Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Hobby » Доктор Хаус

Доктор Хаус

Posts 31 to 53 of 53

31

Обожаю Хауса! Все его подколы! Кст он всем часто предлагает сделать аборт)

BadAngel wrote:

Нравится сам...
Нравится его "тактичное" :D отношение к пациентам
Нравятся шутки

А с точки зрения медицинских подробностей, конечно, оценить не могу, т.к. не разбираюсь в этом... да и не очень интересно это мне
А так, вообще позитивный сериал))

ППКС!

0

32

Melissa wrote:

Обожаю Хауса! Все его подколы! Кст он всем часто предлагает сделать аборт)

О, вот за это ему жирный плюс!

0

33

Нашла книгу о Хаусе, стилизованную под детские книжки http://savil-mik.livejournal.com/34616.html

0

34

:cool:

0

35

Очень люблю! Великолепный персонаж, интересный сюжет. Диалоги в сериале просто бесподобны. Он мне в свое время крышу снес конкретно. :love:

0

36

Как можно любить Хауса, у него же нет детей! Запретить сериал!
А еще в одной серии он называет ребенка "паразитом", а еще в одной говорит про "убивающую кошку" противному ребенку: "Если она подойдет к тебе, произойдет много интересного!"
А еще!!!
Он позволяет себе!!!
Сказать!
"Бедные слепые детишки, некому им почитать".

Кстати, превращение Кадди в овуляшечку отвратительно. Я была рада, когда ей не дали ребенка, а потом... :(

0

37

У меня муж ентого хауса смотрит. Муть какая- то. Лучше в симов в свободное время поиграть. Да и внешне Хаус никакой.

0

38

А меня прут высказывания Хауза про больных раком детей. Ну, када он Уилсона стебёт.

Я при этих высказываниях ссу кипятком просто ведрами.

0

39

А что он говорит про больных детей?

0

40

Это надо слышать от Хауза. Надо видеть его мимику, глаза... Нет, просто так об этом не расскажешь)

0

41

Viking wrote:

Это надо слышать от Хауза. Надо видеть его мимику, глаза... Нет, просто так об этом не расскажешь)

Он злой?

0

42

Marta wrote:

Он злой?

Да ты что!

Нет, он очень добрый и гуманный.

0

43

Marta

Marta wrote:

Да и внешне Хаус никакой.

*упала в обморок от такого святотатства*
За такие слова положено тройню родить.

+1

44

Кардинала wrote:

За такие слова положено тройню родить.

жестоко как  :D Не, ну правда на мой взгляд внешность у Хауса абсолютно заурядная. А диалоги я краем уха слушала и была несколько удивлена. Там все про какие- то болячки треплются.

0

45

Ronda wrote:

Я включаю его изредко и только чтобы поржать с назначений гениальных доков и их скорости выполнения анализов.

Вчера посмотрела минут 10, просто интересно стало, что ж это за сериал такой, о котором все говорят с таким восторгом. После фразы Хауса "Сделайте анализ 22-го гена (дальше неразборчиво) и электрофорез" я сползла с кресла и валялась от смеха минут 15. Не знала, что "электрофорез" - это анализ. Но остальные трое врачей честно пошли выполнять!  :D

0

46

ну скачала - посмотрела кстати я вашего хауса, не понравилось  :blush:
вообще не люблю сериалы, телик не смотрела уже полгода - точно....
Зато плотно сижу на интернете, но куда ж без него, родимого....

0

47

Блин, вот давно не ходил на форум и тут подумал: "А будет ли тред, посвященный Доктору Хаусу?" Обнаружил внезапно к превеликому удовольствию. Сам удивлен, но начинаю смотреть четвертый сезон.

0

48

Мне тоже нравится.

0

49

пока вы тут спите, 3 эпизода шестого сезона вышло
есть мнения, сонное царство?

0

50

Snake
мну слышало что сценаристы сделали старичка хауса добрее, и он даже кормил когото тортиком в одной из серий...
А ведь, как я понимаю, в том и "фишка", что он весь такой негламурный и недобрый...

0

51

Snake wrote:

есть мнения, сонное царство?

(слышится сильный храп в ответ)

0

52

Valkiria wrote:

мну слышало что сценаристы сделали старичка хауса добрее, и он даже кормил когото тортиком в одной из серий...
А ведь, как я понимаю, в том и "фишка", что он весь такой негламурный и недобрый...

ну не сказал бы, что он подобрел. Вроде как его сняли с викодина, до любви к человечеству от этого не прибавилось. Разве что большим усилием воли может держать себя в руках. Недолго :)

0

53

мой любимый сериал наравне с Декстером)
мне нравится,что он на все реплики отвечает прямо "в яблочко",особенно не парясь. ещё нравится,что он такой продуман) ну как мужик тож ниче,но сексуальных фантазий с ним у меня не было))

0

You are here » Childfree Forum » Hobby » Доктор Хаус