2 часа ночи из библиотеки
круглосуточная библиотека, ыыыыы
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Chat » Заставило задуматься
2 часа ночи из библиотеки
круглосуточная библиотека, ыыыыы
po_doroge_v_rai, "из библиотеки" - это предлог.
Strannaya,
Помню, в свое время любила читать Головачева. У него постоянно описывалась такая ситуация: возвращается приличная девушка в 2 часа ночи из библиотеки или там консерватории, на нее нападает толпа хулиганов, и тут откуда ни возьмись выскакивает главный герой, знаток высокой литературы и боевых искусств, одним ударом ноги расшвыривает всех и провожает девушку, читая ей сонеты.
А что было после сонет?
po_doroge_v_rai, "из библиотеки" - это предлог.
Блин, простите мне мою прямоту и наивность
А что было после сонет?
Нетрудно догадаться.
Не, а девушка была обязательно действительно приличная. По сюжету.
Не, а девушка была обязательно действительно приличная. По сюжету.
Именно поэтому после сонетов - не трудно догадаться.
Ее приличность доказывало то, что она с толпой хулиганов не хотела, а только с одним героем, после сонетов.
Ее приличность доказывало то, что она с толпой хулиганов не хотела, а только с одним героем, после сонетов.
как-то не очень в духе романов. Она ещё годик-три поломаться должна была. И только потом дать себя поцеловать. В щечку
Блин, простите мне мою прямоту и наивность
Да ничё.
На будущее: "В бане", "Из бани" и т.п. - тоже очень популярный предлог в русском языке.
Survival
про библиотеку - уже классика.
*все дружно вспоминаем "как пройти в библиотеку" из "операции Ы"*
"как пройти в библиотеку" из "операции Ы"*
Ночью, ага!
Помню, в свое время любила читать Головачева. У него постоянно описывалась такая ситуация: возвращается приличная девушка в 2 часа ночи из библиотеки или там консерватории, на нее нападает толпа хулиганов, и тут откуда ни возьмись выскакивает главный герой, знаток высокой литературы и боевых искусств, одним ударом ноги расшвыривает всех и провожает девушку, читая ей сонеты.Думала, фантастика...
Если чо - я не знаток боевых искуств и даже не знаток литературы.
А то блин нафантазировали себе всего интересного.
Last edited by Viking (2009-02-12 05:31:20)
бублик хошь?
Из твоих рук - хоть китикет!
You are here » Childfree Forum » Chat » Заставило задуматься