Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Love » Виртуальная любовь

Виртуальная любовь

Posts 31 to 60 of 139

31

binykcyc wrote:

Дык! Сурв тупиздень еси! Об чем и речь  Я уже давно это говорил. А мог бы быть такой роман, что мама не горюй. Я уже все продумал, только его ждал. Иногда любовь зла, полюбишь и вобще что-то бесполезное и непригодное.

Н-да, чего от несчастной любви не наговоришь... Предупреждение за нарушение п. 3.7 Правил форума. Хотя я тебя всё равно виртуально люблю  :flirt:

0

32

Julia, я настолько больше боюсь разочароваться в человеке, чем получить этот шанс, что не играю в реал. :dontknow:

+1

33

Morgana, какая то ты не азартная нифига...  :flirt:

0

34

YurAn, да уж! 8-) Предпочитаю виртуальный азарт :glasses:

0

35

Julia wrote:

Скажите, что для вас виртуальная любовь? Способ познакомиться и узнать человека?

в виртуальной любви влюбленный влюблен на самом деле в свои фантазии... в реале приходится сталкиваться с другой Личностью... со всеми вытекающими ;)
поэтому для меня это только способ познакомиться и, может быть, чуть узнать человека... в дальнейшем виртуальное общение возможно ну разве что при вынужденной долгой разлуке... страдания по виртуальности - это не мое...

... ну вот где то так...  :blush:

+1

36

Julia wrote:

Предупреждение за нарушение п. 3.7 Правил форума.

Дико извиняюсь!
Хнык, какой я несдержаный. :(

0

37

YurAn wrote:

Morgana, какая то ты не азартная нифига...

+1

0

38

YurAn wrote:

Morgana, какая то ты не азартная нифига...

binykcyc wrote:

+1

Помните анекдот: "А смысл?" 8-) Где вы, мальчики, а где я 8-) 
У меня в реале муж - золото. Поэтому предпочитаю виртуал. :flirt:

0

39

Julia wrote:

не всегда, далеко не всегда

+ много.

Я всего человека 4-5 знаю, кто в реале почти всю жизнь прожили в любви. Вот уж так сложилось у них. Хотя у меня и не много знакомых, относительно. Но я ИМ - очень завидую. Я ведь понимаю, что это надо талант к этому иметь, чтобы любить. И это огромный труд... Но я, среднестатистический гомосек - похоже, не способен оказался ТАК жизнь с кем-то прожить.

Так... спешу подредактировать. Гомосек - скрщ. от гомосексуал. А то еще до НГ далеко, а одно предупреждение уже получено...

Last edited by binykcyc (2009-02-02 12:55:44)

+1

40

YurAn wrote:

в виртуальной любви влюбленный влюблен на самом деле в свои фантазии...

А в виртуальной нелюбви во что не влюблен невлюбленный? В чьи фантазии?.. ;)

Last edited by binykcyc (2009-02-02 13:01:43)

0

41

Morgana wrote:

У меня в реале муж - золото.

ну извини, если что... :whistle:

просто:

Morgana wrote:

я настолько больше боюсь разочароваться в человеке, чем получить этот шанс, что не играю в реал.

трудно с этих слов сделать вывод о наличии золотого мужа...

Morgana wrote:

Где вы, мальчики, а где я

ты считаешь это препятствием? ;)

0

42

binykcyc wrote:

А в виртуальной нелюбви во что не влюблен невлюбленный? В чьи фантазии?..

чем отличается виртуальная любовь от виртуальной нелюбви?

з.ы. и про нелюбовь в другой теме, пожалусто...

Last edited by YurAn (2009-02-02 13:09:59)

0

43

YurAn wrote:

и про нелюбовь в другой теме, пожалусто...

OK! :)

0

44

YurAn wrote:
Morgana wrote:

У меня в реале муж - золото.

ну извини, если что...

Да вроде все нормально 8-)

YurAn wrote:

просто:

Morgana wrote:

я настолько больше боюсь разочароваться в человеке, чем получить этот шанс, что не играю в реал.

трудно с этих слов сделать вывод о наличии золотого мужа...

Я имела ввиду: не играю в реал после виртуала... Но это не относится к мужу. Когда я с ним познакомилась, еще не было никакого "виртуала" :D

YurAn wrote:
Morgana wrote:

Где вы, мальчики, а где я

ты считаешь это препятствием?

"Большое видится на расстоянии.."(с)
В общем, всё "виртуальное" лично я считаю не более, чем развлечением без последствий. Тем оно и привлекательно, ИМХО.

Last edited by Morgana (2009-02-02 13:36:12)

0

45

Morgana wrote:

без последствий.

??? Вот тут надо подумать...

Старый медведь не сказал ничего, но подумал многое...,  (с) Киплинг

0

46

binykcyc wrote:

Старый медведь не сказал ничего, но подумал многое...,  (с) Киплинг

Например?

Last edited by Morgana (2009-02-02 13:50:00)

0

47

Morgana wrote:

Например?

Например, я уже почти слеп. Я не вижу долину там, далеко, я уже не вижу эти горы по утрам... Но я вижу дальше...
нафига общаться с человеком, которому "без последствий"?
Например... Да и много еще о чем подумал старый медведь Балу у Киплинга. :)

+2

48

binykcyc wrote:

Например, я уже почти слеп. Я не вижу долину там, далеко, я уже не вижу эти горы по утрам... Но я вижу дальше...нафига общаться с человеком, которому "без последствий"?Например... Да и много еще о чем подумал старый медведь Балу у Киплинга.

...Балу, но ты же всё ещё видишь Солнце, хотя оно от тебя дальше всего на свете?
Да, ты не можешь приблизиться к нему, чтобы коснуться, хотя тебе этого очень хочется...
Но ведь ты бы тогда сгорел от его лучей... Это печальные последствия...
Разве тебе это нужно? Разве тебе не хватает того, что ты встречаешь его каждое утро и провожаешь каждый вечер?
И ты ведь знаешь, что завтра оно тоже будет...

Last edited by Morgana (2009-02-02 14:14:57)

+1

49

Morgana wrote:

но ты же всё ещё видишь Солнце, хотя оно от тебя дальше всего на свете?
Да, ты не можешь приблизиться к нему, чтобы коснуться, хотя тебе этого очень хочется...
Но ведь ты бы тогда сгорел от его лучей

Да. Без всякго сослагательного наклонения. Я уже сгорел от его лучей, если уж говорить так романтично. :) С тех пор Солнце - вовсе не дальше всего. Того что мне близко намного мешьше того, что дальше всего. Да и то что дальше, нужно все меньше.

Morgana wrote:

И ты ведь знаешь, что завтра оно тоже будет

Знаю.

0

50

Morgana, только я тебя предостеречь хочу. Я - очень виртуальный, если ты не знаешь...

Last edited by binykcyc (2009-02-02 14:59:39)

0

51

binykcyc wrote:

Знаю.

binykcyc, пойдем в бар тогда, выпьем на брудершафт за наше взаимопонимание! :flirt:
(и два утомленных, обоженных солнцем, путника побрели вдаль...)

Last edited by Morgana (2009-02-02 15:07:20)

0

52

Я, будучи утомленным Солнцем путником, никак не могу не пойти в бар. Я ведь старый .... а... даже не знаю как сказать... Ну.... я старый путник и я не знаю слов любви. Куда мне еще кроме бара? ;)

Но только я прямо сейчас не готов идти в бар. Но я к вечеру туда точно пойду потусить. Или хоть гляну как там чего?

Last edited by binykcyc (2009-02-02 15:18:01)

0

53

Ну же, binykcyc, "не надо оскорблять свой ум" (с)!  Нам бы с тобой до бара дойти, а там посмотрим! :rolleyes:

binykcyc wrote:

Но только я прямо сейчас не готов идти в бар. Но я к вечеру туда точно пойду потусить. Или хоть гляну как там чего?

Ну вот...  набрудершафтилась :(

Last edited by Morgana (2009-02-02 15:27:22)

0

54

Morgana wrote:

Ну вот...  набрудершафтилась :(

Не грусти. А то сейчас напьюсь, стану буянить и меня вобще забанят. Я просто немножко занят. Хрень одну хочу придумать по работе, а она не придумывается. :(

Last edited by binykcyc (2009-02-02 15:32:51)

0

55

binykcyc wrote:

Не грусти. А то сейчас напьюсь, стану буянить и меня вообще забанят. Я просто немножко занят. Хрень одну хочу придумать по работе, а она не придумывается.

Ну, если хрень надо придумать - тогда да, трезвым надо быть! 8-) Я вот сейчас тебе "наколдую", и она вмиг придумается!!! :yep:

Last edited by Morgana (2009-02-02 15:37:14)

0

56

Morgana wrote:

Julia, я настолько больше боюсь разочароваться в человеке, чем получить этот шанс, что не играю в реал.

Да, есть такое дело... но вдруг? Ведь на определённом этапе виртуальности может начать не хватать  :dontknow:

YurAn wrote:

в виртуальной любви влюбленный влюблен на самом деле в свои фантазии... в реале приходится сталкиваться с другой Личностью... со всеми вытекающими  поэтому для меня это только способ познакомиться и, может быть, чуть узнать человека...
в дальнейшем виртуальное общение возможно ну разве что при вынужденной долгой разлуке...

ППКС  :yep:

binykcyc wrote:

Я ведь понимаю, что это надо талант к этому иметь, чтобы любить. И это огромный труд... Но я, среднестатистический гомосек - похоже, не способен оказался ТАК жизнь с кем-то прожить.

Или просто встретить "своего" человека  :dontknow: Но это уж вопрос везения... или судьбы...

YurAn wrote:

з.ы. и про нелюбовь в другой теме, пожалусто...

+1 http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

binykcyc wrote:

нафига общаться с человеком, которому "без последствий"?

+1

0

57

Да хрен знает, что это, но одна бывшая девочка вот до сих пор по инету в любви признается. Хотя обратно и не собирается.

0

58

Julia wrote:

Возможно ли полюбить не человека, но строчки на экране?

Не думаю, что это для меня возможно :no:
До некоторой степени заинтересоваться - это да, бывает...

Хотя и полюбить вообще для меня - это маловероятно :D

0

59

4ezafign9 wrote:

Да хрен знает, что это, но одна бывшая девочка вот до сих пор по инету в любви признается. Хотя обратно и не собирается.

Это она балуется просто 8-)

BadAngel wrote:

До некоторой степени заинтересоваться - это да, бывает...

+1

BadAngel wrote:

Хотя и полюбить вообще для меня - это маловероятно

Почему?

0

60

Morgana wrote:

BadAngel написал(а):

Хотя и полюбить вообще для меня - это маловероятно

Почему?

я однолюб - люблю только себя  :love:  :D

да и просто не хочется... также, как и детей не хочется