ну попробуй найти человечка, который имеет клевое образование по теме информационной безопасности
знаю одного клевого, но он нифига не работает, ибо привержен. Выпускник физтеха, кстати. Попробую поискать - во мне проснулся сыщик
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Studying, job, etc. » Скорая компьютерная помощь
ну попробуй найти человечка, который имеет клевое образование по теме информационной безопасности
знаю одного клевого, но он нифига не работает, ибо привержен. Выпускник физтеха, кстати. Попробую поискать - во мне проснулся сыщик
Выпускник физтеха, кстати.
гы)
эти ребята истиные психи, реальные фрики)
помню сам не смог туды поступить
в бауманку набрал нихеровый бал, а в физтехе провалился с треском
ибо задачи там реально ненормальные
математика исчо ладно, кой-где можно решить, если дело не касается совершенно нереальной физтеховской геометрии
а вот физика - ваще убийство было для меня, даже с учетом того что физику я на момент поступления знал в разы лучше чем математику
но у них она адовая, абсолютно
там надо быть уж очень сильно нестандартно заточеным гением
точнее надо было быть) щас ЕГЭ)
там надо быть уж очень сильно нестандартно заточеным гением
точнее надо было быть) щас ЕГЭ)
этот тип - в натуре гений. Во-первых, он постарше меня будет лет на 10, а потому ни о каких ЕГЭ слыхом не слыхивал. Во-вторых, закончил с золотом нашу математическую школу, в которой не каждый может на 3 учиться, очень крутое заведение. И получил эту медаль он за мозги, а не за сало, в его семье на мороженое детям не хватало, не то, что на оценки.
И поступил в физтех, и с блеском его закончил. Оставляли в аспирантуре - вернулся в Ростов, заболел его отец, нужно было работать и ухаживать. Видать, на почве невостребованности гениальных своих мозгов и спивается.....
мда
абидна
мда
абидна
еще как!!!! Ео мама работала уборщицей в НИИ, которым руководила моя. Как-то встретились, она все и рассказала. Говорит, из его курса все уехали, в основном, к америкасосам и к нашим.
Очень обидно....
абидна
Угу, согласна
You are here » Childfree Forum » Studying, job, etc. » Скорая компьютерная помощь