалась тема о нехватке кладбищ в Киеве, что народ хоронить негде, и как альтернатива предлагалась кремация.) Конкретно так, от лица церкви, со ссылкой на библию.
Среди наших любителей кремации есть христиане? Если есть, что скажете по этому поводу?
Там обсуждалась тема о нехватке кладбищ в Киеве, что народ хоронить негде, и как альтернатива предлагалась кремация
Я думаю надо все могилы старше 100 лет сносить к чертям и спокойно новых там закапывать.
надо все могилы старше 100 лет сносить к чертям и спокойно новых там закапывать.
Насколько я знаю, нечто подобное во многих местах делается.
Среди наших любителей кремации есть христиане? Если есть, что скажете по этому поводу?
Я христианка и любитель кремации. Не знаю, что сказать - может и не-похристиански, но у меня и без этого грехов много, поэтому +/- 1 грех роли не сыграет))) у меня фобия червяков и прочей такой дряни, поэтому мне противно представлять, что меня будут жрать. лучше пусть кремируют, а с прахом делают, что угодно - могут закопать, могут развеять, могут на помойку выкинуть. мне безразличен этот факт.
лучше пусть кремируют, а с прахом делают, что угодно - могут закопать, могут развеять, могут на помойку выкинуть
А как вариант завещать тело науке? Или донором стать? Все ж полезнее.
You are here » Childfree Forum » Our life » Кружок любителей кремации