Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Health and beauty » Кто в школе и в институте ненавидел физкультуру?

Кто в школе и в институте ненавидел физкультуру?

Posts 61 to 88 of 88

61

Agusta wrote:

У нас зимой в 3 четверти на физкультуру были лыжи. Лыжи надо было приносить на каждый урок физкультуры

:D ничего себе, у нас такого никогда не было, и слава богу, хотя я все равно бы наверно не каталась, я бы шею себе сломала на этих лыжах.

Agusta wrote:

мне надо было ехать 30 минут на транспорте с этими лыжами

:rofl: представляю) бедный ребенок.

0

62

Alina wrote:

, хотя я все равно бы наверно не каталась, я бы шею себе сломала на этих лыжах.

Я честно ходила до 9го класса . Потом стала справки медицинские у матери тырить и сама себе освобождение от физкультуры писала .

0

63

Котэ wrote:

по всем нормативам, кроме стрельбы.

У вас в школе стрельба была?! Удивлён. Что за школа такая? Из чего стреляли?

0

64

Alina wrote:

мячом как то мне по голове сильно попали

=)))))

Borman88 wrote:

Из чего стреляли?

вероятно, из сигаретных пачек=)

0

65

Viking wrote:

=)))))

ничего смешного, у меня потом  головные боли были после этого, и вообще страх остался когда что то летает вокруг ( мяч например)  нормаолтные люди ловят, а мне страшно, хочется уклониться.

0

66

Viking
у девочки повреждён мозг, а ты над ней смеёшься! Не стыдно?))

0

67

боже мой Алина как тебе наверное должно быть сложно жить)

0

68

Borman88 wrote:

у девочки повреждён мозг

у меня не поврежден в отличии от тебя)

0

69

Alina wrote:

у меня не поврежден

из-за отсутствия такового!)

0

70

Alina wrote:

Agusta написал(а):У нас зимой в 3 четверти на физкультуру были лыжи. Лыжи надо было приносить на каждый урок физкультуры

вот-вот. отзывается такое же воспоминание глухой болью. Те же "лыжи 3 четверти из 4"..... ужас. А физрук был вобще зверь, сейчас мне даже кажется, что ненавидел нас - в обязательном порядке водил нас на лыжню пешком(!) за городскую черту в 25-градусный мороз. Мы страдали, одноклассники заболевали, что-то там отмораживали себе периодически. И сейчас, будучи уже взрослым человеком, задаюсь вопросом: ну почему родители наши не жаловались, не стучали кулаком по столу в кабинете директора??? Я однажды не выдержала, просто не ходила на физ-ру. Поставили 2 в четверти. Дома ругали. А мне плевать. И тогда и сейчас.

0

71

Alina wrote:

Agusta написал(а):мне надо было ехать 30 минут на транспорте с этими лыжами

а нам принципиально было нельзя ехать транспортом. Даже если все было как надо: лыжи в чехле и пр. Пешком и только пешком.  Поехал транспортом -  прогул. Расцвет идиотизма.....

0

72

Сова wrote:

а нам принципиально было нельзя ехать транспортом. Даже если все было как надо: лыжи в чехле и пр.

Вам , наверное , повезло еще, Вы жили рядом со школой . А мне до школы надо было еще надо было как то добраться с этими лыжами . А кататься в парк  мы конечно шли пешком , строем .

0

73

стойкое впечатление, что сутью этих "уроков" была не сама физическая культура и тому подобное, а какое-то изощренное издевательство.  Как в армии. Им нужен был не результат, а чтоб мы просто задолбались.

0

74

Ни в школе,ни в ВУЗе не ходила на физ-ру
Даже не жалею,физ.подготовкой можно и самому занятся,да и вообще,побегать утром когда не лень и мне этого вполне хватает.
Да,я жирненький и ленивый.

Last edited by Nibiru (2010-10-24 09:32:57)

0

75

Nibiru wrote:

Даже не жалею,физ.подготовкой можно и самому занятся,

да-да, можно! но так архитрудно дать самому себе пресловутого волшебного пенделя! :D

0

76

Сова wrote:

но так архитрудно дать самому себе пресловутого волшебного пенделя! :D

Зато если сможешь, то приобретаешь важную составляющую себя.

0

77

Сова wrote:

да-да, можно! но так архитрудно дать самому себе пресловутого волшебного пенделя!

это да:)
Зато как классно чувствовать, что ты все-таки подняла попу с дивана и что-то сделала:)  я вместо пендаля всегда себя хвалю и знаю, что смогу позволить себе потом слоеные ушки и прочие вкусности))

0

78

Я её тоже ненавидел.

0

79

Когда учился в школе посредством знакомых врачей добился освобождения по здоровью. Ибо напрягало не только отношение со стороны физрука а также сам факт что мои успехи-достижения будут оцениваться а потом это пойдет в аттестат,  но и трудность переключиться за несколько минут от умственного труда к физическому. Когда учился в универе на физмехе, то даже самые пробитые физкультурники понимали что нам, физикам их предмет нафиг не нужен, потому ставили зачеты просто так...
Сейчас я живу в теплых местах и если нет дождя, то почти каждый день бегаю по 6-8 километров, тагаю гантели. Просто потому что после рабочего дня это очень хороший вид отдыха. Имхо, спортом надо заниматься для души и по настроению, а не за оценки согласно нормативам по расписанию свыше.

0

80

В школе я приносила справку о том, что занимаюсь в секции фигурного катания (позже - прыжков в воду) и не посещала физру. Пока одноклассники мучились, мы, человек 6, "охраняли комсомол и пионерию", сидя в пионерской комнате, рисуя очередной плакат и попивая чай :)
В универе бегала за честь альма-матер на коньках, посещала конкобежную секцию. А на общую физру так и не ходила :dontknow:

0

81

Бася wrote:

Пока одноклассники мучились, мы, человек 6, "охраняли комсомол и пионерию"

"Мы с побратимом ночью охраняли ворота, как говорил брат Ярла, чтоб не сняли с петель и не унесли" (неточная цитата из старой книжки). :)

0

82

Алексей wrote:

"Мы с побратимом ночью охраняли ворота, как говорил брат Ярла, чтоб не сняли с петель и не унесли"

во-во. А мы - флаг и бюст Ленина :)))))

0

83

Бася wrote:

во-во. А мы - флаг и бюст Ленина :)))))

Да бюст Ленина тяжелый наверное был, можно было за ним не смотреть :).

0

84

Алексей wrote:

Да бюст Ленина тяжелый наверное был, можно было за ним не смотреть

мы в "Иностранную Литературу" смотрели :) В свежий номер :)

0

85

Алексей wrote:

Да бюст Ленина тяжелый наверное был, можно было за ним не смотреть

Если б я застал то время, думаю, смотрел бы за бюстом пионервожатой  :glasses:

0

86

Искатель wrote:

Если б я застал то время, думаю, смотрел бы за бюстом пионервожатой  :glasses:

Чего на него смотреть то.

0

87

А я вот недавно зашла в свой универ и узнала, что теперь ОФП на стипендию не влияет. После того, как я два года откорячилась, вставая в 6 утра по вторникам и четвергам :(

Ненавидела всю систему за то, что нельзя было просто прийти, сдать нормативы и уйти -- нужны были посещения в немеряном количестве. Справка из тренажерного зала не катит: будь добра, занимайся после пар в институтском зале, в расписанное время. И да, в этом случае можешь вставать в 6 утра только по вторникам :(

0

88

У меня астма, поэтому всю жизнь было освобождение от уроков физ-ры, однако, сейчас  я без физ.нагрузок жить не могу, научилась контролировать дыхание и не задыхаться при кардио.

0

You are here » Childfree Forum » Health and beauty » Кто в школе и в институте ненавидел физкультуру?