Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Studying, job, etc. » Скорая компьютерная помощь

Скорая компьютерная помощь

Posts 61 to 90 of 126

61

Lady_Chokolate wrote:

Может все таки сможете помочь?

смогу, если буду знать о чем речь)

за что программка-то там нужна была?

тут проще найти тебе где подобную прогу скачать в нормальном варианте, без всяких "отправьте смс и мы спишем у вас стотыщбаксов"

короче объясни нормально в чем суть проблемы)

ибо чтобы нормально покопаться в программном коде программы мне как минимум нужна эта программа

colibri wrote:

А как оно делается? Я же ведь тормоз...

открываешь документ, далее выбираешь вкладку "файл" -> "сохранить как" -> далее версию нового документа

0

62

Viking wrote:

ибо чтобы нормально покопаться в программном коде программы мне как минимум нужна эта программа

А можно её вам как нибудь отправить? Мама просит похудение 25 кадр, мы уже заказывали её по почте но пришла хрень. Эта вроде другая, я то понимаю что все фигня но мама очень хочет!

0

63

объясни маме что это всё - унылый развод на бабки и не более того

и купи ей абонемент в тренажерный зал и беговые кроссовки=)

это реально бред

0

64

Viking wrote:

это реально бред

Ну хочет она.... Просит что бы нашла, а у меня не получается.

0

65

Viking wrote:

открываешь документ, далее выбираешь вкладку "файл" -> "сохранить как" -> далее версию нового документа

Короче, не помогло ничего. Пришлось делать скрины формул и вставлять как картинки. Затрах полный.
Почитала инет - это у 2003 ворда конфликты с кучей всего, в том числе с 2007 вордом. Видимо, в печатных салонах в основном именно 2007 ворд.
Подумываю о возвращении на 97-й ворд. Еще бы вспомнить, чем они принципиально различаются...

0

66

colibri wrote:

Короче, не помогло ничего. Пришлось делать скрины формул и вставлять как картинки. Затрах полный.Почитала инет - это у 2003 ворда конфликты с кучей всего, в том числе с 2007 вордом.

в 97-ой сохранять надо же было)

Lady_Chokolate wrote:

Ну хочет она.... Просит что бы нашла, а у меня не получается.

ну выложи куда-нить программу и скинь сюда ссылку

0

67

Viking wrote:

в 97-ой сохранять надо же было)

Не помогло!

0

68

http://ideal-body.com/reg.php  Я её оттуда взяла! Заранее спасибо!!!!!!!!

0

69

colibri
Как вариант, можно распечатать на PDF принтере (это программка такая), и потом уже отправлять полученный файл на печать. Если хотите, можете, например, мне прислать файлик (или часть его), я бы посмотрела, что он из себя представляет.

0

70

Polly wrote:

можно распечатать на PDF

А у меня документы в этом формате не открываются, не подскажите что нужно сделать?

0

71

Lady_Chokolate wrote:

А у меня документы в этом формате не открываются, не подскажите что нужно сделать?

установить Abode Reader

0

72

Viking wrote:

установить Abode Reader

Ага, программа бесплатная. Скачать тут: http://www.adobe.com/ru/

0

73

Polly, я пока жду, что скажет заказчица...
У меня два варианта объяснения этому маразму
1. У 2003 ворда действительно конфликт с 2007 вордом, который сейчас установлен практически во всех копировальных центрах. Придется, значит, переставлять ворд.
2. Проблемы не с вордом, а с моим компом. Придется, значит, переставлять систему...

0

74

colibri wrote:

2. Проблемы не с вордом, а с моим компом. Придется, значит, переставлять систему...

систему-то нафига

сносишь Мс офис, чистишь реестр и ставишь нормальный расширенный пакет МС офиса с нормальным 2007 вордом

0

75

colibri wrote:

. У 2003 ворда действительно конфликт с 2007 вордом, который сейчас установлен практически во всех копировальных центрах. Придется, значит, переставлять ворд.

Более поздние версии программ читают файлы, созданные в более ранних без проблем. Переустанавливать систему точно не нужно. Скажите, а у заказчика файл открывается нормально, и только распечатывается криво, или он и открывается так же криво?
То, что проблемы у вас - маловероятно, ведь у вас то как раз все открывается, и отображается.

0

76

Polly wrote:

Более поздние версии программ читают файлы, созданные в более ранних без проблем.

не скажи

майкрософт вообще извесен своими косяками с поддержкой предыдущих версий всего на свете

косячность 2003-го ворда я познал еще на уроках программирования в лицее, когда столкнулся с косяками при создании запросов на строки для Borland Delphi из этих самых вордовских файлов

по глупости изначально не создал базы на программном движке борланда - как результат - пришлось трахаться с вордовскими файлами, в местами тщетных попытках их привести в нормальный вид

0

77

Polly wrote:

а у заказчика файл открывается нормально, и только распечатывается криво, или он и открывается так же криво?

Заказчица вообще и в чем не разбирается, она даже не может назвать версию офиса, которая у нее установлена.
В ее компьютере открывается криво, но распечатывает-то она не у себя, а в копировальных центрах. Как открывается там - я не знаю, но распечатывается с кракозябрами.

Viking wrote:

сносишь Мс офис, чистишь реестр и ставишь нормальный расширенный пакет МС офиса с нормальным 2007 вордом

Я этого 2007 офиса боюсь, меня от него укачивает :( Но, блин, придется, видимо...

0

78

Viking wrote:

косячность 2003-го ворда я познал еще на уроках программирования в лицее

Я с этой версией ворда работаю год, до этого был 97-й, пока у меня комп не помер вместе с винтами. Винты спасли, но ставить пришлось все заново.
Видимо, весь этот год я не печатала тексты с формулами, потому что никто не жаловался О_о
Кстати, отправила файл асечному собутыльнику, у него тоже 2003 ворд, открылось нормально... То есть косяк все же в вордах.

0

79

Viking
Тут же все намного проще. Обычный текстовый файл с вставленным в него объектом.
Проблема: не отображается объект на каком то другом компе. Варианты:
1) На этом самом другом компьютере установлен ворд без поддержки Equation, но тогда формулы не будут отображаться вообще
2) Формулы отображаются, но печатаются корокозябрами, тогда проблема в драйвере принтера.

0

80

colibri wrote:

Я этого 2007 офиса боюсь, меня от него укачивает

меня по началу тоже бесил страшно

но попользовавшись им пару недель я понял что он реально удобнее чем даже классическое старье махрового года)

0

81

Polly wrote:

VikingТут же все намного проще. Обычный текстовый файл с вставленным в него объектом.

да я как бы понял)

я просто говорю в целом про косячность самого 2003-го офиса и периодическую багнутость майрософта в целом)

просто когда клепали офис, видимо, забыли его по нормальному оттестировать

0

82

colibri wrote:

В ее компьютере открывается криво,

99% что у нее не полная версия офиса. Раз она ни в чем не разбирается и не знает, рекомендую вам все же воспользоваться PDF принтером. А при печати, нужно будет установить галку "печатать как картинку".

0

83

Viking wrote:

я просто говорю в целом про косячность самого 2003-го офиса и периодическую багнутость майрософта в целом)

Дык я ж не спорю, но тут уж совсем все элементарно, не должен был ворд и на такой фигне не справится.

0

84

Polly wrote:

Раз она ни в чем не разбирается и не знает, рекомендую вам все же воспользоваться PDF принтером.

Я уже перегнала текст в PDF. На всякий случай :)

0

85

colibri wrote:

Я этого 2007 офиса боюсь, меня от него укачивает

+1  :D

Viking wrote:

меня по началу тоже бесил страшно
но попользовавшись им пару недель я понял что он реально удобнее чем даже классическое старье махрового года)

Угу, мне многие такое говорили... Всё равно рано или поздно перейду :)

0

86

А я и тем и тем пользуюсь. Вернее пользуются пользователи, а я разбираюсь с их проблемами, поэтому оба и установлены. Но у 2003 го интерфейс привычнее.

0

87

Viking
Polly
Спасибо большое, теперь все открывается!

0

88

Судя по тому, что заказчица сегодня не позвонила,  - адекватный принтер нашелся.
Скачала OpenOffice, не нашла с ним общий язык, ловлю по скайпу 2007-й ворд... Главное - 2003-й при установке не снести, он все же привычнее.

0

89

Есть один вопрос по ноутбукам. Кстати, оказывается, актуален он не только для меня одного...
Вместе с ноутбуком я использую мышь *USB*. Мне так привычней. Тачпад мне только мешает. Один раз удалилось половина набранного поста. Пришлось опять потом набирать...  :suspicious:
Собственно вопрос: можно ли как-нибудь отключить или заблокировать тачпад?

0

90

Паук wrote:

Собственно вопрос: можно ли как-нибудь отключить или заблокировать тачпад?

Изолентой заклей

0

You are here » Childfree Forum » Studying, job, etc. » Скорая компьютерная помощь