Наверное, мне тоже следует указать в статусе что я - администратор))
Разумеется! На всех нормальных форумах так делают!
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Creation » Рассказы Викинга
Наверное, мне тоже следует указать в статусе что я - администратор))
Разумеется! На всех нормальных форумах так делают!
Его знают все русскоговорящие, их не может быть меньше 5%, вот никак.
посчитай
население Земли - около 7 миллиардов
ты правда думаешь что на планете найдется 450 миллионов русскоговорящих?
Ему ставили памятники, значит не просто так, в учебниках о нем тоже писали.
Т.е. сама вот лично ты не знаешь чем он лучше?)
Это Богохульство просто.
Мне насрать даже на богохульство.
Прости что такой.
Во всем виновата деревня, где я вырос.
Выдайте себе желтую карточку.
А ты у меня за это в рот возьмешь?)
На всех нормальных форумах так делают!
А мне больше нравится нынешний свой статус. Он сложился исторически и имеет под собой основания.
посчитай
население Земли - около 7 миллиардов ты правда думаешь что на планете найдется 450 миллионов русскоговорящих?
А почему бы и нет!
Прости что такой.
Во всем виновата деревня, где я вырос.
Конечно деревня, можно подумать, в деревне тебя учили девушек оскорблять.
А ты у меня за это в рот возьмешь?)
Я просто в шоке! На форуме вы всем такое предлагали или только мне "повезло"?
А мне больше нравится нынешний свой статус. Он сложился исторически и имеет под собой основания.
Злой пёс форума- как этим можно гордиться. Не понимаю.
Перешла частично на "ты" с Viking, от удивления от его постов.
На форуме вы всем такое предлагали или только мне "повезло"?
не, не повезло. На самом деле, когда речь заходит серьёзно об этом деле, он прячется, как всегда в кусты.
Конечно деревня
))в который раз..
Мне, понимаешь ли, насрать на его тяжелую судьбу=) А потом еще доложить поверху, с большой горкой.
викинхх, тебе жопу подтереть или сам туалетной бумагой воспользуешься, я просила для тебя её купить и выслать по почте. Да, я попрошу выслать тебе словарь рус.яз. (орфографический для начала)
Вы выиграли конкурс идиотов? По другому никак нельзя.
он вне конкурса
Last edited by Кысонька (2010-08-10 00:40:54)
А почему бы и нет!
Ну, очевидно почему=) Потому что нет - не найдется на планете 450 миллионов русскоговорящих людей. Даже если считать хачей-овцетрахов из горного Бадакшана - всё равно не найдется полумилиарда русскоговорящих=)
можно подумать, в деревне тебя учили девушек оскорблять
Нет, как раз этому меня учили сами девушки=)
Я просто в шоке!
Ужоснах!
Никогда в рот не брала чтоль?)
На форуме вы всем такое предлагали
Нет, такое на форуме предлогается в основном всем говноедам=)
Злой пёс форума- как этим можно гордиться.
Молча.
На самом деле, когда речь заходит серьёзно об этом деле, он прячется, как всегда в кусты.
Кыса, ну не обижайся что вот лично тебе я в этом деле отказал=) Так получилось, дорога, прости пожалуйста)
викинхх, тебе жопу подтереть
Прошу=)
Можно даже подлизнуть, если сильно хочешь)
он вне конкурса
Как и любой не идиот я вне конкурса идиотов=) Всё верно)
Ему ставили памятники, значит не просто так, в учебниках о нем тоже писали.
Гитлеру тоже памятники ставили.
У него судьба тяжелая и он дарование, ему можно.
А у тебя как, нормальная судьба? Только слабаки и дегенераты прикрывают всякой фигнёй своё увлечение наркотой и бутылкой.
можно подумать, в деревне тебя учили девушек оскорблять.
А если бы ты была парнем, то относилась бы к этому по другому? В смысле, что, только девушек нельзя оскорблять? Дискриминация по половому признаку, так получается?
Прочтите тему и приймите меры, спасибо.
Прочитала
Viking, Вы действительно считайте это прекрасным? В смысле Ваше творчество?
Если нет, то зачем утруждать других читать галиматью? Если да, простите, но это кошмар!
Green Peace написал(а):
Хороший рассказ, душевный. Даёт задуматься о вечномНадеюсь, что Вы пошутили, если нет, то у вас просто нет чувства прекрасного и душевного.
Получается ты зашла в тему Творчество и оскорбила с ходу двух участников
Вообще-то я не выдаю ворнинги за оскорбления, но раз уж ты просишь принять меры, то пожалуйста - тебе ворниг
Подпись у вас же ироничная?
Нее, это то, о чем я обычно думаю, когда захожу на форум)
Viking, Вы действительно считайте это прекрасным? В смысле Ваше творчество?
Если нет, то зачем утруждать других читать галиматью? Если да, простите, но это кошмар!
ВлаДушка, Вы точно не клон Сурва? а почему Вы считаете своё мнение единственно верным?
ВлаДушка, Вы точно не клон Сурва? а почему Вы считаете своё мнение единственно верным?
Вы имеете ввиду Сурва Ханта? Я не считаю свое мнение таковым, но этот рассказ....
Вот лично вам он нравится?
Получается ты зашла в тему Творчество и оскорбила с ходу двух участников Вообще-то я не выдаю ворнинги за оскорбления, но раз уж ты просишь принять меры, то пожалуйста - тебе ворниг
Тогда и Viking дайте штраф, он тоже не был джентельменом.
Гитлеру тоже памятники ставили.
Ставили- это ключевое слово!
А если бы ты была парнем, то относилась бы к этому по другому? В смысле, что, только девушек нельзя оскорблять? Дискриминация по половому признаку, так получается?
Вы девушек тоже оскорбляйте? Парни могут друг другу в морду дать, а вот нормальные парни девушек не трогают.
А у тебя как, нормальная судьба? Только слабаки и дегенераты прикрывают всякой фигнёй своё увлечение наркотой и бутылкой.
Все гении имеют слабость и мы должны ее им прощать, они ж нам дарят свои произведения, которые живут в веках.
Тогда и Viking дайте штраф, он тоже не был джентельменом.
Я тебя щас чисто по джентельменски спрошу - ты чо, родная, охренела в конец?)
Скажи спасибо что я тебя вообще с твоими заявами с ходу не послал на три веселых буквы.
Все гении имеют слабость и мы должны ее им прощать
Есть мнение что лично я им ничего не должен, да.
Вот лично вам он нравится?
Не хлопайте наивно глазками в мою сторону Да, мне нравится рассказ. И не только мне, как следует из обсуждения выше. И, кстати, femdomina уже приводила Вам цитаты, в которых пользователи форума отзывались о рассказе одобрительно. Следовательно, пока Ваше мнение даже в меньшинстве, что, однако, не мешает Вам считать его единственно верным. Вам не кажется, что это нелогично?
Вы девушек тоже оскорбляйте? Парни могут друг другу в морду дать, а вот нормальные парни девушек не трогают.
Некоторые девушки не следят за своим языком, зная, что всё равно в морду не получат. А иначе (если бы получали) думали бы, прежде чем языком ляпать. ИМХО, именно поэтому мужчины больше приучены отвечать за свои слова.
Все гении имеют слабость и мы должны ее им прощать, они ж нам дарят свои произведения, которые живут в веках.
Не мне судить, насколько талантливы мои стихи, но если я сделаю что-то недостойное, то не буду требовать к себе жалости или снисхождения, прикрываясь своим творчеством или ещё какими-то прошлыми заслугами. Котлеты отдельно, мухи отдельно! )
Следовательно, пока Ваше мнение даже в меньшинстве, что, однако, не мешает Вам считать его единственно верным. Вам не кажется, что это нелогично?
Просто тут сложилась такая атмосфера, что люди боятся высказать свое мнение, им страшно выкрикнуть "А король -то голый!".
Счас мне точно поставят второе замечание.
Просто тут сложилась такая атмосфера, что люди боятся высказать свое мнение, им страшно выкрикнуть "А король -то голый!".
Да-да, Сурв уже говорил, что тут все лижут задницу администрации
Вы точно не его клон? Так, уточняю на всякий случай...
Last edited by Julia (2010-08-12 14:01:57)
между прочим, хватит лизать мою жопу, граждане
она уже и так чистая и скользкая, как у ваших любимых младенцев=)
Да-да, Сурв уже говорил, что тут все лижут задницу администрации Вы точно не его клон? Так, уточняю на всякий случай...
В таком случае вы клон Викинга и Бормана. Как я могу быть клоном того, о ком даже не знаю.
между прочим, хватит лизать мою жопу, граждане
она уже и так чистая и скользкая, как у ваших любимых младенцев=)
Хоть я обещела больше на посты Викинга не отвечать, но....
Причем тут младенцы? Это же форум чайлдфри!
Last edited by ВлаДушка (2010-08-12 19:47:53)
как то после этого трудно было вообще поверить, что она может быть ненастоящей))))
Alina
тут кое-кто (не я) про тебя думал, что ты ненастоящая, ибо не может человек настолько тупить!
Alina, это Ваше фото на аве?
Alina, это Ваше фото на аве?
нет, это не ее фото)
You are here » Childfree Forum » Creation » Рассказы Викинга