Способен много. Но сердце прихватит сразу. Так что одну чашку в день, не больше.
А сколько надо выпить кофе, чтоб так прихватило и насмерть сразу?
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Cooking » Безотходное питание
Способен много. Но сердце прихватит сразу. Так что одну чашку в день, не больше.
Кому как. Я могу выпить литр в течении дня, и чувствую себя великолепно при этом, а кому-то такая доза будет крайне нежелательна.
Не экспериментировал . При том с сердцем у меня не лады, при чем это наследственное. Здоровый скорее мочевой пузырь себе испортит, чем упьется кофьем вусмерть.
Если ищешь способ покончить с жизнью, то у всех методов есть свои минусы.
Ну я не пробовал такую.
Только такую и стоит пробовать))
Я, наоборот, ничего практически не готовлю "с кровью")) Всё пересушиваю...за что и страдаю))
Я могу выпить литр в течении дня
В принципе, тоже приходилось...когда проект делала методом "русского рывка" - т.е. в последний день/ночь... Вернее, два дня и ночи Не спать 1 ночь могу без проблем вообще, вторую подряд - уже тяжко(
Яблоки, груши, виноград, гранаты.. мелкую рыбу, кабачки.
А разве это не вредно для аппендицита есть шкурки от мандарин,косточки от винограда?
с братом с детства едим все с косточками, у меня аппендецит вырезан в 11 лет, у него - нет. Кому как. По теме - яблоки, груши - иногда даже плодоножку грызу, виноград и гранат - ем с косточками. Косточки винограда очень полезны для волос - вроде как
Ага)) А сколько кофе способен выпить?
Норма - 4 больших кружки в день. Вареного. Правда, с молоком. По настороению могу и больше. Последняя кружка - непременно на ночь, прямо перед сном, чтоб жрать ночью не хотелось.
terra-nova написал(а):
когда она так прожарена, что хрустит и ломается (типа, чипс такойНу я не пробовал такую. Никто не готовил до такого состояния.
Дык это ж в курице самое вкусное!!! А еще вкуснее - зажаренные до такого состояния крылышки куриные. Там даже мелкие косточки съесть можно...
Того, что продается в России - хоть цистерну. Он выкачаный весь, там кофеина минимум. А вот во французской кофейне я как-то две чашки без молока на голодный желудок выпила - вот это пипец был... аж давление скакнуло - первый и пока последний раз...
Дык это ж в курице самое вкусное!!! А еще вкуснее - зажаренные до такого состояния крылышки куриные. Там даже мелкие косточки съесть можно...
Я как раз люблю мясо сильно зажаренное. Если не зауду попробую как-нибудь.
Яблоки и груши ем вместе с сердцевиной, мясо съедаю вместе с хрящами, кстати хрящи мне очень нравятся. А птицу с кожей есть не могу. Ну неприятна мне кожа!
А я иногда ем виноград с косточками. И такие фрукты, как яблоки, груши, айву (ее особенно) ем с семечками и сердцевиной, только хвостики остаются, если они есть. Да, еще апельсины-лимоны-мандарины в детстве ела прямо с кожурой. И сейчас кожуры не остается, я ее в чай кидаю для аромата, потом из чая вылавливаю и съедаю.
апельсины-лимоны-мандарины в детстве ела прямо с кожурой.
обожаю кожуру от лимона кушать)
Мясо. Привычка из голодных девяностых: каждый кусочек мяса должен быть использован во благо желудка. Пару лет назад, когда денег было мало, покупала кусок самого фигового мяса (свежего, но с пленками, косточками и хрящами) и имела с него шкварки, холодец, гуляш и суп
молодой кабачок, горох с лопатками, грушу, лимон. Еще тыкву, но раннюю и картофель свежий.
You are here » Childfree Forum » Cooking » Безотходное питание